c Аршавиным и Павлюченко
Ну по Кевину я сразу предположил, что это опять штучки цирюльника ЧСС...СерГ писал(а):Говорят,что это еще белая полоса идет...
Бонмба грядет
Хорошо, если так. Только вот при принятии лимита 6+5 будет очень тяжело. Придётся либо полагаться на дублеров и ждать, что кто-то выстрелит, либо набирать очередных прудниковых. И опять ждать, что кто-то выстрелит.renton1 писал(а):Становится понятно, что летом нас ждут усиления с учетом, что ушли Манолев,Нобоа,Гранат, и скорее всего Юсупов с Кураньи( его одного только не хочется терять) Пока за последнее время на "вход" игроки нас пополняют куда сильнее чем на"выход" Вальбуэна,Ванкер(хотя пока не понятно) и Губочан до сих пор не могу понять как бомжи его отпустили, очень качественный игрок.Так, что смотрю с оптимизмом в будущее.
Я тоже за... Но такое ощущение, что, вырасти мы пару-тройку человек из нынешнего дубля, они тоже захотят либо суперконтракт либо навострят лыжи в "команду-чемпиона".Valerich73 писал(а):весть про переговоры Юсупова с зеней расстроила больше, чем наш пролет сегодня, а потом подумалось, если начнется приток новой крови из нашей молоДежки в основу, я только за. В нападение точно надо выпускать, Коко не тянет...
Жалко Фибел не пополнил!SJ писал(а):Хорошо, если так. Только вот при принятии лимита 6+5 будет очень тяжело. Придётся либо полагаться на дублеров и ждать, что кто-то выстрелит, либо набирать очередных прудниковых. И опять ждать, что кто-то выстрелит.renton1 писал(а):Становится понятно, что летом нас ждут усиления с учетом, что ушли Манолев,Нобоа,Гранат, и скорее всего Юсупов с Кураньи( его одного только не хочется терять) Пока за последнее время на "вход" игроки нас пополняют куда сильнее чем на"выход" Вальбуэна,Ванкер(хотя пока не понятно) и Губочан до сих пор не могу понять как бомжи его отпустили, очень качественный игрок.Так, что смотрю с оптимизмом в будущее.
А вообще с учётом ухода зимой и летом такого кол-ва игроков либо нужно усиление 5-6 игроками, либо тупо нет смысла бороться за высокие места. Аджоев в случае чего кризисом и финансовым ФП всегда отмажется.
Как раз страсти не по Артуру, а по тому, что горе-менеджмент не может ни продать игрока, ни переподписать новый контракт.Scary писал(а):если честно то не понимаю страстей по Артуру.как футболист он не прогресирует уже давно, переодически играя со вспышками. для опорника он слаб, боится идти в борьбу, просто сравните с Денисовым.для игрока box to box не хватает физики.для креатившика нет ни дриблинга, ни умного паса. смотрите сами 125 матчей 12 передач. в сентябре ему уже 26 лет(а он все талантливый и должен раскрытся), особых перспектив выйти на новый уровень я не вижу.нет у него характера, ИМХО. хочет заработать ну пусть идет в зенит, может там сделает еще и шаг в перед как игрок. жалеть об уходе не буду.. артур уже 2 года как свалить хочет. хватит нам и одного вечно талантливого парня.
странно, игроков у нас для основы уже нет, скамейка пустая...Scary писал(а):если честно то не понимаю страстей по Артуру...
По итогам трансферной компании оценим квалификацию нашего менеджемента.SJ писал(а):Как раз страсти не по Артуру, а по тому, что горе-менеджмент не может ни продать игрока, ни переподписать новый контракт.Scary писал(а):если честно то не понимаю страстей по Артуру.как футболист он не прогресирует уже давно, переодически играя со вспышками. для опорника он слаб, боится идти в борьбу, просто сравните с Денисовым.для игрока box to box не хватает физики.для креатившика нет ни дриблинга, ни умного паса. смотрите сами 125 матчей 12 передач. в сентябре ему уже 26 лет(а он все талантливый и должен раскрытся), особых перспектив выйти на новый уровень я не вижу.нет у него характера, ИМХО. хочет заработать ну пусть идет в зенит, может там сделает еще и шаг в перед как игрок. жалеть об уходе не буду.. артур уже 2 года как свалить хочет. хватит нам и одного вечно талантливого парня.