Одна жизнь – одна команда!
 AXE
Английский "Ливерпуль" объявил о расставании с защитником Гленом Джонсоном. Футболист покинет клуб в качестве свободного агента в конце текущего месяца.

Гурам, работай
 penguin013
Зачем он? У него в Англии то личка 5 фунтов в год была, сколько же ему здесь надо дать?
 СерГ
можем последнего напада продать...
а покупок и не слышно(
 sergey-lyo
Форвард московского "Динамо" Александр Кокорин сам обратился к руководству клуба с просьбой о понижении зарплаты. Об этом ТАСС рассказал спортивный директор клуба Гурам Аджоев.

"На данный момент у нас в команде нет игроков, которые бы получали больше 2 млн евро. Что касается Александра Кокорина - он одним из первых обратился к руководству с просьбой о понижении зарплаты. Сейчас у нас даже Матье Вальбуэна получает чуть меньше указанной суммы, но есть бонусы, за которые нужно биться и тогда твой заработок станет больше. Сейчас клуб имеет несколько предложений по Кокорину, в том числе от зарубежных клубов", - сказал Аджоев.
Надо продавать, пока есть спрос.
 ded
ГЗА предложил Р.Березовскому войти в тр. штаб Московского Динамо.
 ded
sid-b0 писал(а):
Андрей Панюков:
— В «Динамо» я точно не вернусь, у меня контракт заканчивается. У меня есть предложения, в частности из Франции, афишировать пока не буду. Из российских клубов нет предложений, но и я пока не горю желанием выступать в России, если только в сборную приезжать — это радость.
https://touch.sport.mail.ru/news/football/22319455/
Окуевшая лошадь, другого и не скажешь.
Из Франции :lol:
Остались у нас Кокорин и вернувшийся Соломатин,вот и всё нападение.
 Stalker
ded писал(а):http://m.championat.com/news/sport/football/2167603/
У ГЗА работа видимо кипит.
Клуб отслеживает всех российских игроков на рынке, — приводит слова спортивного директора бело-голубых ТАСС

то есть если продадут Кокорина...покупать будут одного напа, и как понятно из цитаты-мониторят Росссийский рынок...про других да же речь не идёт! интересно кого он ищет из напов с России, да же жутко представить! :?
 ded
Stalker писал(а):
ded писал(а):http://m.championat.com/news/sport/football/2167603/
У ГЗА видимо кипит.
Клуб отслеживает всех российских игроков на рынке, — приводит слова спортивного директора бело-голубых ТАСС

то есть если продадут Кокорина...покупать будут одного напа, и как понятно из цитаты-мониторят Росссийский рынок...про других да же речь не идёт! интересно кого он ищет из напов с России, да же жутко представить! :?
Этого то и надо опасаться - кого же у нас в чемпе можно купить?
 Stalker
мне ещё вот это понравилось:

Зато бесплатно за последние два года клуб покинули уже 24 (!) игрока. Перечислю, чтобы освежить некоторые фамилии.

Вторая половина 2013 года: Игорь Семшов, Иван Соловьев, Владимир Кисенков, Оттман Баккал;

2014-й год: Александр Епуряну, Игорь Шитов, Никита Чичерин, Марко Ломич, Владимир Соболев, Леандро Фернандес, Владимир Рыков, Александр Сапета, Люк Уилкшир, Евгений Фролов, Джордже Флореску, Павел Игнатович, Кристиан Нобоа, Александр Прудников;

этим летом клуб бесплатно отпускает целую группу игроков, которые точно не были бы лишними: Владимир Гранат, Гордон Шильденфельд, Федор Смолов, Андрей Панюков, Артур Юсупов, Кевин Кураньи.
 ded
Stalker писал(а):мне ещё вот это понравилось:

Зато бесплатно за последние два года клуб покинули уже 24 (!) игрока. Перечислю, чтобы освежить некоторые фамилии.

Вторая половина 2013 года: Игорь Семшов, Иван Соловьев, Владимир Кисенков, Оттман Баккал;

2014-й год: Александр Епуряну, Игорь Шитов, Никита Чичерин, Марко Ломич, Владимир Соболев, Леандро Фернандес, Владимир Рыков, Александр Сапета, Люк Уилкшир, Евгений Фролов, Джордже Флореску, Павел Игнатович, Кристиан Нобоа, Александр Прудников;

этим летом клуб бесплатно отпускает целую группу игроков, которые точно не были бы лишними: Владимир Гранат, Гордон Шильденфельд, Федор Смолов, Андрей Панюков, Артур Юсупов, Кевин Кураньи.
Из этого списка только двое,кого жаль - это КК и Нобоа.
 Dynamo-Moscow
ded писал(а): Из этого списка только двое,кого жаль - это КК и Нобоа.
Жаль только Граната, Смолова и Юсупова, ибо за них деньги можно было получить. А остальные просто п*здец как разгрузили з/п ведомость. Лямов так на 35 уж точно.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 12 июн 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Aii, в комментариях на "бобсоккере" мелькнуло, что "Рубин" интересуется Батовым из "Амкара". Мы, насколько я могу судить, пойдем по пути "Рубина". Не подскажите, who is mr. Batov?
 Фальшборт
:mrgreen:
Dynamo-Moscow писал(а): Жаль только Граната, Смолова и Юсупова, ибо за них деньги можно было получить. А остальные просто п*здец как разгрузили з/п ведомость. Лямов так на 35 уж точно.
А радости то...
Вот как-то пос₽ать на деньги Ротенблюмов.Влезли в махинации с неясными перспективами, подвели болелам хрен под нос, поимели с нас болезных,а теперь мы же за них и радеем.Фу. :mrgreen:
 Paul17
Александр63 писал(а):
ДомосеД писал(а):
Защитник "Волгаря" продолжит карьеру в "Спортинге"
Защитник "Волгаря" Александр Жиров достиг предварительного соглашения со "Спортингом", утверждает lenta.ru.
http://www.sport-express.ru/football/tr ... ws/885466/" onclick="window.open(this.href);return false;
По-моему, он у нас в кандидатах ходил?
А как его нашел Спортинг :?: :? И чем защ (24-х годков от роду), играющий в середняке ФНЛ заинтересовал португалов :?: :shock:
Насколько я помню он ведь вызывался в сборную по-весне( правда не знаю играл или нет)
  • 1
  • 4941
  • 4942
  • 4943
  • 4944
  • 4945
  • 6752