Одна жизнь – одна команда!
 гудлер
приведу пример походного шествия рубина , в первый год было купленно чут ли не пол команды и игроков на тот момент не известных на сл год вернули домингеса и все , и тогда рубин блеснул в европе , и теперь его знают как команда чемпион страны обыгравший барсу и выступавший в лиге и перспективы отличные !!! а какие перспективы в динамо в этом году ? зачем сюда идти топ игрокам ? за деньгами жопу просижиать ? это не вариант !!!
 Норман
гудлер писал(а): 4 по якубко --- он замоскву забил 8 голов и его брали словаки в сборную !!!
Убийственный аргумент!
 Марко
Гость писал(а): Не надо мне приписывать то, чего нет по определению. Я вообще не являюсь поклонником Якубко. Более того, прежде чем навесить на кого-либо некий ярлык, дайте имяреку чуть времени. :)
P.S. И почему Вы ко мне обращаетесь во множественном числе? :)
Почему во множественном? :?
Одним словом Якубко=Димидко, одного поля ягоды. :)
Курьер писал(а):Марко видимо видел несколько сезонов игры Якубко чтобы так утверждать, с другой стороны в матче с Локо он вышел весьма удачно...
Видел его сезон в "Москве". И что из этого? Мнение одназначное, нам он не нужен, ИМХО.
 Serj1980
Рубэн,его трансферная политика(в этом году), лично у меня вызывает уважения,не стали перекупать лидеров наших ведущих клубов,а нашел себе игроков не плохого уровня в других чемпионатах,и взяли у локо не нужного им Кузьмина,-(учись Звенит), наша трансферная политика в чем-то похожа,"тоже подобрали что лежало на поверхности"и взяли сильных игроков из зарубежного чемпионата
Надеюсь что еще хороший игрок в это окно нас пополнит
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):
Видел его сезон в "Москве". И что из этого? Мнение одназначное, нам он не нужен, ИМХО.
Как не нужен? Когда третий забивали он скидывал Самедову. Оказался нужным.
 Марко
Курьер писал(а):
Марко писал(а):
Как не нужен? Когда третий забивали он скидывал Самедову. Оказался нужным.
Дааа, пас был "великолепный", просто голевой ;)
Я могу таких пасов от Димидко тоже припомнить :D
Последний раз редактировалось Марко 27 авг 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Норман писал(а):
гудлер писал(а): 4 по якубко --- он замоскву забил 8 голов и его брали словаки в сборную !!!
Убийственный аргумент!
Для игрока скамейки это весьма весомый аргумент.
Последний раз редактировалось koSyak 27 авг 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Сорадники скиньте ссылку на инфу что Тимощука официально в это транс. окно не будет у нас
 Гость
Марко писал(а):P.S. И почему Вы ко мне обращаетесь во множественном числе? :)

Надеюсь, что Вы различаете местоимения "Вы" и "вы" :)
Марко писал(а):Одним словом Якубко=Димидко, одного поля ягоды. :)
Не след сваливать в кучу всё, что Вы знаете. :)
Вам так знакомы возможности Якубко и Демидко, чтобы сравнивать их? Уж не говоря, что амплуа этих футболистов несколько разнятся. :)
Ну и чтобы у Вас не возникло желания подискутировать по Димидко. Много ли Вы знаете ПЗ в ПЛ, которые забивали бы в каждом восьмом матче, при этом играя в них не все 90 минут?.. :)
 беня +глеб = хлеб
Гость писал(а):
Марко писал(а):P.S. И почему Вы ко мне обращаетесь во множественном числе? :)

Надеюсь, что Вы различаете местоимения "Вы" и "вы" :)
Марко писал(а):Одним словом Якубко=Димидко, одного поля ягоды. :)
Не след сваливать в кучу всё, что Вы знаете. :)
Вам так знакомы возможности Якубко и Демидко, чтобы сравнивать их? Уж не говоря, что амплуа этих футболистов несколько разнятся. :)
Ну и чтобы у Вас не возникло желания подискутировать по Димидко. Много ли Вы знаете ПЗ в ПЛ, которые забивали бы в каждом восьмом матче, при этом играя в них не все 90 минут?.. :)
а чё не сравнивать то оба деревянных!!!
 Patron
PontiyPilat писал(а):Жаль, конечно, что с Тимощуком так вышло.

ПыСы: Патрон, тоже Котлярский за роль Карпова понравился?
Да нет, не жаль, кмк без него сможем!
Да, именно за его роль))))
 Дядя Ефрем
кмк без него сможем
Что такое КМК?
 Гость
беня +глеб = хлеб писал(а):а чё не сравнивать то оба деревянных!!!
Я, конечно, понимаю, что славяне и иже с ними, любят крайности, однако, давайте, всё-таки, обойдёмся без неподтверждённых ярлыков. Угу?..
Посмотрим, как Якубко проявит/не проявит себя в Динамо, хотя бы в ближайших играх. Ладненько?.. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Москва писал(а):Сорадники скиньте ссылку на инфу что Тимощука официально в это транс. окно не будет у нас
ОФ.инфы нет... :)
 Норман
Да, не захотел Тимощук играть в Воронеже.
 ануар макенов
Дядя Ефрем писал(а):
кмк без него сможем
Что такое КМК?
"каспий-мунай-курлыс"
были у меня подрядчиками...
 airbus
кто тот,второй, тaинствeнный пз, которого кс хотeл подписaть? или костя очeрeдного 3.14здункa зaпускaл?
 Марко
Гость.Разницу между "Вы" и "вы" я понимаю, извините, что может быть, я где-то, случайно, по своей не осторожности, в своём посте Вас назвал на "вы". Успокоились?
Если честно, то мне всё равно в каком амплуа выступает игрок, если он бестолковый, "деревянный" или "кривоногий", или...... (много эпитетов можно привести), то этот "игрок" не должен играть в Динамо. Так вот, Якубко, я считаю таким игроком. ИМХО.
Или Вы считаете, что Якубко адекватная замена Кураньи?
В команде, которая ставит перед собой большие задачи, должно быть два состава. Я понимаю, что Динамо сегодня не может и одного то состава приличного набрать, но брать на замену высококлассному напу. "дерево", это уж слишком.
Последний раз редактировалось Марко 28 авг 2010, 00:23, всего редактировалось 3 раза.
 Patron
Дядя Ефрем писал(а):
кмк без него сможем
Что такое КМК?
кмк=как мне кажется
 Дядя Ефрем
Patron писал(а):
Дядя Ефрем писал(а):
кмк без него сможем
Что такое КМК?
кмк=как мне кажется
Cам придумал?Круто.