Одна жизнь – одна команда!
 koSyak
2 Курьер
Если по Гамбургскому счету, то в ЦСКА и Рубине все молчат в тряпочку до последнего, поэтому вполне возможна ситуация что никто вообще не знает о том что кони или рубин когда-то имели реальный шанс заполучить условного Бенаюна. Я уверен, что если бы Константин С. молчал в тряпочку, то тебе было бы куда спокойнее, но и гораздо скучнее.
 piligrim
Витян писал(а):
piligrim писал(а):
Витян писал(а):По бырому выкупаем Нани и ставим вместо Самедова в состав и вперед за 12 победами подряд!
А вам не кажется что к Воронину стали относится неоправданно скептически?? И нечего Самедова выгораживать. Если Воронин приехал из чемпа германии то у него всегда должно все получатся? Просто поражен. У нас оказывается слабое звено в команде - ВОРОНИН! :?
Воронин БЫЛ отличным игроком. Сейчас он явно сдал, но никто не ставит его профессионализм и бойцовские качества под сомнение. Так бывает, просто он или не в форме или это уже его предел. А Самедов и Чеснаускис еще прибавят точно. Это не их предел. А вообще-то дело вкуса. Вам нравится Воронин, а мне нет. Все дела, без обиды коллега, надо быть объективным. Я просто хотел бы, чтобы Вы мне объяснили по какому праву или принципу Воронин отстрпанил всю команду от исполнения стандартов? :twisted:
 Mad Max
piligrim
Воронин настоящий лидер в команде, без него было бы тоже самое что и когда Кержаков ушел и мы играли как дворовые пацаны... Если щас играть без Воронина то я уже вижу взгляд Кевина и читающиеся мысли по глазам "что я делаю в этой команде"
А кто вам сказал что Воронин отстранил всех от стандартов? Это прерогатива тренера вообще то
 Концерт
Я соглашусь, что Воронин не достаточно остро играет в атаке. Однако я хочу заметить, что основная наша проблема в центре полузащиты. Если наши центральные полузащитники смогут без участия Воронина контролировать центр, тогда можно задуматься о замене Воронина на более острого игрока. А пока он необходим.
 piligrim
Москва писал(а):piligrim
Воронин настоящий лидер в команде, без него было бы тоже самое что и когда Кержаков ушел и мы играли как дворовые пацаны... Если щас играть без Воронина то я уже вижу взгляд Кевина и читающиеся мысли по глазам "что я делаю в этой команде"
А кто вам сказал что Воронин отстранил всех от стандартов? Это прерогатива тренера вообще то
Честно говоря, мне надоело жевать тему Воронина. Да, он лидер и нужный игрок. По самоотдаче он самый самый. Просто хаить других сравнивая с Ворониным не корректно. Другое амплуа. Каждый пусть делает свое дело. Вы говорите что стандарты прерогатива тренера, но насколько я знаю, именно Чеснок с Самедом в прошлом году наводили шорох своими нестандартными стандартами у Божовича. А я вижу в каждом матче, что Воронин безапелляционно хватает мяч и лупит куда попало. В прошлой игре чуть своего не убил. Это существенный компонент в игре любой команды и мы от этого много теряем. Вот все что я хотел сказать насчет Воронина. :!: :dinfan:
Последний раз редактировалось piligrim 29 авг 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
koSyak писал(а):Да вы с антонио вообще много говорите. :P Только вот рассуждения начинаются со слов: "Я думаю", "Мне кажется". А заканчиваются фразами в духе: "Так оно и было!". Ганс Христиан Андерсен отдыхает. :)
Ну и... Цитатку в подтверждение будь добр? ;)
А пока "написал много и в конце так оно и было" (с) идёт от тебя :P
П.С. Что неправда? Что Сарсания просрал Тимощука? Что не освоены деньги остались? Или может то, что Тимощук вью не давал? Ну нипаааняяятнааа! 8-)
 Марко
Вообще летняя трансферная компания прошла на 3-ку.
Последний раз редактировалось Марко 29 авг 2010, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
koSyak писал(а):2 Курьер
Если по Гамбургскому счету, то в ЦСКА и Рубине все молчат в тряпочку до последнего, поэтому вполне возможна ситуация что никто вообще не знает о том что кони или рубин когда-то имели реальный шанс заполучить условного Бенаюна. Я уверен, что если бы Константин С. молчал в тряпочку, то тебе было бы куда спокойнее, но и гораздо скучнее.
Может потому что там все делают свою работу, в т.ч. по трансферам, а не мутят откаты каждый день кормя болельщиков завтраками. Может в т.ч. и поэтому они в ЕК и в медалях, а не на 9 месте?
Москва писал(а): У нас не самая плохая селекция в отличие от того же Рубина ЦСКА зенита
В отличии от тех команд у нас вообще провальная селекция с продажей игроков основы.
так они же изъявили желание уйти! причем тут Костя и штаб селекционный?
Кому они об этом сказали? Тебе?
ааа Наверно виноват МБ который не видел их в составе основном,
Д. игрок основы Динамо, если чо.
Одни я хочу заметить остались среди футбольного сообщества.
Видимо потому что он знает что творится внутри команды, а ты знаток команды по интервью Засрании...
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 29 авг 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 MegBegb
Сарсания,даёшь отчёт за каждую копейку!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
MegBegb писал(а):Сарсания,даёшь отчёт за каждую копейку!
А смысл?
Пацаны довольны селекцией. 2 на 4 поменяли, + еще Сарсания обогатился.
 PontiyPilat
Курьер, ты серьезно думаешь, что с Комбаровым Д. мы бы сегодня смотрелись лучше?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я серьёзно считаю, что с левым флангом мы бы смотрелись лучше. Еще я абсолютно честно считаю, что с игроком, который был бы куплен на деньги от братьев мы бы тоже лучше смотрелись.
 PontiyPilat
Ну дело не в деньгах от братьев, а от самого брата. В таких играх брат не тянул за собой никого. Так что я не уверен, что счет бы и сама суть игры от присутствия Комбарова как-то изменилась. Могу ошибаться, конечно. Но расп...яев хватает без него. Мудак Колодин, да и троица эта пока смотрится весьма не стабильно: Семшов, Воронин, Самедов. Хотя ты прав в том, что сука Сарсания ничего не купила, только языком набалаболила в очередной раз.
 antonio
PontiyPilat
Полностью согласен. Ну а левый брат вчера в Грозном показал свой уровень...
 Dyn70
ПРОДАЙТЕ КОЛОДИНА!!!!
 Defo
лучше купить попова и белорукова.
 PontiyPilat
deformer писал(а):лучше купить попова и белорукова.
Я думаю, после возвращения в строй Фернандеса, продажа Колодина будет следующим шагом нашей трансферной кампании. Если Божович останется после этого сезона, то уверен, что основная пара Епуряну-Фернандес будет подменена Белоруковым. Дешевле, но стабильнее. Если все же Божовичу дадут время и шанс остаться, то и Сарсания-здобол сможет ему что-то купить зимой, так как времени побольше будет.
 Норман
Не думаю, что Колодин прям самый худший и требований его срочной продажи. Просто позиция у него ответственная и любая неточность более заметна и воспринимается острее. Другие так больше ошибаются.
 PontiyPilat
Норман писал(а):Другие так больше ошибаются
в других командах, особенно лидирующих, так стабильно не какают. Да и Фернандеса с Епуряну тяжело обвинить в таком систематическом обсере.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 29 авг 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
В команде надо иметь 4 нормальных центрдефа, а не 2 с половиной как у нас.
Последний раз редактировалось Defo 29 авг 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 6752