- 28 авг 2010, 00:28

Ещё раз по Якубко, чтобы, как Вы выразились "успокоиться". Давайте, всё-таки, дождёмся хотя бы малую толику матчей с участием Мартина. И далее решим, насколько он подходит или не подходит Динамо. Согласны?
Без гнилых помидоров и яиц.
Для примера, Михаил Васильевич Семичастный... Где он только не поиграл, но...
из ЦДКА в 1936 (в 26 лет) пришёл в Динамо и до 1950 (почти до 40 лет) ему не было смены...
Для начала, давайте не будем грубить друг другу? Это по "Успокоились?". Лады?Марко писал(а):Гось.
Разницу между "Вы" и "вы" я понимаю, извините, что может быть, я где-то, случайно, по своей не осторожности, в своём посте Вас назвал на "вы". Успокоились?
Если честно, то мне всё равно в каком амплуа выступает игрок, если он бестолковый, "деревянный" или "кривоногий", или...... (много эпитетов можно привести), то этот "игрок" не должен играть в Динамо. Так вот, Якубко, я считаю таким игроком. ИМХО.
Ещё раз по Якубко, чтобы, как Вы выразились "успокоиться". Давайте, всё-таки, дождёмся хотя бы малую толику матчей с участием Мартина. И далее решим, насколько он подходит или не подходит Динамо. Согласны?
Без гнилых помидоров и яиц.
Для примера, Михаил Васильевич Семичастный... Где он только не поиграл, но...
из ЦДКА в 1936 (в 26 лет) пришёл в Динамо и до 1950 (почти до 40 лет) ему не было смены...