Одна жизнь – одна команда!
 Гость
Марко писал(а):Гось.
Разницу между "Вы" и "вы" я понимаю, извините, что может быть, я где-то, случайно, по своей не осторожности, в своём посте Вас назвал на "вы". Успокоились?
Если честно, то мне всё равно в каком амплуа выступает игрок, если он бестолковый, "деревянный" или "кривоногий", или...... (много эпитетов можно привести), то этот "игрок" не должен играть в Динамо. Так вот, Якубко, я считаю таким игроком. ИМХО.
Для начала, давайте не будем грубить друг другу? Это по "Успокоились?". Лады? :)
Ещё раз по Якубко, чтобы, как Вы выразились "успокоиться". Давайте, всё-таки, дождёмся хотя бы малую толику матчей с участием Мартина. И далее решим, насколько он подходит или не подходит Динамо. Согласны?
Без гнилых помидоров и яиц.
Для примера, Михаил Васильевич Семичастный... Где он только не поиграл, но...
из ЦДКА в 1936 (в 26 лет) пришёл в Динамо и до 1950 (почти до 40 лет) ему не было смены...
 danny four
Неужели Якубко будет менее полезным чем Кокорин? Что вы так на взятого нахаляву игрока замены накинулись? :)
 Patron
Дядя Ефрем писал(а): Cам придумал?Круто.
ЯВЭНП.
Нет не сам....учите матчасть!
Это аббревиатура (если вы конечно знаете что это такое).
З.Ы.я с Вами на брудершафт не пил и прошу воздержаться от панибратства (опять если вы знаете что это такое)
 Марко
airbus писал(а):кто тот,второй, тaинствeнный пз, которого кс хотeл подписaть? или костя очeрeдного 3.14здункa зaпускaл?
или это кто-то из локо, ИМХО.
Гость писал(а):
Марко писал(а):Гось.
Разницу между "Вы" и "вы" я понимаю, извините, что может быть, я где-то, случайно, по своей не осторожности, в своём посте Вас назвал на "вы". Успокоились?
Если честно, то мне всё равно в каком амплуа выступает игрок, если он бестолковый, "деревянный" или "кривоногий", или...... (много эпитетов можно привести), то этот "игрок" не должен играть в Динамо. Так вот, Якубко, я считаю таким игроком. ИМХО.
Для начала, давайте не будем грубить друг другу? Это по "Успокоились?". Лады? :)
Ещё раз по Якубко, чтобы, как Вы выразились "успокоиться". Давайте, всё-таки, дождёмся хотя бы малую толику матчей с участием Мартина. И далее решим, насколько он подходит или не подходит Динамо. Согласны?
Без гнилых помидоров и яиц.
Для примера, Михаил Васильевич Семичастный... Где он только не поиграл, но...
из ЦДКА в 1936 (в 26 лет) пришёл в Динамо и до 1950 (почти до 40 лет) ему не было смены...
Я Вам и не грубил. Если заметили? Ок.
Не понял, а причём тут Семичастный? Я же не ставлю ввину Якубко, что он не прижился ни в одной команде. Я говорю про его профпригодность.
danny four писал(а):Неужели Якубко будет менее полезным чем Кокорин? Что вы так на взятого нахаляву игрока замены накинулись? :)
Кокорин молод и у него всё впереди. Если изменит своё отношение к профессии, то всё у него получится. А Якубко уже отработаный материал. Я вот, хоть убейте, не могу понять заче брать "дерево", по сути, вторым форвардом. Ну не дай бог КК сломается и что тогда? Якубко, вперёд?
 Serj1980
Выходит что Якубко,ну не пойдет нормальный,забивной нап на лавку,заведомо зная что конкуренцию у Кураньи ему не выиграть,тогда кто?,мне Якубко,Адамов,Лебеденко...,одна каша
 Гость
Марко писал(а):Я Вам и не грубил. Если заметили? Ок.
Не понял, а причём тут Семичастный? Я же не ставлю ввину Якубко, что он не прижился ни в одной команде. Я говорю про его профпригодность.
"Ок." - это не решение проблемы... :)
Ладненько, будем "жевать на ночь"...
Семичастный... До прихода в Динамо, он был игроком достаточно известным. Не более. Далее я Вас несколько удивлю... Практически в любом опроснике по лучшим игрокам за всю историю СССР, Михаил Васильевич будет присутствовать однозначно. Это к тому, что не возраст определяет возможности человека.
Скажите, pls, а почему Вы позволяете оценивать "профпригодность" конкретного игрока? На основании каких-таких параметров-телодвижений? :)
 airbus
рыжий нужeн позaрeз, нa фaрт!
 Гость
Таки его уже нет несколько лет... :)
 Patron
А Саша Какбэ Кокорин?
 Гость
Да Вы, что?.. Кокорин - наш человек? :)
 Валерий
О том, что переговоры с 31-летним полузащитником сборной Украины и "Баварии" Анатолием Тимощуком завершились безрезультатно, сообщил корреспонденту "СЭ" спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. И добавил:

- По крайней мере до конца этого сезона вопрос закрыт.

- Означает ли это, что летнюю селекцию "Динамо" можно считать завершенной?

- Отчего же? У нас в запасе еще около полутора суток. Так что, приобретения вполне возможны.
 airbus
кaкошa тaкой жe рыжий, кaк и гaбулов.(( вот вышeнaзвaнный точилa-это дaaa!))
 Дядя Ефрем
Валерий писал(а):
О том, что переговоры с 31-летним полузащитником сборной Украины и "Баварии" Анатолием Тимощуком завершились безрезультатно, сообщил корреспонденту "СЭ" спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. И добавил:

- По крайней мере до конца этого сезона вопрос закрыт.

- Означает ли это, что летнюю селекцию "Динамо" можно считать завершенной?

- Отчего же? У нас в запасе еще около полутора суток. Так что, приобретения вполне возможны.
Нравится мне этот чувак-Костян!Пускай хоть надежду вселяет))
 Валерий
ануар макенов писал(а):да кто же это,в конце то концов???!!!
Да Сарс походу сам не знает кто это :D
 Марко
Гость писал(а):
Марко писал(а):Я Вам и не грубил. Если заметили? Ок.
"Ок." - это не решение проблемы... :)
Ладненько, будем "жевать на ночь"...
Семичастный... До прихода в Динамо, он был игроком достаточно известным. Не более. Далее я Вас несколько удивлю... Практически в любом опроснике по лучшим игрокам за всю историю СССР, Михаил Васильевич будет присутствовать однозначно. Это к тому, что не возраст определяет возможности человека.
Скажите, pls, а почему Вы позволяете оценивать "профпригодность" конкретного игрока? На основании каких-таких параметров-телодвижений? :)
А я "проблемы" то не вижу.
Вы опять про Семичастного. Я не понимаю причём он тут. :?
Якубко, не может принять, обработать мяч, у него нет голевго чутья, сколько раз он не мог забить гол в пустые ворота (пример, сезон 2009 года игра с нами). Что Вы ещё хотите от меня услышать?
Serj1980 писал(а):Выходит что Якубко,ну не пойдет нормальный,забивной нап на лавку,заведомо зная что конкуренцию у Кураньи ему не выиграть,тогда кто?,мне Якубко,Адамов,Лебеденко...,одна каша
В том то и вся штука. Покупать надо было сильного (хотя бы по российским меркам) напа. и давать ему игровую пактику обязательно, минут по 15-20 в матче. Нельзя в наших говёных (поля) условиях постоянно эксплуатировать КК, он 100% сломается. Посмотритна Тотенхем например, сколько там напов? Да в любой серьёзной команде мнимум два. Есь основной, но и есть его замена (не сильно уступающая лидеру). Но класс КК и Якубко это ведь небо и земля.
 danny four
Марко писал(а):Кокорин молод и у него всё впереди. Если изменит своё отношение к профессии, то всё у него получится. А Якубко уже отработаный материал. Я вот, хоть убейте, не могу понять заче брать "дерево", по сути, вторым форвардом. Ну не дай бог КК сломается и что тогда? Якубко, вперёд?
В том и дело, что у него всё впереди, с этим не поспоришь, но нужно то сейчас. А случись чего с Кевином, будем опять без нападающего играть? Уверяю вас, что Якубко из 5 ударов по пустым воротам и 10 выходов один на один хоть 1 мяч, да забьёт и в 30, и в 50 лет.
В том то и вся штука. Покупать надо было сильного (хотя бы по российским меркам) напа. и давать ему игровую пактику обязательно, минут по 15-20 в матче. Нельзя в наших говёных (поля) условиях постоянно эксплуатировать КК, он 100% сломается. Посмотритна Тотенхем например, сколько там напов? Да в любой серьёзной команде мнимум два. Есь основной, но и есть его замена (не сильно уступающая лидеру). Но класс КК и Якубко это ведь небо и земля.
Мы Якубко не покупали, кто пойдёт сидеть за Кевином на банку, за бесплатно(да даже если не за бесплатно)? Учитывая, что планировалось потратить деньги на Тимощука?
А про класс КК и Якубко - так и есть, быть может и Томь хочет себе в нападение не Дзюбу, а Клозе, только вот денег то нету..
Последний раз редактировалось danny four 28 авг 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
danny four писал(а):
Марко писал(а):Кокорин молод и у него всё впереди. Если изменит своё отношение к профессии, то всё у него получится. А Якубко уже отработаный материал. Я вот, хоть убейте, не могу понять заче брать "дерево", по сути, вторым форвардом. Ну не дай бог КК сломается и что тогда? Якубко, вперёд?
В том и дело, что у него всё впереди, с этим не поспоришь, но нужно то сейчас. А случись чего с Кевином, будем опять без нападающего играть? Уверяю вас, что Якубко из 5 ударов по пустым воротам и 10 выходов один на один хоть 1 мяч, да забьёт и в 30, и в 50 лет.
Ну если так подходить, то тогда мы ещё долго сидеть в ж...е будем.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Гость писал(а):Да Вы, что?.. Кокорин - наш человек? :)
Не факт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 6752