Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Во сколько новых физруков будут назначать?
 Misha
Oso писал(а):(...)и появление Антона Соснина. Нет, конечно, я знаю, что Антон может играть на нескольких позициях. Вот только ничем особенным этот универсал не запомнился мне ни игрой за Кубань, ни игрой за Крылья Советов.
ну, по крайней мере, он явно не хуже справа в защите Козлова, Борюсика и Манолева (наличие в составе которого не мешало нам идти на втором месте).

P.S.: А вообще, мужики, я забиваю на игру престолов, буду читать эту тему постоянно, здесь круче и мышление некоторых личностей нестандартное, здесь интересней)

P.P.S.: Если Аджоева сегодня снимут, поеду и помогу теще с ремонтом.
 Ice Gnoll
Вот он "Эффект бабочки" в действии.
Некий Гурам Аджоев даже и не подозревает, что от решения Совета акционеров Динамо и его действий на работе в ФК Динамо, сегодня зависит не только его судьба, а еще судьба тещи юзера Misha с http://www.fcdin.com" onclick="window.open(this.href);return false;.
И теща Миши уж тем более не догадывается, что решение о помощи по ремонту сегодня зависит от былых действий Гурама Аджоева, о существовании которого она даже не подозревает...
 vitik
Ice Gnoll писал(а):Вот он "Эффект бабочки" в действии.
Некий Гурам Аджоев даже и не подозревает, что от решения Совета акционеров Динамо и его действий на работе в ФК Динамо, сегодня зависит не только его судьба, а еще судьба тещи юзера Misha с http://www.fcdin.com" onclick="window.open(this.href);return false;.
И теща Миши уж тем более не догадывается, что решение о помощи по ремонту сегодня зависит от былых действий Гурама Аджоева, о существовании которого она даже не подозревает...
Если бы теща Миши знала, что нужно для ускорения ремонта - Гурама уже давно бы в Динамо не было...
 myemerys
Ice Gnoll писал(а):Вот он "Эффект бабочки" в действии.
Надо срочно накатать открытое письмо Проничеву, чтобы он внял возникшей проблеме. Хер с новыми футболистами - из-за Аджоква Мишина теща без ремонта сидит :D
 Misha
Вы шумиху-то не поднимайте, а то и вас припахать может :D
 гудлер
Ну что ребятки инсайд от Быдло с 1923
"Скажу так, калуарно бытует мнение, что в случае ухода Ротенберга, Динамо будет бороться за места, которые позволят команде не играть в стыках и порой пытаться дотянуться до еврокубков, что скорее будет проблематичнее, нежели занять какое-нить 11место, и не рубиться за оставание в вышке...
Ну а так, время конечно покажет! СД начался...."

Ну что господа "Ротенберг вон" ваше желание может сбыться !!!
 krok
гудлер писал(а):Ну что ребятки инсайд от Быдло с 1923
"Скажу так, калуарно бытует мнение, что в случае ухода Ротенберга, Динамо будет бороться за места, которые позволят команде не играть в стыках и порой пытаться дотянуться до еврокубков, что скорее будет проблематичнее, нежели занять какое-нить 11место, и не рубиться за оставание в вышке...

примерно об этом я и говорил, не надо любить Ротена, но 7-11 места как то не радуют
 timoha
Фраза "бытует мнение" ничем не отличается от фразы "одна бабушка сказала" , посему пропустим мимо.
 гудлер
Потому что, если бы новые руководители хотели бороться за 3ку, то созвали бы совет 25 мая, а не 29 июня, а теперь есть отмазка, дальше я вижу подстава Черчесову, смена тренера к 10 туру, и кафешка будет вам сниться на Новый год.
 timoha
Вечная паника - родная мать нашего форума , а отец- "Лелик-все пропало".
 Сафрон
гудлер писал(а):Ну что ребятки инсайд от Быдло с 1923

А каким образом Ротен так сильно положительно влиял на положение дел в команде?
Денег своих от на ФК не тратил, расставил своих неумех на важные посты (Тихомиров, Смертин, Аджоев), от управления клубом, по сути, устранился, отдав вс наоткуп в руки Гурама и его кореша Стаса, а также их приближенным агентам.

ИМХО ситуацию может стабилизировать отлучение Аджоева и Бориса от кормушки, приглашение грамотного финансиста и хорошего спортдира-переговорщика, а также, как ни странно, оставление ССЧ на какое-то время. Возможно без давления Аджоева и Бориса, он сможет принимать более верные решения, хотя надежды на это, откровенно говоря, мало.
 гудлер
Да потому что какая разница кто в руководстве, Русский, хач, араб, киргиз. Мне лично до одного места. Я им деньги не даю и решать не мне, я хочу зрелищный футбол, сука звезд, и Европу!!! Ато сынки вам не по душе, вы как будто "Сынкам" платите. Короче ждем вердикта, просто то, что было 2 года мне больше нравилось, чем не нравилось. В первые за 7-8 лет на форуме у меня истерика ))))
 олежан
Нормально так))) На огромные бабки накупили игроков, состав позволял бороться за первое место. Заняли 4-ое. Офигенная заслуга Ротенберга, ага. Теперь, если вдруг из-за его работы, из-за жопы с ФФП, будет состав слабый, на 7-ое место, и займём это самое пресловутое 7-ое место, нам ура-патриоты кафешки ворья будут тыкать 4-ым. лол.
 Сафрон
Мне лично тоже ровно, сынки или кто другой играет, но ровно до того момента, когда включение сынка в состав является самоцелью, идущей вразрез с интересами команды.
Зрелищный футбол, когда мы пропускаем идиотские голы по той причине, что ГТ не в состоянии поставить игру в обороне, не владеет тактикой, способной обеспечить победу в почти выигранных матчах, когда вместо победы теряем очки на ровном месте, - мне нак не сдался!
 Александр63
Сафрон писал(а): А каким образом Ротен так сильно положительно влиял на положение дел в команде?
Денег своих от на ФК не тратил...
С языка снял.)))
 Dynamo fan
Из этой ситуации радостной новостью будет являться разве что уход Говна-младшего в след
 Aii
На бобсоккере прочитал новость о переговорах Спортинга с Дугласом. Вроде предметно и источник(АБола) не фуфлыжный. Ссылку не дам – пишу с телефона. Там же кстати большое и позитивное вью Зобнина, в котором он хвалит почти всех игроков Динамо (и ССЧ кстати то же).
 Aii
Александр63 писал(а):
Сафрон писал(а): А каким образом Ротен так сильно положительно влиял на положение дел в команде?
Денег своих от на ФК не тратил...
С языка снял.)))
Ща договоритесь до того, что окажется что Ротен вообще ничего не делал.))) Худо–бедно в кои то веки долгое время действительно шли в группе лидеров и имели реальные шансы на призы, а бултыхались как обычно в середине таблицы. В Европе «пошумели», мне вот этого не хватать будет точно...Так что кое что он все же делал.)
 Misha
Aii писал(а): Там же кстати большое и позитивное вью Зобнина, в котором он хвалит почти всех игроков Динамо (и ССЧ кстати то же).
нууу, уважаемый сораДник, вы всю стратегию по уничтожению кафешки портите! они же заодно, надо мычать вместе с остальными, а то заминусуют (я на главной фкдин уже не хочу ничего постить, на днях там отписался, сложилось такое ощущение, что на гостевой сектантов оказался, одно хамство, быдлячество, теории заговоров).
  • 1
  • 5030
  • 5031
  • 5032
  • 5033
  • 5034
  • 6752