Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Valerich73 писал(а):Aii, последний сд меня не устраивал, посторонний человек, не наш.

Я раД своим.

А на работу АНК, конечно, посмотрим, критикнём, обрадуемся удачам, как то так.
Хозяин-барин (это я по поводу иметь свое мнение). Просто не идеализируйте его, косяков у него то же хватало. Ну вот Вам память чисто освежить http://www.sports.ru/football/145270716.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А так то да - ругать, материть, придумывать различные клички, как это модно на форуме, я не буду в силу воспитания. Сам КАНу, как бывшему игроку, всегда симпатизировал. Что собственно не отменяет мой скепсис по поводу этого, абсолютно нового для него назначения.
Как то так.

П.С. Чего то темы КАН на форуме не нашел. Перелистал все 5 страниц. Есть даже такие, как "Алвеш Кайо", а вот "Кобелев А.Н." чего то не нашел.
Последний раз редактировалось Aii 02 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):
antonio писал(а):Сначала СД, потом станет ГТ. Быстро забыли как он лавэ намывал через Динамо и КС. Ладно бы тренер был хороший, а то ведь и здесь середнячок. Тоска-печаль. :(
Антон, расскажи мне поподробней, как Кобелев намыл денег? Я такого не помню из твоих уст даже в лютые годы противостояния с Божовичем.
Что-то новое это...
надо же что-то новое придумать, чтоб заранее облить гуаном человека...
 ded
Хотелось бы от АНК ,уже этим летом увидеть плоды его работы .
Времени для комлектования полно,можно и св.агентами пополниться.
Последний раз редактировалось ded 02 июл 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Противоречиво:
antonio писал(а):...Щас и опыт в закупках у меня приличный, и об изнанке футбола многое узнал...
antonio писал(а):И вот вспомнились мне как-то странные решения Кобелева. Упирается он в одного какого-то игрока из команды, которой нет, купите говорит и всё тут. Его и бесплатно можно забрать, а он требует немедленной покупки. Вот так к нам десант из Москвы перешел. Все свободные агенты, а Динамо за них почему-то бабла отвалило, по 3 евроляма на рыло в среднем. Так тебе понятно? ))
Тогда я верил, что ему Ребко просто позарез нужен. Но не сейчас. Призма, через которую смотрю, поменялась. )))
Безо всякого опыта можно понять, что тренер сам по себе ничего "намыть" не может, Кобелев он, Иванов или Сидоров.
Но у Андрея Николаевича есть одна черта, которая по ситуации может быть как преимуществом, так и головной болью: он упёртый и не любит признавать собственные ошибки.
Моё скромное мнение - око ЦС в клубе. Я просто не сомневаюсь, что для ЦС именно это первично, а не какие-то там трансферы. Увы, такова природа бюрократии...
 Valerich73
kurilka писал(а):..Безо всякого опыта можно понять, что тренер сам по себе ничего "намыть" не может, Кобелев он, Иванов или Сидоров....

кстати Антон про Бердыева, что то говорил..
так этот кадр (бекиич) деньги брал с игроков за постановку их в состав.
 kurilka
Valerich73 писал(а):
kurilka писал(а):..Безо всякого опыта можно понять, что тренер сам по себе ничего "намыть" не может, Кобелев он, Иванов или Сидоров....
Не стал бы слишком доверять таким слухам. Это может прокатить как одноразовая акция. Так, например, "говорят", сделал однажды Романцев во время руководства сборной.
Но, если Вам хочется верить, на здоровье!
 antonio
Этот человек не отличается от Черчесова ничем.
Но вот смотрю я на покупки кобелева, смотрю на покупки Черчесова. Вопрос, а первый точно свой?
 kurilka
antonio писал(а):Этот человек не отличается от Черчесова ничем.
Но вот смотрю я на покупки кобелева, смотрю на покупки Черчесова. Вопрос, а первый точно свой?
Это - другой вопрос.
 Valerich73
kurilka писал(а):Не стал бы слишком доверять таким слухам. Это может прокатить как одноразовая акция. Так, например, "говорят", сделал однажды Романцев во время руководства сборной.
Но, если Вам хочется верить, на здоровье!
Бердыев берет деньги за место в составе, заявил экс-игрок «Рубина»

http://www.livesport.ru/football/2015/06/19/streltsov/" onclick="window.open(this.href);return false;

в рубине и другие истории с тренером Б и игроками были...
 antonio
Valerich73 писал(а):

Во-первых, игрок, который якобы такое ляпнул, открещивается, дескать не говорил.

Курилка,
Ну давайте так. Тренер может как в одиночку намывать, как это Магат делает (под одиночкой я подразумеваю, что в клубе он если и делится, то по минимуму), так и с помощью друзей, особенно если эти друзья старые-добрые. Как Сарсания, например.)))
 antonio
Кобелев прийдэ, порядок наведэ!
Ждем-с!
зы. Кстати, согласен, что ЦС его поставили как своего. Вот только польза будет? Я про основные обязанности.
 kurilka
Как Сарсания - другое дело! Но это уже - трансферная политика.
 олежан
Интересно, чем нужно руководствоваться, что бы в одном предложении фамилии действующих сотрудников клуба писать одну с заглавной буквы, другую со строчной? Причем, с заглавной мясного, а со строчной - динамовца...
 Nata76
Что ж, про Кобелева объявили официально. Отношусь к назначению с осторожностью, без эйфории. Фигура противоречивая (чисто по человечески, не могу забыть его реакцию в том роковом матче в Самаре), да и годы простоя тоже не обнадеживают. Теперь у нас есть тренер осенний и вероятный весенний. Будем посмотреть.
 dyr
Дерунец намекнул на спорт фм, что Черчесов хочет Аилтона
 myemerys
dyr писал(а):Дерунец намекнул на спорт фм, что Черчесов хочет Аилтона
Только этого не хватало. Особенно при 6+5
 Aii
Нафига ? Ну только если где то 3-им и контракт на год, не больше.
 олежан
Aii писал(а):
Ну он же с ним работал, вот и хочет. Видимо, уверен, что Аилтон считает его тренером и человеком.
 Aii
олежан писал(а):
Aii писал(а):
Ну он же с ним работал, вот и хочет. Видимо, уверен, что Аилтон считает его тренером и человеком.
С первой частью поста согласен, вторую комментировать не буду - тема не про ГТ.
 myemerys
олежан писал(а):
Aii писал(а):
вот это и херово, когда игрока берут только потому что уже работали вместе. Я уверен, в Бразилии можно найти моложе, перспективнее и дешевле. Там Пату с Жо есть в конце концов :lol:
  • 1
  • 5069
  • 5070
  • 5071
  • 5072
  • 5073
  • 6752