Одна жизнь – одна команда!
 asd2013
Бюджет будет утвержден 10 сентября????????????????? Да вы че, или я не понял чего-то, а как мы подписывать игроков то будем?
 Марко
asd2013 писал(а):Бюджет будет утвержден 10 сентября????????????????? Да вы че, или я не понял чего-то, а как мы подписывать игроков то будем?
Свободных и только за еду :D
 олежан
Марко писал(а):
Пример с Атлетико, улыбнул :)
В Испании футбол это РЕЛИГИЯ, а у нас.....я даже не знаю как это назвать(((
Ок. Ну а куда из твоего списка исчезли: Локо и Рубин?)
Ну а чё, в тему же пример)))
А Локо и Рубин имеют составы явно слабее нашего даже нынешнего. Особенно - Рубин.
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):
А Локо и Рубин имеют составы явно слабее нашего даже нынешнего. Особенно - Рубин.
мы в этом сезоне как с этими командами сыграли?
да и потом, с чего это у Локо и камней составы слабее?
Последний раз редактировалось Марко 29 июн 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А как обстоят дела, хотелось бы спросить СД, на рынке продаж :?: Как нонче продаются, поехавшие на сбор с молодой порослью, Козлов и Денисов (игроки самОй сб. России) суммарная зарплата которых стремится к 10 млн евро. :shock:

И как обстоят дела с приобретениями :?: Сука :!: :twisted: Ну купите вы хотя бы одного напа, уроды :!: :twisted: :twisted: :twisted:
 Stalker
Aii писал(а):ССЧ "Нам нужны два нападающих, ждем решения..." (с 2.38) " onclick="window.open(this.href);return false;

По ролику: не заметил ни признаков надвигающейся катастрофы, ни развала команды, ни игроков, бегающих за ГТ с заявлениями об уходе и других многочисленных страшилок, так густо выкладываемых на форуме последнее время.
Спокойно готовтся, тренируются, играют двустороники. Все нормально вобщем.
я извиняюсь, но вроде как развал команды начался туров так за 6-7 до конца прошлого сезона! тренироваться и играть двухсторонки-это их обязанность...
а как они(в том виде что имеется) начнут новый сезон-это уже другое! и я больше склоняюсь к тому, что будет продолжение конца предыдущего сезона,-или вы и правда думаете что при тех же Аджоевых и ГТ что то изменится в лучшую сторону?
тогда скажите плиз, с чего это всё должно измениться, есть какие то движухи к этому?
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):
Марко писал(а):
мы в этом сезоне как с этими командами сыграли?
да и потом, с чего это у Локо и камней составы слабее?
Стоп, стоп. В этом сезоне нас тренировала свинья, ни хрена в этом деле не смыслящая. Причем тут результаты личек?
С Локо обе игры наш состав выигрывал, если бы не долбоипизм усатой лыски, было бы 6 очков.
Ну а составы можно просто разобрать по персоналиям, плюс к этому, я же пишу о некотором усилении нашего.
 Марко
олежан писал(а): Стоп, стоп. В этом сезоне нас тренировала свинья, ни хрена в этом деле не смыслящая. Причем тут результаты личек?
С Локо обе игры наш состав выигрывал, если бы не долбоипизм усатой лыски, было бы 6 очков.
Ну а составы можно просто разобрать по персоналиям, плюс к этому, я же пишу о некотором усилении нашего.
Ну со свином согласен конечно. Но если разобрать команды, увидишь, что нынешний наш состав ничем не превосходит паровозов и может чуть посильнее камней.
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а): Стоп, стоп. В этом сезоне нас тренировала свинья, ни хрена в этом деле не смыслящая. Причем тут результаты личек?
Ну со свином согласен конечно. Но если разобрать команды, увидишь, что нынешний наш состав ничем не превосходит паровозов и может чуть посильнее камней.
А давай даже так. Посильнее всё таки камней? Плюс нап, если нормальный. Хотя бы нап. Лошня. Пусть такой же. Мой тезис - "нормальный тренер = место выше силы состава" приводит к четверке мы, бомжи, кони, быки, где мы должны быть не 4-ыми.
 asd2013
Не по теме, но выручайте. У меня спросили с какого года я за Динамо, а я не помню. Помню Штанюк, Островский, Черышев, Яхимович. Год пожалуйста подскажите
 asd2013
Не по теме, но выручайте. У меня спросили с какого года я за Динамо, а я не помню. Помню Штанюк, Островский, Черышев, Яхимович. Год пожалуйста подскажите
 Марко
олежан писал(а): А давай даже так. Посильнее всё таки камней? Плюс нап, если нормальный. Хотя бы нап. Лошня. Пусть такой же. Мой тезис - "нормальный тренер = место выше силы состава" приводит к четверке мы, бомжи, кони, быки, где мы должны быть не 4-ыми.
Олег, я не верю в нормального нападающего, это во-первых;
Во-вторых, у нас зимой уйдёт Джу (у меня сомнений нет).
Ну и где наши +?
Свин останется, никто не будет платить ему отступные(((
Думаю ещё кто-то свалит, либо летом, либо зимой.
"В чём правда, Брат?"
 GLEX
asd2013 писал(а):Не по теме, но выручайте. У меня спросили с какого года я за Динамо, а я не помню. Помню Штанюк, Островский, Черышев, Яхимович. Год пожалуйста подскажите
Да уж лет двадцать... :dinfan:
 Waldai66
asd2013 писал(а):Не по теме, но выручайте. У меня спросили с какого года я за Динамо, а я не помню. Помню Штанюк, Островский, Черышев, Яхимович. Год пожалуйста подскажите
Черышев и Островский не пересекались точно. Первый ушел в 96-м, второй пришел в 97-м. Так что где-то рядом

З.Ы. Если что, Штанюк с 96-го в команде, Яхимович с 94-го
Последний раз редактировалось Waldai66 29 июн 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Stalker писал(а):
Aii писал(а):ССЧ "Нам нужны два нападающих, ждем решения..." (с 2.38) " onclick="window.open(this.href);return false;

По ролику: не заметил ни признаков надвигающейся катастрофы, ни развала команды, ни игроков, бегающих за ГТ с заявлениями об уходе и других многочисленных страшилок, так густо выкладываемых на форуме последнее время.
Спокойно готовтся, тренируются, играют двустороники. Все нормально вобщем.
я извиняюсь, но вроде как развал команды начался туров так за 6-7 до конца прошлого сезона! тренироваться и играть двухсторонки-это их обязанность...
а как они(в том виде что имеется) начнут новый сезон-это уже другое! и я больше склоняюсь к тому, что будет продолжение конца предыдущего сезона,-или вы и правда думаете что при тех же Аджоевых и ГТ что то изменится в лучшую сторону?
тогда скажите плиз, с чего это всё должно измениться, есть какие то движухи к этому?
И я извиняюсь, но Вы чего, его ждете, развала команды то ? Так настойчиво и уверенно о нём говорите.
Я вот не жду, может поэтому мне легче.
И потом - предложения то у Вас какие конкретно: бросить болеть или чего ?
ГЗА, ССЧ и т.д приходят и уходят, ДИНАМО остается.
Или Вы забыли "Лишь в одну команду мы ВЕРИМ (с)!" ? Верим, понимаете. А верить в то, что будет плохо, развал, катастрофа...это уже не вера. Это пожелание какое то.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 29 июн 2015, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
 GLEX
Марко писал(а): у нас зимой уйдёт Джу (у меня сомнений нет).
А шо? Неужели сейчас за одиннадцать лямов в Берлин не поедет? :?
 Марко
GLEX писал(а):
Марко писал(а): у нас зимой уйдёт Джу (у меня сомнений нет).
А шо? Неужели сейчас за одиннадцать лямов в Берлин не поедет? :?
да кто ж его знает? :)
 GLEX
Думаю и для Джу и для нашего клуба этот вариант близок к идеальному. Поскольку в Берлине его ждет земляк, а так он на хрен никому не нужен. :D
 kollynp!
GLEX писал(а):Думаю и для Джу и для нашего клуба этот вариант близок к идеальному. Поскольку в Берлине его ждет земляк, а так он на хрен никому не нужен. :D
Герта не та команда, чтобы вариант для Джу был идеален.
 GLEX
Трудно найти команду, которой он понадобится, да еще за такое бабло... :dinfan2:
  • 1
  • 5035
  • 5036
  • 5037
  • 5038
  • 5039
  • 6752