Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
ded писал(а):http://www.championat.com/football/news ... ksike.html Жиньяка,куда только не спроваживают.
А в итоге окажется у нас :) Напоминает историю с Вальбуэна.
Если по словам Гурама нам нужны Нап,ЦЗ и ОПЗ,то возникает вопрос,где будут использовать Соснина :?: и зачем нам еще один ОПЗ :?: Думаю М Вилла,Ванкер,Зобнин и при необходимости Соснин вполне достаточно,а вот ситуация с правым защитником напрягает,Губо на этой позиции слаб,на Козлова особой надежды нет,а Ротенберг....тут без комментариев. В ЦЗ тоже особой нужды нет,Дуглас,Самба и Губо вполне себе приемлимо,или мы героически Жирова у Спортинга уведем
 гудлер
Мне нравится купите того того а абики пусть не дорожают , все что натворили за последние 5 лет теперь хрен разгребешь )))
 Ice Gnoll
Гудлер, вы хотите сказать, что в том, что натворили за последние 5 лет виноваты те, кто просит, чтобы не повышали цены на "абики"? И по их вине теперь всё хрен разгребешь?
Последний раз редактировалось Ice Gnoll 12 июн 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Я имею ввиду что найти 10 в год можно , я в любом состоянии за клуб , 5 10 , 15 без разницы , если успешный бизнесмен верит Гураму значит так оно надо !! )))
 Александр63
Paul17 писал(а):
Александр63 писал(а):А как его нашел Спортинг :?: :? И чем защ (24-х годков от роду), играющий в середняке ФНЛ заинтересовал португалов :?: :shock:
Насколько я помню он ведь вызывался в сборную по-весне( правда не знаю играл или нет)
В итоге попал только в расширенный список (на игру с белорусами).)))
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):а вот ситуация с правым защитником напрягает,Губо на этой позиции слаб,на Козлова особой надежды нет,а Ротенберг....тут без комментариев.
Serj1980, Вы наверное последний болельщик Динамо, которому не понятно, что позиции СпортДира, ГТ и ПрЗащ, боссами клуба считаются не прикосновенными.
 СерГ
Дьякова активно прессует мясо. его тоже упустим...
не Бог весть что,но паспортисты нужны.
 penguin013
Serj1980 писал(а):
Если по словам Гурама нам нужны Нап,ЦЗ и ОПЗ,то возникает вопрос,где будут использовать Соснина :?:
Правым защитником
 prapor
penguin013 писал(а):
Serj1980 писал(а):
Если по словам Гурама нам нужны Нап,ЦЗ и ОПЗ,то возникает вопрос,где будут использовать Соснина :?:
Правым защитником
Вы,что :shock: На святое покусились.на правый фланг защиты? :)
 prapor
Alauda писал(а):Оригинал статьи про Жирова здесь http://www.record.xl.pt/Futebol/Naciona ... _id=954831" onclick="window.open(this.href);return false; Но увы, в португальском я не силен.
По Жирову,на чемпе вчера опровержение было,насчет его контракта со Спортингом.
 Oso
Serj1980 писал(а): Если по словам Гурама нам нужны Нап,ЦЗ и ОПЗ,то возникает вопрос,где будут использовать Соснина :?:
ЛЗ. Попеременно с Бютнером играть будет. Чтобы Морозова в заявку не включать :(
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow писал(а): Жаль только Граната, Смолова и Юсупова, ибо за них деньги можно было получить. А остальные просто п*здец как разгрузили з/п ведомость. Лямов так на 35 уж точно.
Почему только за них? При толковом менеджменте можно было бы продать КК и Нобоа. Да и других тоже недорого. Но увы мы этого не умеем делать :(
Serj1980 писал(а): Если по словам Гурама нам нужны Нап,ЦЗ и ОПЗ,то возникает вопрос,где будут использовать Соснина :?:
По Гурама словам вывод следующий. Нужно усилить позиции которые являются вакантными. Как раз вместо Граната, Юсупова, Кураньи.
Oso писал(а): ЛЗ. Попеременно с Бютнером играть будет. Чтобы Морозова в заявку не включать :(
Вполне возможно, что лз. Он в Кубани так играл. Если не лз, то тогда опз. При этом если нужен будет ещё опз, то это тогда вместо Денисова. ИМХО.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):При толковом менеджменте можно было бы продать КК
Расскажите, плиз, мне, тупому :oops: , КАК можно продать 33-х летнего игрока, с зарплатой в 6 млн. евро :?: Да ещё, при этом, он нап, но результативностью воображение не поражает. :?
 Dynamo-Moscow
I love Dinamo писал(а): Почему только за них? При толковом менеджменте можно было бы продать КК и Нобоа. Да и других тоже недорого. Но увы мы этого не умеем делать :(
Каким образом можно было продать Нобоа, если он не хотел терять в деньгах?
 Serj1980
I love Dinamo Про Кураньи то понятно,а вот замена Гранату и Юсупову не столь необходима,поскольку в команде сейчас есть 3 довольно приличных ЦЗ и 3 ОПЗ не считая Денисова....Думаю позиции ОПЗ и ЦЗ не требуют срочного усиления.
 vedenin
Serj1980 писал(а):I love Dinamo Про Кураньи то понятно,а вот замена Гранату и Юсупову не столь необходима,поскольку в команде сейчас есть 3 довольно приличных ЦЗ и 3 ОПЗ не считая Денисова....Думаю позиции ОПЗ и ЦЗ не требуют срочного усиления.
Денисова Черчесов вроде из дубля пока не вызывал. :)
 Serj1980
vedenin писал(а): Денисова Черчесов вроде из дубля пока не вызывал. :)
Как знать как там дальше будет,всегда имеет место быть компромисс ;)
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Расскажите, плиз, мне, тупому :oops: , КАК можно продать 33-х летнего игрока, с зарплатой в 6 млн. евро :?: Да ещё, при этом, он нап, но результативностью воображение не поражает. :?
СораДник, не надо про себя так говорить.Самое большое препятствие в продаже - зарплата. Надо было думать когда такую личку давали. И не в таком возрасте как сейчас продавать. Была бы результативность выше, то могли клубы из Европы раньше им заинтересоваться. И участвуй мы каждый год в ЕК. Надо идти на уступки в зарплате если переходить в другой клуб в Европе. Если не хотят переходить в другой клуб Европы и не терять в деньгах, то на нет и суда нет. То продать естественно не представляется возможным.
Dynamo-Moscow писал(а): Каким образом можно было продать Нобоа, если он не хотел терять в деньгах?
У нас раздуты слишком сильно контракты. Да и агенты своё дело знают тонко. Если как он говорил хочу ещё поиграть в Европе, то надо идти на уступки по зарплате. А раз остался здесь значит не особо и хотел в Европе играть.
Serj1980 писал(а):I love Dinamo Про Кураньи то понятно,а вот замена Гранату и Юсупову не столь необходима,поскольку в команде сейчас есть 3 довольно приличных ЦЗ и 3 ОПЗ не считая Денисова....Думаю позиции ОПЗ и ЦЗ не требуют срочного усиления.
Однако наш гл.тренер считает подругому по цз и опз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Как знать как там дальше будет,всегда имеет место быть компромисс ;)
СораДник, если он ещё будет найден компромисс. Думаю при этом гл.тренере он больше в основном составе не сыграет. ИМХО.
  • 1
  • 4942
  • 4943
  • 4944
  • 4945
  • 4946
  • 6752