Одна жизнь – одна команда!
 Valerich73
к нам едет Керж, в обмен на Артура?!
 Lockker
c Аршавиным и Павлюченко
 Банщик
Странно.
Ещё пару недель назад г-н Аджоев сообщал, что новый контракт с Юсуповым будет подписан через несколько дней.
Теперь он вещает, что Юсуп мол ранее договаривался со спамом и Зенитом.
Как то не сходятся аджоевские инфы.

Были раньше непонятки с Нобоа - тот говорил, что согласен был остаться в Динамо и добавок к жалованью не просил, Аджоев обвинил Нобоа в рвачестве. Оказалось( опять же по словам Аджоева), что Нобоа зарабатывает в Греции меньше, чем в Динамо. Странный какой то рвач получается из Нобоа. Или странный рассказчик - из Аджоева?!

Мутная история с Гранатом. Столько лет играл за Динамо, доигрался до капитанства и вдруг его потянуло в спам.
При живом(еще играющем в команде) Кураньи, вместо поиска решения как бы его продлить, откровенно ищется ( и к сожалению находится) абсолютно деревянный сменщик. Ещё будете вспоминать Кураньи, как великого дриблёра и ваще технаря ПО СРАВНЕНИЮ с Жиньяком.
Зимние попытки взять в команду малопримечательных Фибела и Мвиллу не радуют. Радует, что не получилось их взять.

Всё это вместе взятое навевает: либо в клубе совсем закончились деньги, либо селекция чудноватая.
Может поэтому и сегодня, в определяющем матче сезона( за какие медали будем бороться) мы остались совсем без нападения - один то ли болен, то ли не переподписывается, другой - тупо не в форме.

В перспективе: Мвилла и Жиньяк. По игровым качествам (мобильность, техническое оснащение, интересные ходы-способность создавать остроту) не впечатляют.
Целый год говорят о возможном финансовом развале Кубани. Парочка Каборе-Попов вполне могла бы реально усилить игру и улучшить результаты нашей команды. Можно было бы уже заранее наводить мосты в их направлении. Но "впередсмотрящий смотрит лишь вперед, ему ли знать кто там за бОртом"(с).
 Obninsk345
СерГ писал(а):Говорят,что это еще белая полоса идет...
Бонмба грядет
Ну по Кевину я сразу предположил, что это опять штучки цирюльника ЧСС...
По Артуру тоже ясно стало после выхода Зобнина...
Опять же Коко очень подвержен влиянию от внутреннего состояния в команде.
Джуджак перестал играть...
Габулов вдруг чудеса творить начал ( а он их творит только когда что то происходит в команде)

Далее повальное бегство игроков из Динамо...

У меня создается ощущение, что идет планомерный развал команды, я бы даже сказал , что уже где то на треть, а летом будет полный...
И соответственно смена хозяина и будет новый владелец команды или генеральный спонсор, кому как нравица больше...

Пару лет назад кто то тут на форуме выкладывал схему развала и уничтожения команды в Англии
1) сначала под видом реконструкции выселяют команду со своего стадиона и проводят кучу операций, после которых стадион и земля вокруг уже не принадлежит клубу...
2) Потом затягивают стройку как могут...
3) медленно но верно выдавливают всех старожилов команды из клуба, как из руководства, так и футболистов, 4) назначают временщиков , а еще лучше приверженцев других клубов
5) под видом неудачной политики сливают основной состав
6) расформировывают команду в виду экономических неурядиц и финансовой невозможности содержать клуб
7) выставляют остатки ликвида на торги и распродают с аукциона
8) получают кучу недвиги и шикарной земли, застроенной на кредиты своих же организаций и отобранной за долги...
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 мар 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
 olf
Показателем станет летняя трансферная. Сразу станет ясно к чему стремимся. Ну а пока попахивает, беленьким зверьком который бегает по тундре. Впрочем, можем удержаться в зоне еврокубков, большее нам не светит. С тренером который не может никак наладить игру подопечных и спортдиром который нах всех продает, т.е. раздает, а еще точнее выгоняет. Сорок лет болею за Великое и вот дождался у руля свинные рожи, которые уничтожают команду. :twisted:
 SJ
renton1 писал(а):Становится понятно, что летом нас ждут усиления с учетом, что ушли Манолев,Нобоа,Гранат, и скорее всего Юсупов с Кураньи( его одного только не хочется терять) Пока за последнее время на "вход" игроки нас пополняют куда сильнее чем на"выход" Вальбуэна,Ванкер(хотя пока не понятно) и Губочан до сих пор не могу понять как бомжи его отпустили, очень качественный игрок.Так, что смотрю с оптимизмом в будущее.
Хорошо, если так. Только вот при принятии лимита 6+5 будет очень тяжело. Придётся либо полагаться на дублеров и ждать, что кто-то выстрелит, либо набирать очередных прудниковых. И опять ждать, что кто-то выстрелит.
А вообще с учётом ухода зимой и летом такого кол-ва игроков либо нужно усиление 5-6 игроками, либо тупо нет смысла бороться за высокие места. Аджоев в случае чего кризисом и финансовым ФП всегда отмажется.
 Andry-A
Valerich73 писал(а):весть про переговоры Юсупова с зеней расстроила больше, чем наш пролет сегодня, а потом подумалось, если начнется приток новой крови из нашей молоДежки в основу, я только за. В нападение точно надо выпускать, Коко не тянет...
Я тоже за... Но такое ощущение, что, вырасти мы пару-тройку человек из нынешнего дубля, они тоже захотят либо суперконтракт либо навострят лыжи в "команду-чемпиона". :( Ладно бы в Европу валили, я бы только порадовался. Что они в этих Спартаках с Зенитом видят... :mrgreen:
 rolandvm
SJ писал(а):
renton1 писал(а):Становится понятно, что летом нас ждут усиления с учетом, что ушли Манолев,Нобоа,Гранат, и скорее всего Юсупов с Кураньи( его одного только не хочется терять) Пока за последнее время на "вход" игроки нас пополняют куда сильнее чем на"выход" Вальбуэна,Ванкер(хотя пока не понятно) и Губочан до сих пор не могу понять как бомжи его отпустили, очень качественный игрок.Так, что смотрю с оптимизмом в будущее.
Хорошо, если так. Только вот при принятии лимита 6+5 будет очень тяжело. Придётся либо полагаться на дублеров и ждать, что кто-то выстрелит, либо набирать очередных прудниковых. И опять ждать, что кто-то выстрелит.
А вообще с учётом ухода зимой и летом такого кол-ва игроков либо нужно усиление 5-6 игроками, либо тупо нет смысла бороться за высокие места. Аджоев в случае чего кризисом и финансовым ФП всегда отмажется.
Жалко Фибел не пополнил!
 rolandvm
Нравится мне реакция сораДников! Вчера дружно обсуждали как Артур прибавил, а сегодня также дружно - да гнать! валенок! рвач! (Вот уж никогда не был поклонником Артура!) но дело в другом... так как идут дела сейчас - команда не строится - так она только разваливается!
Со времени переговоров с Нобоа (да простят меня уважаемые инсайдеры - с их информацией о ходе переговоров с Нобоа абсолютно не согласен - это просто информация полученная ими по официальной версии!). Я понимаю, нахера нам в игре с Зенитом - Юсупов (лучше уж проиграть!).
Вы знаете, можно тянуть на Олега с его нападками на ЧСС , но тот же "долбаный румын" настоял чтобы И.Соловьев играл, несмотря на УЖЕ подписанный контракт с Зенитом, а ЧСС у которого просто нехватает игроков (некого выпускать на замену) соглашается, чтобы игроков, просто не согласных с предлагаемыми финансовыми условиями мариновали в дубле!!! Как то не по мужски! Все таки считал ЧСС - мужиком со своим мнением!!!
И не надо все слова ГЗА принимать за чистую монету. Почему то у всех ушедших и уходящих игроков другое мнение. Ладно Нобоа (сволочь такая!!) все перевирает - что контракт ему УНИЗИТЕЛЬНЫЙ предложили! Рвач да и только! А потом и рвач Гранат вдруг говорит, что "на самом деле все было не так как в действительности!". Теперь вот рвач Юсупов:
"Опорный хавбек московского "Динамо" Артур Юсупов заявил о том, что спортивный директор "бело-голубых" Гурам Аджоев передал слова, которые он не говорил. Напомним, Аджоев заявил о нежелании игрока выступать за "Динамо" и о том, что футболист без ведома клуба вёл переговоры со "Спартаком", а позже - с "Зенитом".

"Не хочу сейчас ничего комментировать, но хочу сказать, что Аджоев говорит неправду!" - написал Юсупов на своей официальной странице в Instagram."
Кто следующий? рвач Кураньи? рвач Самба?
Одни Боря Ротенберг, Аджоев младший и Черчесов младший всем довольны!!
 nuance_che
Честно говоря не верю ни единому слову ГЗА и не собираюсь. Уж больно он весь белый и чистый каждый раз, а все плохие и жадные. Думаю, что самое близкое к реальности только про Граната (этот ещё тот жук бесхребетный). Юсуп не так давно заявлял, что хочет играть именно в Динамо в интервью, и зачем это говорить человеку, который ведет переговоры за спиной якобы?? Неужели решил все мосты сжечь, как будто дурак и не понимает, что за такие слова и противоречащие поступки его болельщики съедят потом. Не понимаю тех кто защищает ГЗА и хавает все его слова. Вкусно?
 Zhigaloff
Базовый клуб для сборной в 2018 году ахахахахахаххахаха
 SJ
Zhigaloff писал(а):Базовый клуб для сборной в 2018 году ахахахахахаххахаха
... Франции.
 Anjey
Zhigaloff писал(а):Базовый клуб для сборной в 2018 году ахахахахахаххахаха
Молодежки если только.
И ветеранов Франции.
 Scary
если честно то не понимаю страстей по Артуру.как футболист он не прогресирует уже давно, переодически играя со вспышками. для опорника он слаб, боится идти в борьбу, просто сравните с Денисовым.для игрока box to box не хватает физики.для креатившика нет ни дриблинга, ни умного паса. смотрите сами 125 матчей 12 передач. в сентябре ему уже 26 лет(а он все талантливый и должен раскрытся), особых перспектив выйти на новый уровень я не вижу.нет у него характера, ИМХО. хочет заработать ну пусть идет в зенит, может там сделает еще и шаг в перед как игрок. жалеть об уходе не буду.. артур уже 2 года как свалить хочет. хватит нам и одного вечно талантливого парня.
 SJ
Scary писал(а):если честно то не понимаю страстей по Артуру.как футболист он не прогресирует уже давно, переодически играя со вспышками. для опорника он слаб, боится идти в борьбу, просто сравните с Денисовым.для игрока box to box не хватает физики.для креатившика нет ни дриблинга, ни умного паса. смотрите сами 125 матчей 12 передач. в сентябре ему уже 26 лет(а он все талантливый и должен раскрытся), особых перспектив выйти на новый уровень я не вижу.нет у него характера, ИМХО. хочет заработать ну пусть идет в зенит, может там сделает еще и шаг в перед как игрок. жалеть об уходе не буду.. артур уже 2 года как свалить хочет. хватит нам и одного вечно талантливого парня.
Как раз страсти не по Артуру, а по тому, что горе-менеджмент не может ни продать игрока, ни переподписать новый контракт.
 Вратарь
Scary писал(а):если честно то не понимаю страстей по Артуру...
странно, игроков у нас для основы уже нет, скамейка пустая...
теперь проблемы с игроками с паспортом точно будут - ну нет в России игроков уровня Юсупова, которых можно было бы взять на замену быстро и дешево... за зиму не решили вопросы в некоторых проблемных зонах, так проблемы там где не было появились!
и общая атмосфера в команде точно нехорошая... в этом году играть еще треть чемпионата, а у нас в основе дублеры выходят... в следующем году опять будут разговоры что состав новый - нужно время чтобы сыграться... а чем в этом году занимались? наигрывали основных игроков под мясо и бомжей?
если в этом году не будет место в ЛЧ, то год абсолютно провальный. точно в этом году нет наработок на следующий и результата в этом тоже похоже уже нет...
 dolbano
SJ писал(а):
Scary писал(а):если честно то не понимаю страстей по Артуру.как футболист он не прогресирует уже давно, переодически играя со вспышками. для опорника он слаб, боится идти в борьбу, просто сравните с Денисовым.для игрока box to box не хватает физики.для креатившика нет ни дриблинга, ни умного паса. смотрите сами 125 матчей 12 передач. в сентябре ему уже 26 лет(а он все талантливый и должен раскрытся), особых перспектив выйти на новый уровень я не вижу.нет у него характера, ИМХО. хочет заработать ну пусть идет в зенит, может там сделает еще и шаг в перед как игрок. жалеть об уходе не буду.. артур уже 2 года как свалить хочет. хватит нам и одного вечно талантливого парня.
Как раз страсти не по Артуру, а по тому, что горе-менеджмент не может ни продать игрока, ни переподписать новый контракт.
По итогам трансферной компании оценим квалификацию нашего менеджемента.
 Zhigaloff
Мне интересно Аджоев со Смоловым найдут взаимопонимание ? :lol: :lol: :lol:
 Lockker
Zhigaloff писал(а):Мне интересно Аджоев со Смоловым найдут взаимопонимание ? :lol: :lol: :lol:
так уже нашли, так нашли что его первого в аренду отправили)))
  • 1
  • 4821
  • 4822
  • 4823
  • 4824
  • 4825
  • 6752