Одна жизнь – одна команда!
 QURTZ
Суров_и_хладнокровен писал(а):
QURTZ писал(а):Люблю такие статьи с неожиданными аналогиями. Да и сериал классный)))

http://bombardir.ru/articles/435582.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы думаете Коба не успокоится и через неделю станет президентом, а должность ГТ у нас упразднят?
Ничего не исключаю)) Хотя для меня приход Кобелева в должность ГТ - скорее плюс, я именно при нем стал болельщиком Динамо
 myemerys
Суров_и_хладнокровен писал(а):
QURTZ писал(а):Люблю такие статьи с неожиданными аналогиями. Да и сериал классный)))

http://bombardir.ru/articles/435582.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы думаете Коба не успокоится и через неделю станет президентом, а должность ГТ у нас упразднят?
главное, чтобы у них там до перепихона (как в сериале) не дошло. У нас, конечно, не зенит и не цска со спартаком для пидорских увеселений, но мало ли :mrgreen:
 Dolard
На сегодняшней тренировке Кобы Мвила с Дьяковым были.
 Aii
Dolard писал(а):На сегодняшней тренировке Кобы Мвила с Дьяковым были.
Подтвержу пост сораДника.)
Дьяков и М'Вила приняли участие в первой тренировке «Динамо» при Кобелеве http://www.championat.com/football/news ... eleve.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Защитник Виталий Дьяков и полузащитник Янн М'Вила приняли участие в первой тренировке «Динамо» под руководством Андрея Кобелева, передаёт корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков....Оба футболиста находятся в расположении клуба, хотя не подписывали с ним контрактов.
Последний раз редактировалось Aii 13 июл 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну а куда им :?: Так потихоньку и приживутся на базе.)))

Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 13 июл 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
странные они ребята, эти Дьяков с Мабилой. Послали бы всех в жопу давно и пошли искать команду. А то так убедят еще всех, что именно за "Д" хотят играть :D

Но хер с ними, меня больше беспокоит другое: был ли на трене наш капитан и лидер Боря???
 DennyDynamo
Вот увидите, Боря никуда не уйдет) Из любви к Игре!
Последний раз редактировалось DennyDynamo 13 июл 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
dennydynamo писал(а):Вот увидите, Боря никуда не уйдет) Из любви в Игре!
Очень хотса надеятся,что хотя бы отдалится от основы :lol: Ну не могу поверить ,что по таланту и по возрасту в дубле никого не нашлось,чтоб отодвинуть"наше все"
 DennyDynamo
У АНК даже мертвый Ковальчик нормально на фланге играл, заиграет и Боря)))
 Andry-A
myemerys писал(а): Но хер с ними, меня больше беспокоит другое: был ли на трене наш капитан и лидер Боря???
Первая же фотка на оффе.
Изображение
 myemerys
класс, ребята! теперь я спокоен за будущее чемпионство, раз уж Борька остается :dinfan2: :dinfan:
 Aii
Александр63 писал(а):
Ну а куда им :?: Так потихоньку и приживутся на базе.)))

Изображение
Ээээ, оказывается "торопится не надо (с)" - другой источник совсем другое пишет http://www.sports.ru/football/1031314147.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"... Сначала источник сообщал, что тренировался с командой и полузащитник Янн Мвила, но позже эта информация была опровергнута..".
Блин, везде "источники", везде разные и базарят разное. Кому верить то? Детектив какой то.
Надоело к вечеру слегка.
 Авест
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/40354" onclick="window.open(this.href);return false; А вот это интересно!!! "Наверное, ждет разрешения интрига по той финансовой части, которую принес в клуб президент Борис Ротенберг. И если правдивы слухи о том, что его финансовое участие в судьбе Динамо состояло в выдаче кредитов (именно кредитов, а не безмозмездного финансирования), то ситуация накалится." Что то подсказывает,что дна мы еще не достигли.... :evil:
 Aii
А вот Михаил. Это не Рабинер какой нибудь или Дзичковский, но чегой то то же не радуется. http://www.championat.com/football/arti ... eleva.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"... На самом деле, если отбросить официальную казуистику, ситуация довольно понятная. Наказание УЕФА побудило клуб сменить курс и собственника. Отныне более скромный бюджет, более скромные траты и более скромные задачи..."

Прикольно, вспомнил как тут сораДники утверждали, что ценно только лишь борьба за 1 место, а 4 или 7-е разницы нет. И почему мол мы не боремся за первое то ???
Ну так вот, теперь получите "более скромные задачи".
 myemerys
Aii писал(а):
Ээээ, оказывается "торопится не надо (с)" - другой источник совсем другое пишет http://www.sports.ru/football/1031314147.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"... Сначала источник сообщал, что тренировался с командой и полузащитник Янн Мвила, но позже эта информация была опровергнута..".
Блин, везде "источники", везде разные и базарят разное. Кому верить то? Детектив какой то.
Надоело к вечеру слегка.
на фотках на оффсайте, кстати, Мабила нигде не замечен вроде... Дьяков есть, а Мабилы нет. Блин, обменяли бы его на Козлова, да и дело с концом.
 renton1
Aii так "более скромные задачи" будут полюбому, и дело не в том кто главный тренер. Если ВТБ давал деньги из года в год а их как лохов разводили и разводили то в конце концов есть и предел. Сейчас будут у руля старые генералы которые ничего не смогут сделать, а Кобелев будет все это тащить и молодежь появится и борьба за 5 место максимум но пока только так.
 Andy
На фотографиях на оффсайте как же одиноко смотрится АНК, ни помошника, ни тренера вратарей. А до старта 5 дней( И кто это будет, неужто "Война" с Угаровым((( Да не так я воспринимал возвращение "динамовца" к истокам( Эх...
 iker
Я думаю даже Кафка впал бы в ступор от логических построений некоторых сорадников :D
На одной из гостевых с пеной у рта клеймили Черчесова за четвертое место. Теперь те же самые люди с придыханием пишут, что и 6 место с Кобелевым сочтут за успех. :?
 komaol
Подписать МВилу и Дьякова

-------Габулов
Соснин---Самба----Губочан----Жирков
----------Денисов----МВила-------------
Ионов-------Вальбуэна----------Джу
---------Кокоша

На замену - Дьяков, Бютнер, Ванкер, Козлов, Зобнин, молодежь подпускать потихоньку. Вариантов
расстановки 4-5-1 (а 4-4-2 АНК не играет) куча.
Выдрать бомжей, пока они без Данни не тянут. Позвать Кержа в аренду.
Не так плохо, ИМХО. Все в руках АНК.
 Stalker
komaol писал(а):Подписать МВилу и Дьякова

-------Габулов
Соснин---Самба----Губочан----Жирков
----------Денисов----МВила-------------
Ионов-------Вальбуэна----------Джу
---------Кокоша

На замену - Дьяков, Бютнер, Ванкер, Козлов, Зобнин, молодежь подпускать потихоньку. Вариантов
расстановки 4-5-1 (а 4-4-2 АНК не играет) куча.
Выдрать бомжей, пока они без Данни не тянут. Позвать Кержа в аренду.
Не так плохо, ИМХО. Все в руках АНК.
я не думаю что нам нужен непонятный МВила при живых-Ванкёре-Зобнине и Денисове в основе! а Дьякова в защиту конечно оставлять надо!
  • 1
  • 5137
  • 5138
  • 5139
  • 5140
  • 5141
  • 6752