Одна жизнь – одна команда!
 Корлеоне
Норман писал(а):А кто знает фамилию спортивного директора в Рубине? И есть ли он там? Кто ж там ведет работу? Сам Бердыев, но как успевает. Почему не создается ажиотаж. И все узнают новости в момент подписания контракта.
Может потому что все привыкли, что Рубин это закрытая команда?
 Норман
Корлеоне писал(а): Норман, простите меня, но пусть выгодно ему. Каждый человек делает все как выгодно ему, но при этом учитывает интерес работодателя. И это только вызывает уважение!
Ах Карлеоне, Карлеоне...Пусть бы и ему было выгодно, если б от этого не страдали другие.
 Captain
Норман писал(а):А кто знает фамилию спортивного директора в Рубине? И есть ли он там? Кто ж там ведет работу? Сам Бердыев, но как успевает. Почему не создается ажиотаж. И все узнают новости в момент подписания контракта.
Спортивный директор Рубина-Мухсин Мухамадиев,помните такого футболиста?Он и занимается трансферами
 Корлеоне
Норман писал(а):
Корлеоне писал(а): Норман, простите меня, но пусть выгодно ему. Каждый человек делает все как выгодно ему, но при этом учитывает интерес работодателя. И это только вызывает уважение!
Ах Карлеоне, Карлеоне...Пусть бы и ему было выгодно, если б от этого не страдали другие.
А кто страдает? Болельщики? Каким образом? То что не купили мега-игрока?)) Согласитесь, что если бы Сарс молчал бы, тут было бы еще хуже - так же страдали бы и писали бы, что никто не работает! Как то ненормально амбициозно все! Мне вчера понравились озвученные слова Знарока, о целях ОХК в этом сезоне - выход в плей-офф!
 Корлеоне
Норман писал(а):ладно, проехали.
Простите - это было мое мнение! Если как то обидел Вас - прошу прощения!
 Cherep
Сарсания,безусловно,довольно хитрожопый тип и не хило наживётся на всех трансферах,но... Не думаю,что от него больше вреда чем пользы.Трансферы Семшова,Воронина и Кураньи(и наверное Епуряну) полюбому перекрывают продажу братьев.Имхо,конечно.
 Марко
Осталось 11 часов ;)
 Корлеоне
Очень думается, что Локомотив может быть слегка общипан - только кто?
 Марко
Корлеоне писал(а):Очень думается, что Локомотив может быть слегка общипан - только кто?
Тарасов, Торбинский, Янбаев, вроде больше некого. Учитывая любовь МБ к "своим", выбор очевиден (не дай Бог конечно).
 antonio
Курьер писал(а):Слили братьев,ЗАЧЕМ? Какова цель этой махинации?
А тебе они нужны были?
Я вот изначально был рад продаже. И последний матч показал, что не нужны они нам были.
Кстати, уверен, что последнее слово было за Божовичем и тот сам с удовольствием их слил - т.к. держать их на лавке это сидеть на пороховой бочке.
Марко писал(а):Говори, не говори, уже ничего не сделешь. А то, что братья были игроками основы, думаю спорить никто не будет.
Я буду спорить. И место в основе было у них лишь потому, что лучше игроков нет на флангах. Нах таких "основных" игроков.
Марко писал(а):Помините моё слово, что через год они будут играть в сборной, но это так, к слову.

ПомЯну, не беспокойтесь. Ровно через год надеюсь прочитать Ваш пост о том, почему же братьев нет в сборной, ага? 8-)
Марко писал(а):А вот насчёт "Якубко неплох...." это меня действительно позабавило. Якубко, это бестолковейший игрок.
Может поуважительнее о действующем игроке Динамо будем?
А бестолковейший игрок тем временем принял непосредственное участие в последнем голе команды, выйдя лишь на 10 минут в первом же матче. Кроме этого, пустословие об отсутствии у него каких-либо качеств процветает, т.к.:
1. выигрывает верховые единоборства - смотрите последние 10 минут матча с Локо.
2. цепляется за мяч после забросов вперед - смотрите последние 10 минут матча с Локо.
3. скидывает мяч - смотрите голевую комбинацию и момент за пару-тройку минут до гола.
4. обладает хорошей скоростью - смотрите голевой момент и рывок Мартина.
А об отсутствии техники и т.п. - что, Вьери или Кураньи, или может обожаемый Вами Адамов (игроки такого плана) обыгрывают 1 в 1 часто? Или может у центрального нападающего такого типа другие задачи? :P
Марко писал(а):Полный ноль. Сатурн даже себе этого не позволял.
Полный ноль - это тот, кто в инете пустословит. И сам при этом предлагает кандидатуры... Лебеденко и Адамова! - вот уж супернападающие в сравнении с Мартином Якубко!!! :lol: :lol: :lol:
Курьер писал(а):Если это чушь, то кто мне объяснит над чем думал Тимощук 2 недели?
Погоди, а ты хоть раз читал за это время вью Тимощука? Он ведь не говорил ничего. Балаболил только Сарсания! А уж когда ответ Тимощук дал - неизвестно. Если и правда будет подписан кто-то из других игроков (цитату об этом ты выкладывал), то Тимощук мог быть отвлекающим маневром. ;)
Но верится в это с трудом :D
 Cherep
Марко писал(а):Тарасов, Торбинский, Янбаев, вроде больше некого. Учитывая любовь МБ к "своим", выбор очевиден (не дай Бог конечно).
По Янбаеву согласен,хороший игрок,а вот двое других...только в кошмарном сне,да и то...не дай Бог.
 Марко
Антонио,
Во-первых, я Вам не хамил.
Во-вторых, это моё мнение относительно БЕСТОЛКОВОГО игрока им. Якубко.
В-третьих, говорил, говорю и буду говорить, что продажа Комбаровых это большая ошибка.
В-четвёртых, в моменте с 3 голом в ворота лохов, Якубко больше никому скинуть мяч и не мог, как только Самедову. Это простой игровой момент и тут его заслуги нет.
В-пятых, посмотрите на результативность Адамова. У этого игрока есть голевое чутьё и обыграть защитника один в один он способен, сыграть на опережение тоже. И это мой не фаворит, но игрок на порядок лучше чем Якубко, и мало того с рос. паспортом.
И в-шестых, нас относительно Якубко рассудят только его показатели.
Последний раз редактировалось Марко 28 авг 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): вроде больше некого
прибавил еще Глушакова , хотя есть ощущение что если и говорится об игроке из лохо то это Тарасов
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): вроде больше некого
прибавил еще Глушакова , хотя есть ощущение что если и говорится об игроке из лохо то это Тарасов
Та и я о чём. Не дай Бог купить ещё одно дерево.
 Концерт
Адамов принадлежит Рубину. Какой смысл его обсуждать? Никакого смысла нет - его не отдадут. Вот Измайлов было бы оч хорошее усиление.
 Obninsk345
А кто такой Тарасов? Что он за игрок? На какой позиции играет? Какие у него показатели?
Вот теперь остается 11 часов и4 минуты :-)
 Cherep
Марко писал(а):В-пятых, посмотрите на результативность Адамова. У этого игрока есть голевое чутьё и обыграть защитника один в один он способен, сыграть на опережение тоже. И это мой не фаворит, но игрок на порядок лучше чем Якубко, и мало того с рос. паспортом.
Простите что вмешиваюсь в ваш диалог с Антонио,но по моему глубокому убеждению Адамов не "игрок",а самый деревянный Буратино из всех,кого я видел на футбольном поле.Возможно только Саша Димидко способен составить ему достойную конкуренцию...
 Obninsk345
Cherep, Димидко не трогайте!
Адамов и мизинца его не стоит! :-)
 antonio
Марко писал(а):БЛА-БЛА-БЛА и сплошь оскорбление игрока ФК Динамо
Выйди и сыграй лучше, ага?
Марко писал(а):И в-шестых, нас относительно Якубко рассудят только его показатели.
Какие показатели? Читать вообще умеете? Я не могу, ну 100500 раз повторили - это игрок на скамейку, для временной подмены Кевина Кураньи. Неужели тяжело понять, что это не игрок основы???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 6752