Слили братьев,ЗАЧЕМ? Какова цель этой махинации?узурпатор писал(а): Главное чтоб футболистов покупали достойных
Слили братьев,ЗАЧЕМ? Какова цель этой махинации?узурпатор писал(а): Главное чтоб футболистов покупали достойных
Я как бы тоже не в восторге, но тут сошлось несколько моментов, и желания комбариков уйти и конкуренция с людьми Божо и невыделение денег на трансферы и желание укрепить центр и защитку по краёчкамСлили братьев,ЗАЧЕМ? Какова цель этой махинации?
Нужно 5 игроков на поле с российским паспортом. Волей-неволей придется сравнивать. Я считаю, что Самедов не худший среди игроков с российским паспортом.Витян писал(а):Вот именно! Ну как я непойму можно сравнивать вратаря и крайнего полузащитника??
Ну если с Нани уже все решено и его подписали, то я посмотрю в составе связку Ребко-Дуймович, но чтобы прям с Томью Нани вышелКонцерт писал(а):Нужно 5 игроков на поле с российским паспортом. Волей-неволей придется сравнивать. Я считаю, что Самедов не худший среди игроков с российским паспортом.Витян писал(а):Вот именно! Ну как я непойму можно сравнивать вратаря и крайнего полузащитника??
Да вы не волнуйтесь,лимит скоро отменят!Тогда все норм.будет.Нужно 5 игроков на поле с российским паспортом. Волей-неволей придется сравнивать. Я считаю, что Самедов не худший среди игроков с российским паспортом.
29 окно закрывается!Ещё 2 дня есть.За это время Костян может,что-нибуть придумает!Serj1980 писал(а):СораДники подскажите окно закроется сегодня в 23:55?,или завтра еще целый день маятся
Самедова можно оставить, он хоть пасы точные дает. А вот вместо воронина срочно нужно кого нить брать, пока цена на него вапще не упала. Торбу, Маренича или Стрелкова. Толку точно больше будет.Витян писал(а):По бырому выкупаем Нани и ставим вместо Самедова в состав и вперед за 12 победами подряд!