Впечатлилоsergey-lyo писал(а):Ну, что, в штанишки все наложили? (новость про Бакка у девчонок).

Самое смешное, что transfermarkt - тоже видит в нём опорника.Nata76 писал(а):Господа, Соснин - левый защитник на данный момент и таковым рассматривается Динамо.
Хотя вот Аджоев видит в Соснине опорника. В Кубани не видели, но мы разглядели
Fcdin.com @fcdincom
А если это открытие нового кокаинового трафика Колумбия - Россия с помощью РЖД???- И Якунин отобьёт 20.000.000 на раз.олежан писал(а):Бакка не может оказаться у лошни. Ну никак. В МЮ, МС, Челси может. В лошне - не может. Не после такого сезона в Севильи.
Или у него все родственники нуждаются в дорогостоящем лечении и он не смог отказаться от контракта. Или он сам нуждается в лечении.
За Кубань смотрелся неплохо, а как будет смотреться у нас покажет только время.kent1k dynamo moscow писал(а):Соснин и есть центр полузащитник, а налево его поставили от нехватки левых защитников, и принципе смотрелся на этой позиции неплохо, а так он опорник, по крайней мере ещё при гончаренко на этой позиции всегда играл
Кубань вообще весёлая команда. Мельгарехо - Левый П/З, а числился тоже - левым защитником.kent1k dynamo moscow писал(а):Соснин и есть центр полузащитник, а налево его поставили от нехватки левых защитников, и принципе смотрелся на этой позиции неплохо, а так он опорник, по крайней мере ещё при гончаренко на этой позиции всегда играл
Мельгарехо у них даже как форвард играл, и забивал много голов, может Бюттнера тоже в форварды переделать или по крайней мере в вингераsergey-lyo писал(а):Кубань вообще весёлая команда. Мельгарехо - Левый П/З, а числился тоже - левым защитником.kent1k dynamo moscow писал(а):Соснин и есть центр полузащитник, а налево его поставили от нехватки левых защитников, и принципе смотрелся на этой позиции неплохо, а так он опорник, по крайней мере ещё при гончаренко на этой позиции всегда играл
Ах, ну да, ещё про один Московский клуб забыл.sergey-lyo писал(а):???клуб забыл
Новым главным тренером "Анжи", практически гарантировавшего себе место в премьер-лиге, станет Юрий Семин, утверждает Sportbox.ru.
Универсалsergey-lyo писал(а):Самое смешное, что transfermarkt - тоже видит в нём опорника.Nata76 писал(а):Господа, Соснин - левый защитник на данный момент и таковым рассматривается Динамо.
Хотя вот Аджоев видит в Соснине опорника. В Кубани не видели, но мы разглядели
Fcdin.com @fcdincom
Вот здесьNata76 писал(а): УниверсалТаким всегда рады (особенно спортивные директора, это ж три в одном за те же деньги получается, а если учесть, что свободный агент...) Но если серьезно, на главной в комментах написали, что Соснин в интервью отмечал, что нравится играть ЛЗ.
Сама я нашла только это:
"Отмечая прогресс на данной позиции, можно ли утверждать, что Антон Соснин нашел свое призвание именно на месте крайнего защитника? Каково мнение самого игрока?
- Да, в последнее время играл именно там, получалось неплохо. Не знаю, призвание или нет, это не мне решать. Просто поставили на эту позицию, стал играть, стало получаться, сейчас о смене позиции не думаю. Мне нравится играть там, где я сейчас играю. А вообще, куда тренер поставит, там и нужно действовать – особо не обсуждать, не спорить о том, где мог бы выглядеть лучше или хуже. Где поставили, там и нужно играть!"
Интересно, что 22.05 официальная группа "Кубани" в Контакте опубликовала новость, что «Кубань» продлила контракты с Букуром, Сосниным, Армашем и Бугаевым. Ох и дурят нашего брата болельщика, вопрос только кого, болельщиков "Кубани" или нас? А может, УЕФА пытаются надурить?
Может и правильно сделал.dyr писал(а):Кокорин отказался пойти на понижение контракта.