Курьер писал(а):Слили братьев,ЗАЧЕМ? Какова цель этой махинации?
А тебе они нужны были?
Я вот изначально был рад продаже. И последний матч показал, что не нужны они нам были.
Кстати, уверен, что последнее слово было за Божовичем и тот сам с удовольствием их слил - т.к. держать их на лавке это сидеть на пороховой бочке.
Марко писал(а):Говори, не говори, уже ничего не сделешь. А то, что братья были игроками основы, думаю спорить никто не будет.
Я буду спорить. И место в основе было у них лишь потому, что лучше игроков нет на флангах. Нах таких "основных" игроков.
Марко писал(а):Помините моё слово, что через год они будут играть в сборной, но это так, к слову.
ПомЯну, не беспокойтесь. Ровно через год надеюсь прочитать Ваш пост о том, почему же братьев нет в сборной, ага?
Марко писал(а):А вот насчёт "Якубко неплох...." это меня действительно позабавило. Якубко, это бестолковейший игрок.
Может поуважительнее о действующем игроке Динамо будем?
А бестолковейший игрок тем временем принял
непосредственное участие в последнем голе команды, выйдя лишь на 10 минут в
первом же матче. Кроме этого, пустословие об отсутствии у него каких-либо качеств процветает, т.к.:
1. выигрывает верховые единоборства - смотрите последние 10 минут матча с Локо.
2. цепляется за мяч после забросов вперед - смотрите последние 10 минут матча с Локо.
3. скидывает мяч - смотрите голевую комбинацию и момент за пару-тройку минут до гола.
4. обладает хорошей скоростью - смотрите голевой момент и рывок Мартина.
А об отсутствии техники и т.п. - что, Вьери или Кураньи, или может обожаемый Вами Адамов (игроки такого плана) обыгрывают 1 в 1 часто? Или может у центрального нападающего такого типа другие задачи?
Марко писал(а):Полный ноль. Сатурн даже себе этого не позволял.
Полный ноль - это тот, кто в инете пустословит. И сам при этом предлагает кандидатуры... Лебеденко и Адамова! - вот уж супернападающие в сравнении с Мартином Якубко!!!
Курьер писал(а):Если это чушь, то кто мне объяснит над чем думал Тимощук 2 недели?
Погоди, а ты хоть раз читал за это время вью Тимощука? Он ведь не говорил ничего. Балаболил только Сарсания! А уж когда ответ Тимощук дал - неизвестно. Если и правда будет подписан кто-то из других игроков (цитату об этом ты выкладывал), то Тимощук мог быть отвлекающим маневром.

Но верится в это с трудом