- 02 июл 2015, 16:57
А так то да - ругать, материть, придумывать различные клички, как это модно на форуме, я не буду в силу воспитания. Сам КАНу, как бывшему игроку, всегда симпатизировал. Что собственно не отменяет мой скепсис по поводу этого, абсолютно нового для него назначения.
Как то так.
П.С. Чего то темы КАН на форуме не нашел. Перелистал все 5 страниц. Есть даже такие, как "Алвеш Кайо", а вот "Кобелев А.Н." чего то не нашел.
Хозяин-барин (это я по поводу иметь свое мнение). Просто не идеализируйте его, косяков у него то же хватало. Ну вот Вам память чисто освежить http://www.sports.ru/football/145270716.html" onclick="window.open(this.href);return false;Valerich73 писал(а):Aii, последний сд меня не устраивал, посторонний человек, не наш.
Я раД своим.
А на работу АНК, конечно, посмотрим, критикнём, обрадуемся удачам, как то так.
А так то да - ругать, материть, придумывать различные клички, как это модно на форуме, я не буду в силу воспитания. Сам КАНу, как бывшему игроку, всегда симпатизировал. Что собственно не отменяет мой скепсис по поводу этого, абсолютно нового для него назначения.
Как то так.
П.С. Чего то темы КАН на форуме не нашел. Перелистал все 5 страниц. Есть даже такие, как "Алвеш Кайо", а вот "Кобелев А.Н." чего то не нашел.
Последний раз редактировалось Aii 02 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 3 раза.