Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Aii писал(а):
Gerasim писал(а):Вы реально не видите разницы между выходом один раз за сезон на 20 мин и регулярной игрой в основе?
Не смешите про Семина и Комбаровых или ЧСС и Данилкина)
На мой взгляд это эмоции, а я предложил рассмотреть голые цифры. Эмоции уйдут и забудутся, статистика (цифры) останутся. ИМХО конечно.
Александр,
Приветствую!
Тоже глаз резанул тот пост, решил выдать цифирьки, пусть подумает над своим поведением. ))))
 Kurt
Aii писал(а):
Kurt писал(а):Как я понял из вью трансферов не ждём, по крайней мере в ближайший месяц, хотя нападающий нужен, как воздух.
Про нападающего ничего во вью не услышал. Как собственно и вопроса про нападающего.
Я услышал, что надо сначала оптимизировать состав, а это значит покупок не ждите.
 antonio
Ща у Коки снова колечки заболят и усё. Ну ничего, есть же опыт Димидки в нападении, Самба/Дуглас сгодятся. ))
 Aii
Антон, добрый день ! )) Ну у каждого свое виденье ситуации, тем паче подкрепленное симпатией к обьекту спора. Я вот помню очень Лео симпатизировал и Крису Нобоа, так для меня все из действия ничего кроме восторга не вызывали. И я, грешен, готов был спорить за них до хрипоты. Какая уж тут обьективность. Тут все понятно, все мы люди — человеки.)) Тут важно не скатится во взаимные претензии..ну или во время закончить спор.) ИМХО конечно и не более.)
Последний раз редактировалось Aii 15 июл 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вот это транферная политика - песня песнь!
Дугласа и Дьякова одним махом, вот она кривая рука "мастера". Ну просто вредитель, других слов нет...
 Aii
antonio писал(а):Ща у Коки снова колечки заболят и усё. Ну ничего, есть же опыт Димидки в нападении, Самба/Дуглас сгодятся. ))
Мой вариант Ионов.
 antonio
Думал уже про Ионова, особенно в свете любви гт к автобусам и бейбеги. Ионов идеально сгодится для роли бегунка, скорость у него отличная. Но побороться за мяч как форвард он вряд ли сможет.
 Aii
Megap1xel писал(а):Вот это транферная политика - песня песнь!
Дугласа и Дьякова одним махом, вот она кривая рука "мастера". Ну просто вредитель, других слов нет...
Э–э–э, сораДник, аккуратнее, а то сейчас за «вредителя» то прилетит . Про нынешнего кормчего только хорошо или никак. Косые взгляюды не приветствуются.)
 Aii
antonio писал(а):Думал уже про Ионова, особенно в свете любви гт к автобусам и бейбеги. Ионов идеально сгодится для роли бегунка, скорость у него отличная. Но побороться за мяч как форвард он вряд ли сможет.
Точно. Да и «изобретение» это предидущего ГТ, а тут как еще посмотрит на чужие изобретения то.)
 Obninsk345
Aii писал(а):
Gerasim писал(а):Вы реально не видите разницы между выходом один раз за сезон на 20 мин и регулярной игрой в основе?
Не смешите про Семина и Комбаровых или ЧСС и Данилкина)
На мой взгляд это эмоции, а я предложил рассмотреть голые цифры. Эмоции уйдут и забудутся, статистика (цифры) останутся. ИМХО конечно. П.С. Правильно ли я понял, что ныне не приветствуется и вызывает яркую реакцию даже малейшие сомнения в деятельности нового ГТ ? Надеюсь даже при малейшем намеке на критику, облеченное в корректную форму, не повлекут за собой штрафные санкции ?
сораДник, ну вы уж так-то плохо о Гере не думайте...
кто-кто, а Гера всегда довольно объективен ;)

предлагаю не ломать копья, а просто дать Кобелеву поработать - и там все станет видно.
к тому же, учитывая санкции наш курс по-любому должен был смениться и покупок ждать не стоит до зимы точно.

давайте все будем объективны, прежнее руководство загнало клуб в охеренную финансовую яму, теперь надо из нее как-то выбираться...
я не уверен, что у нынешнего это получится, но пусть пробует, в прошлый раз их антикризисные меры были удачными...
 myemerys
antonio писал(а):Думал уже про Ионова, особенно в свете любви гт к автобусам и бейбеги. Ионов идеально сгодится для роли бегунка, скорость у него отличная. Но побороться за мяч как форвард он вряд ли сможет.
У него другая проблема: Он мяч спиной к воротам принимает. Понятно, что это из-за того, что он не форвард, но все же.

И да: Головой-то кто играть будет? Ведь если магический треугольник не получится создать, то игра собьется на тупое бей -беги по флангу...
Последний раз редактировалось myemerys 15 июл 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Gerasim писал(а): Конечно повлекут. предупреждение, потом бан, а дальше уже наши люди выезжают в пермь с ружьём.
Хах, не страшно: У нас тут у всех личные медведи - до Сибири недалеко как никак :lol:
 antonio
Саша,
За Комбаровых покайся! )))
 myemerys
Нафига нам вторая сестрица? Он неликвиден, только паспорт спасает.
 Rafa67
Если Спортинг с Дугласом договорится, то что мы будем иметь как говорится в сухом остатке?
 Kurt
Rafa67 писал(а):Если Спортинг с Дугласом договорится, то что мы будем иметь как говорится в сухом остатке?
Если Спортинг с Дугласом договорится, то ему ещё надо будет договориться с клубом, как минимум.
 Misha
прошу прощения за оффтоп, но посмотрел репортаж с мясной тренировки: свинобратья, бокетти, попов, широков, озбилис, хурадо, ромуло, глушаков, промес, пара добротных форвардов. и ИМХО толковый тренер. боюсь, что в этом году спартак будет грозен. а наше будущее с такой ситуацией в густом тумане..
 Rafa67
Kurt писал(а):
Rafa67 писал(а):Если Спортинг с Дугласом договорится, то что мы будем иметь как говорится в сухом остатке?
Если Спортинг с Дугласом договорится, то ему ещё надо будет договориться с клубом, как минимум.
Как я понимаю Динамо не против его за 2 млн. продать.
 Kurt
Misha писал(а): и ИМХО толковый тренер...
Тренер который вылетел в пердив толковый))
 denv1972
От бомжей похоже Ломбертс уходит. Что у них там с Гараем?

Сандерленд и Зенит достигли соглашения по трансферу Ломбертса Николас Ломбертс находится в Англии, чтобы обсудить личные условия по контракту с Сандерлендом, клубы достигли соглашения на отметке около 5 млн фунтов за игрока бельгийской сборной.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=291194" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 5148
  • 5149
  • 5150
  • 5151
  • 5152
  • 6752