Одна жизнь – одна команда!
 dmitrybukov
олежан писал(а):
гудлер писал(а):Думали при уходе Бердыева из Рубина будет крах , пришел Бил... , разогнал с кем не по пути , взял молодых плюс опытных , да понадобилось пол года на перестройку игры , но где то с 10 тура игра была на заглядение , в Динамо было много денег а игра где то в раенне 4-5 места , Рубин со своими Оздоевыми , Набиулиными , Портнягиными всего в 1 балле закончили . В Динамо такое ощущение понятия у футболистов , либо вы нам платите в 3 раза больше либо мы уйдем играть в другое место.
Не верный вывод. Верный - в Рубине есть тренер, а в Динамо нет.
А Карфаген должен быть разрушен! (с) 8-)
 олежан
rolandvm писал(а):
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):Вот че-то решил написать! А я бы купил сейчас Мауро Икарди!
За ним очередь, и ценник в 25 лямов. Плюс Интер продлил с ним контракт. Губа то у Вас не дура, как я посмотрю.)))
Александр63!
А почему у нас с Вами губа должна быть дурой?
Мы что на место КК хотим взять Павлюченко - как некоторые сораДники уже предлагают?
Я думаю, вместо 3-4-х трансферов - не лучше ли сделать 1 - качественный!!!
А то я, честно говоря, за наше нападение уже ,извините за грубость, ссу!!!!
Ну всё таки исходя из реалий, даже без ФФП, Икарди нам не светил бы никак.
Если только ему бы оказалось надо прям незамедлительно немерено денег. Ну на лечение кого либо. Своей головы, например))))
 turovs
Чего то я не пойму о чем речь-мы что теперь женскую команду выставляем,усиленную Самбой?И это считаю правильно-всем смотреть жен. чемп по футболу-там есть на что полюбоваться,да и народу на трибунах прибавится.Можно в фойе в Химках начать разные игрушки продавать.Да еще с логотипом-бомба.
 Александр63
rolandvm писал(а): А то я, честно говоря, за наше нападение уже ,извините за грубость, ссу!!!!
Извините ради Бога, не удержался. :lol: :lol: :lol:

[youtube]SYWFz_2A8cM[/youtube]
 myemerys
rolandvm писал(а):
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):Вот че-то решил написать! А я бы купил сейчас Мауро Икарди!
За ним очередь, и ценник в 25 лямов. Плюс Интер продлил с ним контракт. Губа то у Вас не дура, как я посмотрю.)))
Александр63!
А почему у нас с Вами губа должна быть дурой?
Мы что на место КК хотим взять Павлюченко - как некоторые сораДники уже предлагают?
Я думаю, вместо 3-4-х трансферов - не лучше ли сделать 1 - качественный!!!
А то я, честно говоря, за наше нападение уже ,извините за грубость, ссу!!!!
а если этот 1 качественный травму получит/дисквалификацию словит? Уж не Кокошу ведь выпускать :)
 myemerys
олежан писал(а): Не верный вывод. Верный - в Рубине есть тренер, а в Динамо нет.
разве это так важно? Зато у них семьи нет :cry:
 rolandvm
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а): А то я, честно говоря, за наше нападение уже ,извините за грубость, ссу!!!!
Извините ради Бога, не удержался. :lol: :lol: :lol:

[youtube]SYWFz_2A8cM[/youtube]
Александр63! Спасибо! От души посмеялся! Честно! А на счет десанта - я там был - 20 лет!!!
С уважением
 олежан
Прочитал пост болельщика Амкара.
Alexey67 писал(а):Максим Батов переходит в казанский "Рубин".
http://rfpl.org/news/clubs/news_16425.html

Сираков, Пикущак закончили выступления, Киреев закончилась аренда, Соломатин просто не нужен. Коломейцев, Пеев под большим вопросом... Может продажей Батова найдутся деньги на продление контракта с Коломейцевым? Радует, что Бутко в "Амкаре".
Это же пистец. Кто эти люди? Неужели нас ждёт подобное? Брррр...
 rolandvm
Ну а насчет того, что хороших ребят надо искать и брать, я свое мнение не поменял! Нашла же Барселона в Майкопе - во второй лиге в ПФЛ - Амира Натхо!!!! А чего ж наши скауты его не нашли?!!
 myemerys
олежан писал(а):Прочитал пост болельщика Амкара.
Alexey67 писал(а):Максим Батов переходит в казанский "Рубин".
http://rfpl.org/news/clubs/news_16425.html

Сираков, Пикущак закончили выступления, Киреев закончилась аренда, Соломатин просто не нужен. Коломейцев, Пеев под большим вопросом... Может продажей Батова найдутся деньги на продление контракта с Коломейцевым? Радует, что Бутко в "Амкаре".
Это же пистец. Кто эти люди? Неужели нас ждёт подобное? Брррр...
ага, это будущие новички Динамо. А потом мясные шашлычникофилы будут писать: видите, ушли какие-то Джуджаки, Нобоа, Кураньи, а взамен-то взяли самих Пикущаков, Киреевых и Бутко! Аджоев форева! Экономия форева! Пердив - наше все :dinfan:
 myemerys
rolandvm писал(а):Ну а насчет того, что хороших ребят надо искать и брать, я свое мнение не поменял! Нашла же Барселона в Майкопе - во второй лиге в ПФЛ - Амира Натхо!!!! А чего ж наши скауты его не нашли?!!
Вы так пишете, словно А. Натхо уже стал звездой почище Хави с Иньестой :)

зы: наши вместо подписания бесплатного Натхо взяли Ванкера за деньги, дальше комментарии излишни))
Последний раз редактировалось myemerys 18 июн 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Ну ладно, это все лирика, а кто что по нашей ТП и нашему составу на новый сезон думает?
Хотелось бы, чтобы уважаемые сораДники поделились мнением и своим видением.
Просто для дискуссии!
Олег, Аии, Марко, Антонио, Курт, Акела, Динамомосковфан и все другие сораДники - Ваше видение и Ваша точка зрения!!!!
С уважением!
 rolandvm
myemerys писал(а):
rolandvm писал(а):Ну а насчет того, что хороших ребят надо искать и брать, я свое мнение не поменял! Нашла же Барселона в Майкопе - во второй лиге в ПФЛ - Амира Натхо!!!! А чего ж наши скауты его не нашли?!!
Вы так пишете, словно А. Натхо уже стал звездой почище Хави с Иньестой :)

зы: наши вместо подписания бесплатного Натхо взяли Ванкера за деньги, дальше комментарии излишни))
А мы, сораДник, Ванкера взяли за бесплатно? И вообще какие мы умные - взяли Ванкера - показавшего себя в Бельгии - а Барселона - ну они же понятно - дураки!!! - взяли за бесплатно - какого то никому не известного пацана - - на вырост! Нет, пока Хави с Иньестой он не заменил, да может и не скоро заменит, а может и никогда не заменит. Вопрол то не в этом. Вопрос то в том - что Барса ищет таланты по всему свету!!!! И берет их (хотя бы подающих таланты)!!!
С уважением
 Nata76
Видно не те у нас скауты, семейные. Хотя тут на форуме писали, что Цвейба в свое время нашел аж самого Бракамонте (если не изменяет память).
И хотя в теме очередной виток набирает тренд "все хорошо, прекрасная маркиза", после вью Титова оптимизма (а его и так было немного) еще убавилось. :( Похоже, все они знают про санкции, просто тянут время. Интересно было бы прочесть мнения тех людей, которые говорили, мол зачем нам Кевин, к нам Цыган из Марселя едет. Ага, едет, долго едет, и не к нам. Пока все идет к тому, что будем молодежью играть, но для молодых тренер другой нужен. Сразу оговорюсь, что Зобнин уже из понятия "молодежь" вырос.
Да, еще настораживают попытки везде пристроить Соснина, у нас (болельщиков) он ЛЗ, у Гурама - замена Юсупову, еще немного и форвардом станет (утрирую). Ценный кадр, меж тем еще ни одного матча за нас не сыгравший. Желаю Антону удачи, но в подобную универсальность паспортиста верится с трудом.
 rolandvm
Nata76 писал(а):
Видно не те у нас скауты, семейные. Хотя тут на форуме писали, что Цвейба в свое время нашел аж самого Бракамонте (если не изменяет память).
И хотя в теме очередной виток набирает тренд "все хорошо, прекрасная маркиза", после вью Титова оптимизма (а его и так было немного) еще убавилось. :( Похоже, все они знают про санкции, просто тянут время. Интересно было бы прочесть мнения тех людей, которые говорили, мол зачем нам Кевин, к нам Цыган из Марселя едет. Ага, едет, долго едет, и не к нам. Пока все идет к тому, что будем молодежью играть, но для молодых тренер другой нужен. Сразу оговорюсь, что Зобнин уже из понятия "молодежь" вырос.
Да, еще настораживают попытки везде пристроить Соснина, у нас (болельщиков) он ЛЗ, у Гурама - замена Юсупову, еще немного и форвардом станет (утрирую). Ценный кадр, меж тем еще ни одного матча за нас не сыгравший. Желаю Антону удачи, но в подобную универсальность паспортиста верится с трудом.
Ната76!
Абсолютно раздедяю Ваши сомнения! Меня беспокоит прежде всего - укомплектованность команды!
 олежан
Шунин рослый. Может столба сыграть.
 rolandvm
олежан писал(а):Шунин рослый. Может столба сыграть.
Олег! В нападении?!!!!
Это Да!
Это я упустил!!!!
 Ice Gnoll
rolandvm писал(а):Я думаю Аии меня поддержит !
В душЕ возможно и поддержит.
Однако, в своё время, Aii был на этих страницах подвержен обструкции за то, что предлагал на обозрение почтенной публике потенциально интересных латиносов, с приложением видео и собственного мнения.
После чего сказал, что больше так не будет и от должности "заведующего по ЛА" устраняется навечно.
 rolandvm
Ice Gnoll писал(а):
rolandvm писал(а):Я думаю Аии меня поддержит !
В душЕ возможно и поддержит.
Однако, в своё время, Aii был на этих страницах подвержен обструкции за то, что предлагал на обозрение почтенной публике потенциально интересных латиносов, с приложением видео и собственного мнения.
После чего сказал, что больше так не будет и от должности "заведующего по ЛА" устраняется навечно.
Ice Gnoll!
Не, ну я думаю в данном вопросе поддержит(как и Вы надеюсь) - парнишка то очень качественный!!!! И еще не в сборной! И еще не в топ-клубах!
С уважением
 rolandvm
Марко, Аии, Курт и все остальные сораДники!!!!
Вы че нибудь напишите или нет? Мать Вашу так и раз этак!!!!
Жду!
С уважением!
  • 1
  • 4963
  • 4964
  • 4965
  • 4966
  • 4967
  • 6752