Одна жизнь – одна команда!
 nuance_che
Dinamoveц писал(а): nuance_che, спасибо, что отвечаете за меня) Наши с Вами мысли схожи. Отдельный респект за это!
Да не то чтобы стремился ответить за Вас, это же форум, обсуждаем, все мы тут сораДники. =)
 Марсель
sergey-lyo писал(а):
nuance_che писал(а):
Вот Керимов то как раз таки скорее пример против Вашего посыла, у него с финансированием клуба вроде как проблем не было никогда))
Чтоооо??? Никогда???? :shock: Это он от хорошей жизни всех лидеров распродал???
Всё, я Изображение
Простите, а где вы такой смайлик взяли? То же хочу))) :)
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а): Игрок он классный, но характер тот ещё
У Самбы с Денисовым в анжи тоже был конфликт. И сейчас играют оба и приносят пользу Великому. Так, что Диарра в полузащиту было бы качественным усилением. Диарра очень хорошо в локо выглядел. Начинал и разгонял все атаки. С ним опорная зона была бы лучшей в чемпионате. И связка Диарра - Денисов была бы качественная связка опорников в команде. Проблема, что Диарра очень большую зп попросит. И вряд ли он у нас будет. Да и Юсупову дорогу закрывать в состав никто не будет. Лимит. Да и дело не только в лимите. На счёт Диарра это лишь мечты. ИМХО.
 Serj1980
СерГ писал(а):Бен Арфа хороший игрок,но зачем нам ещё один АПЗ?
Кассано? но это мечта....
Бен Арфа не сколько АПЗ сколько краек,играть может на обоих флангах....Универсал. Из минусов 1)Игрок настроения(т.е.нестабилен)2)подвержен травмам...Ласса и Кассано в расчет не беру,первого взяли бы перед ЛЕ если захотели,Кассано в России - не верю при нынешней фин.ситуации,скорее в МЛС или Китай уедет,да и человеческие у Антонио не самые лучшие,с дисциплиной всегда проблемы...Остальные из приведенного Вами списка не особо нужны....
Бывший форвард «Пармы» Антонио Кассано согласовал контракт с «Бари».

32-летний итальянец договорился о 1,5-летнем контракте. В данный момент Кассано является свободным агентом, ему нужно выбрать новый клуб до 27 февраля.
Терек идет лесом
Последний раз редактировалось Serj1980 04 фев 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Смотрю сейчас Африку. У Котов прикольный ЦЗ есть -Уилфрид Канон. Сейчас гол забил с углового.
21 год, 188см. Летом будет свободным, а на трансфе ценник всего лишь 0,5 лямов.
http://www.transfermarkt.de/wilfried-ka ... ler/163663" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть ещё ПЗ -Серж Орье, но ценник больно кусачий. 10 лямов. Хотя летом заканчивается контракт с ПСЖ, а он у них не основной защ.
http://www.transfermarkt.de/serge-aurie ... ler/127032" onclick="window.open(this.href);return false;
:?
Интересно, Гурам и его Ко - смотрят Кубок Африки или уже бухает в честь выхода в финал.
 Gebbels
Про Бен Арфа...следил за ним когда он играл за сорок...Так как болею в Англии за них давно...Да и видел его живьем на эстадио...Игрок хороший,но именно огромная череда травм не дала стать ему звездой.абсолютно не наш вариант.да и на скамейку он не сядет...
 Serj1980
Gebbels писал(а):Про Бен Арфа...следил за ним когда он играл за сорок...Так как болею в Англии за них давно...Да и видел его живьем на эстадио...Игрок хороший,но именно огромная череда травм не дала стать ему звездой.абсолютно не наш вариант.да и на скамейку он не сядет...
Да, на наших огородах он сломается...Интересно кто же из списка у нас на карандаше...неужели Ласс
 Суров_и_хладнокровен
I love Dinamo писал(а): У Самбы с Денисовым в анжи тоже был конфликт.
У Самбы, вроде речь шла тогда об Это0 и Диарра.
 Пассажир
Суров_и_хладнокровен писал(а):
На месте Диарра играл был еще российский игрок, Диарра с кем то на тренировки хотели его травмировать чтоб он не выходил даже на замену, Денисов заступился за него. Это0 за Диарра. Так и появился конфликт. Про самбу ничего не писали. Опять же, в то время модно было что угодно писать про анжи, все это слухи. Но думаю если так и было, то брать такого человека в команду не стоит. Он вам завтра ненароком Матвея сломает
 CaelHar
Gebbels писал(а):Про Бен Арфа...следил за ним когда он играл за сорок...Так как болею в Англии за них давно...Да и видел его живьем на эстадио...Игрок хороший,но именно огромная череда травм не дала стать ему звездой.абсолютно не наш вариант.да и на скамейку он не сядет...
kent1k dynamo moscow писал(а):
СерГ писал(а):Бен Арфа хороший игрок,но зачем нам ещё один АПЗ?
Кассано? но это мечта....
На подмену Матьё и Ионову был бы в самый раз
А никого не смущает вот эти строчки из статьи

" Без контракта - с 3 февраля 2015 года
27-летнему французу не удалось трудоустроиться в "Ницце", так как после перехода из "Ньюкасла" французская команда стала бы для него уже третьей по ходу одного сезона, что запрещено регламентом ФИФА (футболист пытался доказать, что матч за резервную команду "сорок" еще до аренды в "Халл Сити" в августе должен считаться исключением, однако ФИФА не пошла ему навстречу). Теперь воспитанник "Лиона" и вовсе задумывается о завершении спортивной карьеры."
 CaelHar
И кстати главное что бы не де зеув!
Зачем нам в команде пи***рас( любитель отроков единого с ним пола)?
 vitik
Мне кажется главная причина того, что трансферная компания в России буксует не в деньгах, а несогласованности футбольных и околофутбольных властей. Какой смысл сейчас приглашать дорогих легионеров и вообще легионеров, если до сих пор неизвестно какой лимит будет утвержден... У мудько пока никакого реального предложения нет, а то, что приняли на исполкоме он собирается отменить... Поэтому всякие дзюбы в этой мутной водичке и выколачивают себе заоблачные контракты... Так что пока бездельники из думы не примут хоть какой-нибудь закон, ничего на трансферном рынке происходить не будет.
 Суров_и_хладнокровен
Пассажир писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
На месте Диарра играл был еще российский игрок, Диарра с кем то на тренировки хотели его травмировать чтоб он не выходил даже на замену, Денисов заступился за него. Это0 за Диарра. Так и появился конфликт. Про самбу ничего не писали. Опять же, в то время модно было что угодно писать про анжи, все это слухи. Но думаю если так и было, то брать такого человека в команду не стоит. Он вам завтра ненароком Матвея сломает
Я это подметил, к тому,что у Самбы с Игорем не было конфликта. Я вообще, слабо себе представляю конфликтующего Самбу. А вот покупка Ласса - лишний повод для отвлечения от футбола Жиркова и Денисова, зачем?

Бен Арфа шикарный игрок, но его стиль с моей точки зрения будет иметь некоторую проблему адаптации на большинстве полей нашего чемпионата. Игрок для хороших полей, как в плане стиля, так и в плане не очень хорошего здоровья, уж и не помню, кто его тогда сломал лет 5 назад, но такие переломы не проходят бесследно.
 ded
http://www.rusfootball.info/rss/1146305 ... ikova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Динамо\М\ - 11матчей\3 в старте\ - 0 голов.
Последний раз редактировалось ded 05 фев 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Что касается трансферов, то средства на них выделяет владелец клуба Борис Ротенберг. Есть информация из близких к клубу источников, что бело-голубые планировали взять как минимум двух сильных по европейским меркам игроков, но в итоге от покупок решено было отказаться по причине дороговизны. Или, возможно, была взята небольшая пауза для понимания ситуации — время до закрытия трансферного окна еще есть.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a_Valbuena" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
гудлер писал(а):
Что касается трансферов, то средства на них выделяет владелец клуба Борис Ротенберг. Есть информация из близких к клубу источников, что бело-голубые планировали взять как минимум двух сильных по европейским меркам игроков, но в итоге от покупок решено было отказаться по причине дороговизны. Или, возможно, была взята небольшая пауза для понимания ситуации — время до закрытия трансферного окна еще есть.
Очень примечательно.
А то тут уже сораДники рты поокрывали на те эфимерные 4.5 ярда ВТБ :D
 Aii
Марко писал(а):
гудлер писал(а):
Очень примечательно.
А то тут уже сораДники рты поокрывали на те эфимерные 4.5 ярда ВТБ :D
Добрый вечер, Уважаемый сораДник Марко.
У меня к Вам вопрос, как к человеку более близкому к скажем так финансовым кругам - а нет ли среди владельцев клуба (именно владельцев, как бы они официально не назывались) некой доли соревновательности ? Ну к примеру купил Гинер там кого то, Федун, а вот /Костина с Титовым к примеру не будет заедать тот факт, что те купили, а мы нет ?
Или опять же существуют некие репутационные риски - типа вот и Лукоил вложился и Гинер, а ВТБ нищий что ли, свой клуб обеспечить деньгами не смог, раз они не купили никого ?

Вопросы безотносительно сегодняшней ситуации, и раньше их хотел задать, просто интересно, как вообще происходит, есть ли некая конкуренция между "сильными мира сего"?
 Aii
гудлер писал(а):
Что касается трансферов, то средства на них выделяет владелец клуба Борис Ротенберг. .
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a_Valbuena" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня вызывает некое сомнение выделенный мною отрезок текста
Может быть допущена стилистическая ошибка, и надо читать "распределяет", а не "выделяет" ?
Ранее говорилось, что выделяет то ВТБ.
А вот Ротенберг, как руководитель клуба вполне может приложить руку к распределению средств, ну там: это на вот это, а эта сумма вот на это...
Или как ?
 Марко
Aii писал(а): Добрый вечер, Уважаемый сораДник Марко.
У меня к Вам вопрос, как к человеку более близкому к скажем так финансовым кругам - а нет ли среди владельцев клуба (именно владельцев, как бы они официально не назывались) некой доли соревновательности ? Ну к примеру купил Гинер там кого то, Федун, а вот /Костина с Титовым к примеру не будет заедать тот факт, что те купили, а мы нет ?
Или опять же существуют некие репутационные риски - типа вот и Лукоил вложился и Гинер, а ВТБ нищий что ли, свой клуб обеспечить деньгами не смог, раз они не купили никого ?

Вопросы безотносительно сегодняшней ситуации, и раньше их хотел задать, просто интересно, как вообще происходит, есть ли некая конкуренция между "сильными мира сего"?
Добрый вечер, Уважаемы Aii!
Ну что у Вас за вопросы? Это ребячество какое-то, "ЧЕСНО слово" :D
Ну о каком соревновании может идти речь?
Да и в обще, почему Вы мне этот вопрос задаёте? Я же не владелей клуба))
Думаю, что времена, когда бизнесмен хвалился подобным образом, ушли в прошлое. Ещё в середине 90-х это было бы возможно, сейчас нет (и тут даже не в футболе вопрос).
Александр, Вы видно хотели меня рассмешить? Признавайтесь :D
 Aii
Марко писал(а): Добрый вечер, Уважаемы Aii!
Ну что у Вас за вопросы? Это ребячество какое-то, "ЧЕСНО слово" :D
Ну о каком соревновании может идти речь?
Да и в обще, почему Вы мне этот вопрос задаёте? Я же не владелей клуба))
Думаю, что времена, когда бизнесмен хвалился подобным образом, ушли в прошлое. Ещё в середине 90-х это было бы возможно, сейчас нет (и тут даже не в футболе вопрос).
Александр, Вы видно хотели меня рассмешить? Признавайтесь :D
Да нет, Сергей, вполне серьезно спросил.
Просто я далек от этого сегмента жизни и хотел просвятится.)))
Ну собственно говоря ответили, спасибо.
Как обстоят дела понял.
Последний раз редактировалось Aii 05 фев 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4726
  • 4727
  • 4728
  • 4729
  • 4730
  • 6752