Одна жизнь – одна команда!
 sergey-lyo
Ну, что, в штанишки все наложили? (новость про Бакка у девчонок).
 Nata76
sergey-lyo писал(а):Ну, что, в штанишки все наложили? (новость про Бакка у девчонок).
Впечатлило :) Может, утка?
Последний раз редактировалось Nata76 27 май 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а):Господа, Соснин - левый защитник на данный момент и таковым рассматривается Динамо.
Хотя вот Аджоев видит в Соснине опорника. В Кубани не видели, но мы разглядели
Fcdin.com @fcdincom
Самое смешное, что transfermarkt - тоже видит в нём опорника.
 Сафрон
Да, Бакка на 4 года к дефкам - это жесть!
Но и не таких бомбардиров обламывала РФПЛ :)
 олежан
Бакка не может оказаться у лошни. Ну никак. В МЮ, МС, Челси может. В лошне - не может. Не после такого сезона в Севильи.
Или у него все родственники нуждаются в дорогостоящем лечении и он не смог отказаться от контракта. Или он сам нуждается в лечении.
 I love Dinamo
Не верю, что Бакка в Локо. Думаю, что цена трансфера слишком большая.
 sergey-lyo
олежан писал(а):Бакка не может оказаться у лошни. Ну никак. В МЮ, МС, Челси может. В лошне - не может. Не после такого сезона в Севильи.
Или у него все родственники нуждаются в дорогостоящем лечении и он не смог отказаться от контракта. Или он сам нуждается в лечении.
А если это открытие нового кокаинового трафика Колумбия - Россия с помощью РЖД???- И Якунин отобьёт 20.000.000 на раз.
П.С. Смайлик забыл поставить.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 май 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Спорт - Экспресс интернет пишет, что оснований перехода Бакки в Локо нет.
 kent1k dynamo moscow
Соснин и есть центр полузащитник, а налево его поставили от нехватки левых защитников, и принципе смотрелся на этой позиции неплохо, а так он опорник, по крайней мере ещё при гончаренко на этой позиции всегда играл
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):Соснин и есть центр полузащитник, а налево его поставили от нехватки левых защитников, и принципе смотрелся на этой позиции неплохо, а так он опорник, по крайней мере ещё при гончаренко на этой позиции всегда играл
За Кубань смотрелся неплохо, а как будет смотреться у нас покажет только время.
 sergey-lyo
kent1k dynamo moscow писал(а):Соснин и есть центр полузащитник, а налево его поставили от нехватки левых защитников, и принципе смотрелся на этой позиции неплохо, а так он опорник, по крайней мере ещё при гончаренко на этой позиции всегда играл
Кубань вообще весёлая команда. Мельгарехо - Левый П/З, а числился тоже - левым защитником.
 kent1k dynamo moscow
sergey-lyo писал(а):
Кубань вообще весёлая команда. Мельгарехо - Левый П/З, а числился тоже - левым защитником.
Мельгарехо у них даже как форвард играл, и забивал много голов, может Бюттнера тоже в форварды переделать или по крайней мере в вингера
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 28 май 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а)::????клуб забыл
Безымянный.png
Ах, ну да, ещё про один Московский клуб забыл. :(
Новым главным тренером "Анжи", практически гарантировавшего себе место в премьер-лиге, станет Юрий Семин, утверждает Sportbox.ru.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сдается мне, что таки Локо. Якунина за**ала вся эта тягомотина с тренером, не исключено, что он решил пойти навстречу Семину. В Спартаке его не вижу никак, в Динамо тоже(надеюсь).
 Nata76
sergey-lyo писал(а):
Nata76 писал(а):Господа, Соснин - левый защитник на данный момент и таковым рассматривается Динамо.
Хотя вот Аджоев видит в Соснине опорника. В Кубани не видели, но мы разглядели
Fcdin.com @fcdincom
Самое смешное, что transfermarkt - тоже видит в нём опорника.
Универсал :) Таким всегда рады (особенно спортивные директора, это ж три в одном за те же деньги получается, а если учесть, что свободный агент...) Но если серьезно, на главной в комментах написали, что Соснин в интервью отмечал, что нравится играть ЛЗ.
Сама я нашла только это:
"Отмечая прогресс на данной позиции, можно ли утверждать, что Антон Соснин нашел свое призвание именно на месте крайнего защитника? Каково мнение самого игрока?
- Да, в последнее время играл именно там, получалось неплохо. Не знаю, призвание или нет, это не мне решать. Просто поставили на эту позицию, стал играть, стало получаться, сейчас о смене позиции не думаю. Мне нравится играть там, где я сейчас играю. А вообще, куда тренер поставит, там и нужно действовать – особо не обсуждать, не спорить о том, где мог бы выглядеть лучше или хуже. Где поставили, там и нужно играть!"
Интересно, что 22.05 официальная группа "Кубани" в Контакте опубликовала новость, что «Кубань» продлила контракты с Букуром, Сосниным, Армашем и Бугаевым. Ох и дурят нашего брата болельщика, вопрос только кого, болельщиков "Кубани" или нас? А может, УЕФА пытаются надурить? :)
Последний раз редактировалось Nata76 28 май 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Nata76 писал(а): Универсал :) Таким всегда рады (особенно спортивные директора, это ж три в одном за те же деньги получается, а если учесть, что свободный агент...) Но если серьезно, на главной в комментах написали, что Соснин в интервью отмечал, что нравится играть ЛЗ.
Сама я нашла только это:
"Отмечая прогресс на данной позиции, можно ли утверждать, что Антон Соснин нашел свое призвание именно на месте крайнего защитника? Каково мнение самого игрока?
- Да, в последнее время играл именно там, получалось неплохо. Не знаю, призвание или нет, это не мне решать. Просто поставили на эту позицию, стал играть, стало получаться, сейчас о смене позиции не думаю. Мне нравится играть там, где я сейчас играю. А вообще, куда тренер поставит, там и нужно действовать – особо не обсуждать, не спорить о том, где мог бы выглядеть лучше или хуже. Где поставили, там и нужно играть!"
Интересно, что 22.05 официальная группа "Кубани" в Контакте опубликовала новость, что «Кубань» продлила контракты с Букуром, Сосниным, Армашем и Бугаевым. Ох и дурят нашего брата болельщика, вопрос только кого, болельщиков "Кубани" или нас? А может, УЕФА пытаются надурить? :)
Вот здесь

http://kuban24.tv/item/gendirektor-fk-k ... play_video" onclick="window.open(this.href);return false;

вью Муравьева. С 1:20 до 2:05 о Соснине.
Суть в том, что контракт был продлен примерно как у нас с Юсуповым. Типа все было на мази, но "...агентские интересы возобладали..." и бла-бла-бла...

Насчет "Официальной группы ФК "Кубань" в Контакте.
Вот ее описание.

"Группа, организованная руководством Клуба для более тесного общения, информирования о фактах и обоснованиях принятых решений, которые нельзя озвучить на официальном сайте."

Выделение мое. Эта фраза означает, что информация этой группы неофициальная, несмотря на название. На офсайте Кубани http://fckuban.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; информации о продлении контракта ни с одним из перечисленных игроков до сих пор нет, что, согласитесь, выглядит странно, если эти продления состоялись.
Последний раз редактировалось Waldai66 28 май 2015, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
 dyr
Кокорин отказался пойти на понижение контракта.
 Kurt
dyr писал(а):Кокорин отказался пойти на понижение контракта.
Значит на трансфер выставлять, пока есть возможность.
 rolandvm
dyr писал(а):Кокорин отказался пойти на понижение контракта.
Может и правильно сделал.
Думаю, останемся вскоре без нападающих. Ноу-хау в футболе от ДИНАМО МОСКВА Ротенберга - ФК без нападающих!!! А что это брэнд!!
Хотя зачем нам хорошие нападающие - мыж Соснина взяли - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ игрок!!! Он и в Кубани один гол забил! И у нас наколотит!
Последний раз редактировалось rolandvm 28 май 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Можно подумать что этой весной у Динамо был нападающий
  • 1
  • 4905
  • 4906
  • 4907
  • 4908
  • 4909
  • 6752