Одна жизнь – одна команда!
 Oscar
Василич писал(а):Гурам Аджоев: "Динамо" предлагали Широкова. Мы отказались"
Полное интервью Аджоева.
http://football.sport-express.ru/reviews/54251/" onclick="window.open(this.href);return false;
По интервью Аджоева: по моему мнению спортивный директор Великого не совсем честен в этом разговоре с Журналистом. Ложь в описании ситуации с Андреем и Володей Гранатом,полнейшая ересь с Крисом и КК,а уж самовосхваление по поводу пришедших игроков (основная масса после ситуации с Керимовым) выглядит просто .... да и остальное(о Саше Кокорине например).
Вообщем мое ОЧЕНЬ невысокое мнение о Аджоеве после этого вью только укрепилось!

Марко: в пьяном бреду нельзя представить себе ,что пока ВВП у власти Ротенберги куда то уйдут,хозяевами чего то не будут...
Последний раз редактировалось Oscar 07 мар 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
kent1k dynamo moscow писал(а):
Наблюдатель писал(а):А если Марко прав?! Ну, в смысле, что летом может быть новый владелец. Может поэтому никого и не покупают? Правда, таится товарищ Марко, даже не намекнет.
Марко не стоит верить, а если и будет, то точно - Ротенберг, остальным по сути некому
А вы могли предположить до его прихода, что президентом будет Ротенберг или финансировать клуб будет ВТБ. Я же не призываю слепо верить г-ну Марко. Во-первых, только предполагаю, в надежде получить от Марко разъяснения.
sergey-lyo писал(а): Ну тогда, если следовать этой логике, то почти у всех клубов сменятся владельцы.)))
Не у всех есть Марко, не у всех. Поэтому логика не прослеживается :)
 Fil
sergey-lyo писал(а):СЭкс опубликовал 5 самых неудачных трансферов Премьер-лиги всех времён.
3 из них представители Динамо.
Кирилл КОМБАРОВ из "Динамо" – "Спартак", 2010
Александр КОКОРИН из "Динамо" в "Анжи", 2013
Иван СОЛОВЬЕВ из "Динамо" в "Зенит", 2013
Ибо нех.... .... .... ка ))))
 Марко
Про владельца слышал из уст работников ВТБ . Хотя, если рассуждать, то Ротен не является владельцем))) Может для кого-то это и не важно, для меня уж точно. То, что ВТБ искал и наверное до сих пор ищет покупателя на весь проект ПП, на ВЕСЬ, это не секрет. Смена владельца, возможен некий конгломерат инвесторов. Короче, знаю одно, ВТБ не хочет тащить эту лямку. Поэтому я и высказал предположение что смена владельца (ев) грядет. А будет ли она летом или через год, это уж как найдут. Кстати, если кто помнит(старожилы) , то зимой 12 года, я писал, что нас ждет новый владелец ( вот летом 13 мы и получили нового, как бы владельца) .
Проект ПП постоянно претерпевает какие-то изменения. Я, если честно не слежу пристально за этим, но вчера к изумлению узнал, что хоккейного дворца там не будет. Сори ели это баян.
 ded
Василич писал(а):Гурам Аджоев: "Динамо" предлагали Широкова. Мы отказались"
Полное интервью Аджоева.
http://football.sport-express.ru/reviews/54251/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё расписал,как в учебнике.Объяснил,как следует и я его понимаю,в первую очередь по Гранату,который захотел стать пятаком,да и по Нобоа стало понятней,чего хотел и каких денег,за один забитый гол.
 Наблюдатель
Да, Марко, ФК для ВТБ, как бы это помягче и деликатней сказать...навязали. В нагрузку или наоборот вместе с проектом ПП. И, то, что при удобном случае банк это скинет, было понятно давно. Поэтому,нового, вы ничего не открыли. Ну, а поскольку банкиры просто так не будут бросаться деньгами - проект ПП с выгодой для себя попытаются продать.
У меня тогда к вам такой вопрос. Уточните. Продается ПП с ФК, как нагрузка. Или есть покупатель на ФК отдельно. Либо ФК плюс ПП. Тут важны акценты, кмк. От этого и судьба клуба зависит - любимое дитя или довесок. Надеюсь, вы понимаете важность этих акцентов.
 Дядя Коллапс
Марко писал(а): Проект ПП постоянно претерпевает какие-то изменения. Я, если честно не слежу пристально за этим, но вчера к изумлению узнал, что хоккейного дворца там не будет. Сори ели это баян.
Не понимаю, зачем разводить панику?

Отдельного ледового дворца не будет. На стадионе есть малая арена, которая в зависимости от надобности преобразуется в ледовую арену, баскетбольную площадку, и концертный зал. http://www.vtb-arena.com/objects/sport-complex" onclick="window.open(this.href);return false;

Если есть какие-то другие данные прошу проинформировать общество. Желательно со ссылками на эти новости.

ПС. Сорри за офтоп.
 Obninsk345
гурамчик лепит горбатого и отмазывается от всех провалов, а именно при нем случились ВСЕ трансферные провалы.
не верю я ему, врет он постоянно и этому полно доказательств...
 pepper
Obninsk345 писал(а):гурамчик лепит горбатого и отмазывается от всех провалов, а именно при нем случились ВСЕ трансферные провалы.
Было в Динамо всё хорошо, пришёл "гурмачик" сделал несколько "провальных трансферов" и всё стало плохо, хоть результаты лучшие за последние 19 лет, но это не важно.
 Obninsk345
pepper писал(а):
Obninsk345 писал(а):гурамчик лепит горбатого и отмазывается от всех провалов, а именно при нем случились ВСЕ трансферные провалы.
Было в Динамо всё хорошо, пришёл "гурмачик" сделал несколько "провальных трансферов" и всё стало плохо, хоть результаты лучшие за последние 19 лет, но это не важно.
да где они лучшие?!
хорош уже!
как кончится чемпионат, так и обсудим, да вот только гурамчик к результатам не имеет отношения, ибо те игроки, что пришли, пришли из-за Ротена, а не Гурамчика, а вот те, кто ушел, то по вине шашлычника
ну а если команда играет, то тут заслуга тренера, да и то, в конце сезона оценим...
сколько уже было раз, что осень завершали прекрасно, а весной провал...
 Наблюдатель
pepper писал(а):результаты лучшие за последние 19 лет.
А что за результаты?
 Patron
Ну и?
[youtube]XEPm-zf_hkg[/youtube]
Последний раз редактировалось Patron 08 мар 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Patron, да хотя бы слова игроков, которые ушли, а их уже не мало.
Фернандес, Уилки, Гранат, Нобоа... никого не забыл?
все эти тупые отмазы про запросы больших денег, а потом выясняется, что ни фига не до хрена и что гурамчик предлагает контракты в рублях...
почему то люди, которые ушли, ушли на меньшие зарплаты и сам гурамчик это подтверждает, странно, да?!
то есть от Динамо они, игроки "зажравшиеся", требовали миллион миллионов евро, а Динамо предлагало им существенно меньше по словам Аджоева, а в результате игроки уходили в другие клубы бесплатно на ещё меньшие зарплаты... вот ведь "хапуги" 8-)

что то тут не срастается ;) может в шашлычной что то не так? ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 мар 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вам по видимому не хватает отрицательных эмоций во время игр, мы как назло часто выигрываем. Поэтому вы их выдумываете на ровном месте.
 Obninsk345
Емеля писал(а):
Вам по видимому не хватает отрицательных эмоций во время игр, мы как назло часто выигрываем. Поэтому вы их выдумываете на ровном месте.
да что ж вы все к играм то цепляетесь :o
мы говорим о менеджере и о его работе по продлению контрактов с игроками!
при чем тут игра команды?! :o
 Марко
Наблюдатель писал(а):Да, Марко, ФК для ВТБ, как бы это помягче и деликатней сказать...навязали. В нагрузку или наоборот вместе с проектом ПП. И, то, что при удобном случае банк это скинет, было понятно давно. Поэтому,нового, вы ничего не открыли. Ну, а поскольку банкиры просто так не будут бросаться деньгами - проект ПП с выгодой для себя попытаются продать.
У меня тогда к вам такой вопрос. Уточните. Продается ПП с ФК, как нагрузка. Или есть покупатель на ФК отдельно. Либо ФК плюс ПП. Тут важны акценты, кмк. От этого и судьба клуба зависит - любимое дитя или довесок. Надеюсь, вы понимаете важность этих акцентов.
Я Вас прекрасно понял. Уточнить? Постараюсь конечно, но боюсь тут и так все понятно. Безусловно сам ФК нахрен никому не нужен, продается, в этом я не сомневаюсь, весь проект. Думаю, что продается в проекте не жилая часть. Хотя может и Фсе))). Да собственно я нового ничего не сказал, да и не претендую я на "новостника". :)
 Емеля
Obninsk345 писал(а): мы говорим о менеджере и о его работе по продлению контрактов с игроками!
Все кто ушёл, слабее существующих, в чём плоха работа?
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):
Наблюдатель писал(а):А если Марко прав?! Ну, в смысле, что летом может быть новый владелец. Может поэтому никого и не покупают? Правда, таится товарищ Марко, даже не намекнет.
а если и будет, то точно - Ротенберг, остальным по сути некому
А я смотрю ты всех знаешь. Молодец какой :D
 Марко
Oscar писал(а):
Марко: в пьяном бреду нельзя представить себе ,что пока ВВП у власти Ротенберги куда то уйдут,хозяевами чего то не будут...
Без относительно к Динамо. Вы, Уважаемый сильно пере оцениваете "ведущие" позиции братьев. По крайне мере на нынешнем этапе.
 Patrick
Емеля, Вам хочется видить Смолова вместо Кураньи? Все к этому идет.
  • 1
  • 4792
  • 4793
  • 4794
  • 4795
  • 4796
  • 6752