Одна жизнь – одна команда!
 Orcas
LeonDM писал(а):В комментах на главной Миша пишет, что
Вы учтите, что он реально один из вариантов, так что не стоит пока делать выводы как о состоявшемся факте.
Думаю, что там "на карандаше" и нап и защ...и приоткрыли Мвиллу по-эксгибиционистски чисто на подавление агента Юсупова, который в СЭ инфу слил... интересно , кто же там... походу в закромах агента Вальбуэна все наши "находки".
 Марко
Такое дерьмо как МВила хотят взять, да уж, явно Гурам "лучший" СД Великого. А если Юсупова потеряем, то этого "СД" гнать надо будет ссаными тряпками из клуба.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): Есть мнение, что все же будет не он. Или не только он))
Люблю вот такие адреналиновые покупки на флажке, особенно если...не только он)

Ну и закроем опрос, остановившись на красивой цифре в 300 проголосовавших)
Как оцениваете трансферную компанию лета 2014?

На твердую пятёрку! 40% [ 119 ]
Хорошо, четыре с плюсом 51% [ 154 ]
Средненько 5% [ 16 ]
На двойку 1% [ 2 ]
Не уверен в оценках 3% [ 9 ]

Всего голосов : 300
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 фев 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 Trezegoal
Уж очень хороша новость,сразу захотелось заполучить такого игрока :) Да и Юсупова всё же сохранить надо.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Такое дерьмо как МВила хотят взять, да уж, явно Гурам "лучший" СД Великого. А если Юсупова потеряем, то этого "СД" гнать надо будет ссаными тряпками из клуба.
Марко, Вы и про матьё писали что он не очень, и не усилит команду, а что в итоге :D
Что касается Юсупова, предполагаю его всё-таки переподпишут, всё-таки ему очень доверяет Черчесов, и при нём у него реальный прогресс пошёл как ни странно, да и агент у него тоже кавказец какой-то
 renton1
Хотят все таки наши боссы посмотреть на Динамо в ЛЧ, аппетит приходит во время еды. Ждем хороших новостей!!!
 Tsar
Ну вот, какая никакая движуха пошла, а то "расходимся до лета" не вдохновляло :D
 СерГ
жаль,не напад...
 mikluho
Да нормально с Юсом все должно быть, не знаю, чего это СЭ набросил...
 kent1k dynamo moscow
mikluho писал(а):Да нормально с Юсом все должно быть, не знаю, чего это СЭ набросил...
Странно было бы его не переподписывать, почти основной игрок команды, Черчесов ему доверяет, темболее паспорт нужный при возможном ужесточение лимита
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 26 фев 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Юсупов еще даже не игрок основы, что бы выбивать себе жирный контракт. ИМХО еще не заслужил, что бы ставить Динамо свои условия. Нельзя идти на поводу у паспортистов, даш палец, руку по локоть откусят.

По французу, даже не знаю что сказать, в ЧР он не показал и 50% своего уровня времен Ренна. Может быть стоило бы взять в аренду с правом выкупа.
 dmitrybukov
Patrick писал(а):Юсупов еще даже не игрок основы, что бы выбивать себе жирный контракт. ИМХО еще не заслужил, что бы ставить Динамо свои условия. Нельзя идти на поводу у паспортистов, даш палец, руку по локоть откусят.
Артур не производит впечатление рвача. Имхо СЭ вбросил левую инфу!
 Patrick
dmitrybukov, У Юсупова есть агент, каторый делает всю работу. Если реально у них есть предложения, они будут выбивать из Динамо неадекватные деньги.
 ДинДэ
Мне кажется - я конечно могу ошибаться - но иногда федун, гинер и прочие начальники московских клубов могут договориться
Дзюба научил
Поэтому то гранат и выпал
Поэтому то я спокоен я юсупа
Никто его из москвы не перебьет
Ну а бомжи безголовые - они как ураган, никогда ничего не предугадаешь
 Марко
Patrick писал(а):Юсупов еще даже не игрок основы, что бы выбивать себе жирный контракт. ИМХО еще не заслужил, что бы ставить Динамо свои условия. Нельзя идти на поводу у паспортистов, даш палец, руку по локоть откусят.

По французу, даже не знаю что сказать, в ЧР он не показал и 50% своего уровня времен Ренна. Может быть стоило бы взять в аренду с правом выкупа.
Интересно, а кто же игрок основы? Ванкер? Или вечно травмированный Денисов?
А насчет МВилы, думаю что игрок если И к нам, то ненадолго)))
Последний раз редактировалось Марко 26 фев 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
ССЧ просто на удивление приверженец своих же традиций — во всех клубах обязательно набирал коллекцию опорников, покупая к обоиме уже имеющихся еще и еще.) Что касаемо игрока, то помню скандальчик с нарушеним режима и отлучением от сборной, помню эппопею по переходу в Рубин...Очень не простой характер у парня. Специально отслеживал его в Рубине, игрок чисто оборонительного плана: хорош в отборе, пас только короткий и только ближнему, никаких подключений в атаку, минимум дальних ударов. Вообщем без каких либо авантюр, никаких изысков атакующего плана. Для закрытого стиля Бердыева идеально, для стиля атакующего ну вот никак не подходит, ИМХО. Плохо представляю, что будет безропотно сидеть на скамейке и не взбрыкнет.
 Aii
mikluho писал(а):Вы на МВила не зацикливайтесь. Есть мнение, что все же будет не он. Или не только он))

Но я, конечно, не исключаю, что никого не будет))) (special for Aii)
Спасибо! Особо оценил «спешиал».)))
 Kurt
Что-то не нравиться мне эта французская диаспора, была у нас уже одна - плохо кончилось.
 budaev1964
Вроде бы агент Юсупова сказал,что остались уладить незначительные нюансы,так что думаю все нормально закончится.
 Oso
Травмы, скандальность, лишний вес, очень узкий диапазон действий - как-то не тянет данный персонаж на усиление, скорее наоборот. Осенью у нас были пары похожих по своим характеристикам Денисов - Ванкёр и Юсупов - Нобоа. При этом Артур и Кристиан могли ещё и позицию Вальбуэна закрыть. М'Вилла же, если придёт, станет третьим опорником-разрушителем. Мы их солить собираемся?
То, что большинство новичков, которых нам сватают, являются французами не может не вызывать опасения. Создаётся впечатление, что набирают по протекции Вальбуэна. Ещё свежа в памяти португальская диаспора :(
Последний раз редактировалось Oso 26 фев 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4760
  • 4761
  • 4762
  • 4763
  • 4764
  • 6752