Одна жизнь – одна команда!
 DennyDynamo
Когда из Ропотана делали АПЗ, хотелось провалиться сквозь землю.
 rolandvm
Aii писал(а):Что до Ванкера, то тут то же для меня загадка – я отлично помню его по Бельгии. Это был чистый опорник– разрушитель, переходящий на чужую половину поля по большим праздникам. Причем в средствах остановки противника он не стеснялся(Вернблум нервно курил в сторонке). Почему у нас он таскает мячь и тусуется у чужой штрафной для меня неожиданность. Видимо из той же оперы, когда из Ропотана делали АПЗ.)
Тоже считаю, что вопрос к ГТ. Ванкер себя прежнего (хотя бы по предсезонке) пока даже не напоминает.
 rolandvm
dennydynamo писал(а):Когда из Ропотана делали АПЗ, хотелось провалиться сквозь землю.
А когда из Димы Хохлова или Лео Фернандеса делали центрфорварда?
 Акела
rolandvm писал(а):
dennydynamo писал(а):Когда из Ропотана делали АПЗ, хотелось провалиться сквозь землю.
А фамилия Димидко вам о чём-нибудь говорит? :D
Последний раз редактировалось Акела 21 май 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
олежан писал(а): Ничерта не понял, буду считать, что Вы со мной согласились.))))))
подтверждаю, согласился. очень правильный и позитивный подход ! ;)
 rolandvm
Акела писал(а):
rolandvm писал(а):
А фамилия Демидко вам о чём-нибудь говорит? :D
Чур! Чур меня!!!
 Aii
rolandvm писал(а):
Aii писал(а):Что до Ванкера, то тут то же для меня загадка – я отлично помню его по Бельгии. Это был чистый опорник– разрушитель, переходящий на чужую половину поля по большим праздникам. Причем в средствах остановки противника он не стеснялся(Вернблум нервно курил в сторонке). Почему у нас он таскает мячь и тусуется у чужой штрафной для меня неожиданность. Видимо из той же оперы, когда из Ропотана делали АПЗ.)
Тоже считаю, что вопрос к ГТ. Ванкер себя прежнего (хотя бы по предсезонке) пока даже не напоминает.
Сголашусь, вопрос к ГТ. Мне вот просто кажется, что его не правильно исползуют. Ну какой нахрен из него конструктор–диспетчер, он поэтому и косячит так, потому что это не его и никогда ранее он этим не занимался. П.С. Отлично помню, как он засветил кому то ногой в лицо, пытаясь выбить мяч. Помню тогда дисква была у него длительная....Вот это его, а то, чем он сейчас заниматся ....Короче не понятно.
 Вратарь
rolandvm писал(а):
Акела писал(а): А фамилия Демидко вам о чём-нибудь говорит? :D
Чур! Чур меня!!!
а он очень достойно смотрелся в нападении, не хуже Кокорина этой весной.
 rolandvm
vkolokol писал(а):
rolandvm писал(а):
Акела писал(а): А фамилия Демидко вам о чём-нибудь говорит? :D
Чур! Чур меня!!!
а он очень достойно смотрелся в нападении, не хуже Кокорина этой весной.
Если быть до конца честным - тут тоже не возразишь!!!!
 Фальшборт
Стопроцентно, а если учесть, что он ни разу не нап и его голы, то Кокоша и рядом не стоял.Про зарплату и трансф. стоимость вообще молчу.Это про ФФП.
 Kurt
А как последние две страницы обсуждений относятся к теме трансферной политики??
 Aii
Kurt писал(а):А как последние две страницы обсуждений относятся к теме трансферной политики??
Насчет Димидко тут не подскажу,сам не знаю. А что касаемо Ванкера и Юсупова, то их сравнивают с Коломейцевым,чей приход анонсировали вчера. Так что какое то отношение к ТП все же есть — люди сравнивают имеющиеся с покупаемым. К то му же Юсупов уходит, уходы, как и приходы то же ТП. С такого ракурса ?
Последний раз редактировалось Aii 21 май 2015, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
 rolandvm
Kurt писал(а):А как последние две страницы обсуждений относятся к теме трансферной политики??
Честно говоря - наверное, никак! Хоть и я пофлудил! Просто когда ее нет - в смысле ТП - то пытаемся обсуждать хоть что-то имеющее к ней хоть какое-то отношение.
 олежан
Oso писал(а):
олежан писал(а): Спасибо, Кэп.
Я же говорю о том, что Юсупов, очень часто, именно своими действиями, а именно - потерей позиции и неспособностью догнать, создаёт такие ситуации, когда фолить надо обязательно.
Артур ошибается не чаще других. Вот только он свои и чужие ошибки стремится исправить, а другие игроки спокойно смотрят на убегающего соперника.
Чаще. А другие могут и без фола нивелировать ситуацию. Для Артура отбор без фола у убегающего соперника - редкий праздник.
 Kurt
Ну я к тому, что Артуровская тема ещё не закрыта, его можно и там обсудить)) Про Коломийцева х.з. что сказать не видел.
 rolandvm
Kurt писал(а):Ну я к тому, что Артуровская тема ещё не закрыта, его можно и там обсудить)) Про Коломийцева х.з. что сказать не видел.

Ну про Коломейцева тоже не много могу сказать. (больше в этом вопросе доверяю мнению Аии). Хотя хочу напомнить сораДникам (вот один мне написал - что вот АИИ за него ратует!), что Аии ратовал за него года 3-4 назад, когда и состав ДИНАМО был абсолютно другим и сам Коломейцев был другим: на 3 года моложе и (Сугубо на мой личный взгляд) поинтереснее и поразнообразнее в игре, чем сейчас. Мне кажется (опять - сугубо личное мнение) что сидение в Амкаре (а там он по-моему с 2010 года? может и ошибаюсь - но уже достаточно долго!) затормозило его развитие как игрока. Способен он сделать рывок и серьезно прибавить - хз (я его хорошо не знаю). Может Аии подскажет (свое видение).
 Aii
Где это я за него «ратую» ? См. стр.4957 сразу, как только появился инсайд, ясно понятно написАл, что не своевременная покупка, 2–3 год назад было бы может и не плохо, сейчас поезд ушел и толку от него будет не много. Он последнее время у Гаджиева вообще все дырки закрывает, чуть ли не диспетчером и напом играя. Пользы это ему то же не приносит. А вообще, не зависимо, кто там за кого ратует, нужно приготовится к подобным покупкам, приняв во внимание ситуацию с ФФП. Будет не так болезненно такие новости воспринимать.ИМХО. П.С. А вообще странно — воспринимают «на ура» инсайд о Новосельцеве и соболезнуют по приходу Коломейцева. А меж ними разница то есть?)))
Последний раз редактировалось Aii 21 май 2015, 14:36, всего редактировалось 3 раза.
 DennyDynamo
rolandvm писал(а):
Так то от недостатка кадров. А вот когда при наличии Козлова из Ротенберга пытаются сделать крайнего защитника - это даже хуже, чем Ропо-АПЗ и Хохлов с Лео в нападении :)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 21 май 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):П.С. А вообще странно — воспринимают «на ура» инсайд о Новосельцеве и соболезнуют по приходу Коломейцева. А меж ними разница то есть?)))
Ну Новосельцев-то помоложе на 2 года. )))
Последний раз редактировалось antonio 21 май 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 NIKKIFAN
Что Новосельцев, что Коломейцев - это все игроки для борьбы за выживание, за то, чтобы избежать стыковых игр. больше от них толку нет
  • 1
  • 4887
  • 4888
  • 4889
  • 4890
  • 4891
  • 6752