Одна жизнь – одна команда!
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а):
SJ писал(а): А по факту в воскресенье игра, а команды нет.
Почему нет?
А весной она была? Что изменилось за пару месяцев?)
И весной она была. Просто свинья и шашлычник устроили "разброд и шатание" в команде. А изменилось многое за это время. Пришёл новый ГТ)
 SJ
Марко писал(а): И весной она была. Просто свинья и шашлычник устроили "разброд и шатание" в команде. А изменилось многое за это время. Пришёл новый ГТ)
не-не-не. Команда - это все-все-все, включая тренеров, массажистов и поваров на базе. А так - это всего лишь неплохой набор игроков. Только на данный момент у Динамо никакой набор игроков. По сравнению с прошлым летом - так точно. Нападающего в команде так и вовсе нет. Или Кобе он не нужен?
 Авест
s-ky писал(а):Я за то, чтобы активно подтягивать молодежь к основе.

Согласен даже на итоговое 8-10 место, но чтобы 3-4 человека заиграли как Соловей и Кокоша.
Я бы то же согласился на такое,только будут играть основой и их хватает без молодых.Это с Ропотанами и Карповичами играя можно было менять на дубль и это не сказывалось практически на игре.Ну не сломаются же сразу Губочан,Валя и Жирков,чтобы дать шанс молодым!...А замена на две игры не откроет им дорогу в основу.Только форс мажор поможет условному Катречу раскрыться в этом году.А вот через пол года когда закончатся контракты у пол команды и у Кобелева будет вариаты наигривать дублеров или покупать опять Ропотанов)))
 Leon
Chaos писал(а):
Dolard писал(а):А я ребяты догадываюсь, кто у нас вторым нападающим будет. Леха Медведев. Вот увидите. Если он еще не завязал. А про ЦЗ забудьте. Данилкин подстрахует...
Что значит забудьте? Два игрока центра обороны! А травмы, а неважная физическая форма? А что если Данилкин выйдет и "перегорит"? Вступать так в сезон - это подписывать себе приговор :evil:
На месте ЦЗ может и Козлов сыграть, и Ротенберг! (Я не о том что цз не надо, я об оптимизации). Покупок то - скорее всего не будет, кроме нп.
 Rafa67
Leon писал(а): На месте ЦЗ может и Козлов сыграть, и Ротенберг! (Я не о том что цз не надо, я об оптимизации). Покупок то - скорее всего не будет, кроме нп.
Какой блин Ротенберг? Ротенбергу никак нельзя - он наследие прошлого режима.
 myemerys
s-ky писал(а):Я за то, чтобы активно подтягивать молодежь к основе.

Согласен даже на итоговое 8-10 место, но чтобы 3-4 человека заиграли как Соловей и Кокоша.
Ну да, станем фармом зенита, зае*ись
 Chaos
Dolard писал(а):
Chaos писал(а):
Dolard писал(а):А я ребяты догадываюсь, кто у нас вторым нападающим будет. Леха Медведев. Вот увидите. Если он еще не завязал. А про ЦЗ забудьте. Данилкин подстрахует...
Что значит забудьте? Два игрока центра обороны! А травмы, а неважная физическая форма? А что если Данилкин выйдет и "перегорит"? Вступать так в сезон - это подписывать себе приговор :evil:
Да ладно... Зобнин вон вышел, перегорел, а сейчас орёл. Чернов в сборной играет. Нормально.
Нет ничего особенно страшного, если игрок центра поля перегорел. Заменил его и в бой, благо тогда было на кого! А что в случае с Данилкиным? Вот сейчас травма у Самба, возможно Дуглас уже уедет в Португалию перед матчем с the-nit'ом. Данилкин выйдет на поле, его пару раз накрутит Халк, тот наложит кирпичей и что дальше? Это ведь центр обороны. Там ошибки караются одним пасом/навесом.
Мы в полной и глубокой заднице, господа. ИМХО.
Последний раз редактировалось Chaos 15 июл 2015, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Ололо, уже пошла соломка про молодежь и 10-е место - типа это норм. :lol:
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): И весной она была. Просто свинья и шашлычник устроили "разброд и шатание" в команде. А изменилось многое за это время. Пришёл новый ГТ)
не-не-не. Команда - это все-все-все, включая тренеров, массажистов и поваров на базе. А так - это всего лишь неплохой набор игроков. Только на данный момент у Динамо никакой набор игроков. По сравнению с прошлым летом - так точно. Нападающего в команде так и вовсе нет. Или Кобе он не нужен?
Вы тут всё в одну кучу))
Тренерский состав поменялся. Считаю, что пришёл более лучший, ИМХО.
С нападающим действительно проблемы. Ну что ж, будет АНК решать этот вопрос. У нас его с 7-8 году тоже не было, однако бронзу взяли. Я думаю, что Нап будет)
Кстати, а почему нельзя играть без наконечника?
 myemerys
antonio писал(а):Ололо, уже пошла соломка про молодежь и 10-е место - типа это норм. :lol:
Я вот думаю, что пердив в целях обновления, оптимизации и катарсиса - тоже хорошо :lol:
 s-ky
antonio писал(а):Ололо, уже пошла соломка про молодежь и 10-е место - типа это норм. :lol:
А ты на какое рассчитываешь? На 1-2-е наверн.

Ну сейчас свободными агентами еще Джуджака с Кокориным отдадим и вперед к чемпиёнству!
 олежан
А где сейчас Сисеру? Мощный, выносливый, углолёк, столб.
 antonio
Рассчитываю на 1-3 место, иначе смысла замене ГТ, которая произошла, не вижу.
 myemerys
Марко писал(а):Кстати, а почему нельзя играть без наконечника?
Тыкаться в ворота неудобно
 Dolard
Chaos писал(а):Нет ничего особенно страшного, если игрок центра поля перегорел. Заменил его и в бой, благо тогда было на кого! А что в случае с Данилкиным? Вот сейчас травма у Самба, возможно Дуглас уже уедет в Португалию перед матчем с the-nit'ом. Данилкин выйдет на поле, его пару раз накрутит Халк, тот наложит кирпичей и что дальше? Это ведь центр обороны. Там ошибки караются одним пасом/навесом.
Ну значит просрем. Нам не привыкать.
 олежан
Даже 10-ое место будет лучше, чем мы заняли бы с ЧСС. Ну если уверенное 10-ое, без борьбы за выживание. Этой свиной убюдок нас бы именно туда затащил.
 myemerys
Dolard писал(а):
Chaos писал(а):Нет ничего особенно страшного, если игрок центра поля перегорел. Заменил его и в бой, благо тогда было на кого! А что в случае с Данилкиным? Вот сейчас травма у Самба, возможно Дуглас уже уедет в Португалию перед матчем с the-nit'ом. Данилкин выйдет на поле, его пару раз накрутит Халк, тот наложит кирпичей и что дальше? Это ведь центр обороны. Там ошибки караются одним пасом/навесом.
Ну значит просрем. Нам не привыкать.
Да, но а как же неокрепшая психика юного дарования? От одного лица Халка можно дара речи лишиться, а тут он еще и бегать будет :D
 олежан
Довольно таки распространённая практика спускать на место ЦЗ опорника. Может ли Денисов играть центрального защитника?
 Александр63
олежан писал(а):Даже 10-ое место будет лучше, чем мы заняли бы с ЧСС. Ну если уверенное 10-ое, без борьбы за выживание. Этой свиной убюдок нас бы именно туда затащил.
Т.е. 10-ое с ЧСС и 10-ое с Кобелевым для тебя "две большие разницы" :?: :? :)

П.С. Да. И про "уверенное 10-ое "ты мощно задвинул. :D
Последний раз редактировалось Александр63 15 июл 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Предлагаю заявить Войну. Халк матч не доиграет...
  • 1
  • 5151
  • 5152
  • 5153
  • 5154
  • 5155
  • 6752