Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow
Patron писал(а):Ну не будет Тимощука у нас -ну и что?
А то , что при дисквалификации или травме (тьфу-тьфу-тьфу) замены нормальной им не будет :?
 Captain
Dynamo-Moscow писал(а):
А то , что при дисквалификации или травме (тьфу-тьфу-тьфу) замены нормальной им не будет :?
Надо срочно возвращать Димидко! :lol:
 Patron
Dynamo-Moscow писал(а):
Ропо,Дед,Ребко,Люк....4 человека могут сыграть на этой позиции...
 Schultz
ну по любэ завтра скажут=))))))
 Dynamo-Moscow
Patron писал(а): Ропо,Дед,Ребко,Люк....4 человека могут сыграть на этой позиции...
если в дальнейшем будет выходить связка Ропо-Дуймович (как с локо) то из этой 4 Ропо автоматически убирается , с Дедом и Ребко и так все понятно , остается только Люк :shock: :?
 Patron
На подмену Дед самое то, а там, глядишь, и Ребко форму и кондиции набрет. Так что кмк норм все. Тимощук канешн лишним не будет, но и если его не подпишут ничего страшного в этом не вижу.
 mikluho
Если не будет Тимощука - можно будет констатировать, что Сарсания опять не ответил за базар. Никаких других оправданий продаже Комбаровых, кроме приобретения сильного новичка, быть не могло. А так 6-7 миллионов осядут по карманам...
 vvk
mikluho писал(а):Если не будет Тимощука - можно будет констатировать, что Сарсания опять не ответил за базар. Никаких других оправданий продаже Комбаровых, кроме приобретения сильного новичка, быть не могло. А так 6-7 миллионов осядут по карманам...
Какие вместительные карманы!
 vlas
Блин, ну писали же уже сто раз, что Вольфсбург не собирается выкупать Тимощука. Они его в аренду хотят. Т.е. просто платить з/п. На это VW вполне могут денег найти.
 GINGA
Трофимов писал(а):
Спорт-экспресс писал(а):Бразильский полузащитник "Ювентуса" Диегу стал игроком "Вольфсбурга". Вчера поздно вечером плеймейкер, до переезда в Турин защищавший цвета "Вердера", поставил подпись под четырехлетним контрактом с "волками", сообщает официальный сайт клуба. Зарубежные СМИ, напомним, оценивают трансфер игрока в 15,5 миллиона евро.
Так вот с Диего прояснилось - и это не аренда. Похоже вольфсбург отпадает, если у него карманы не больше чем у Сарсании, то денег на Тимощука не будет.
Да толку то? )) Он же не говорил что сидит и выбирает между Динамо и Вольфсбургом ) просто один претендент отпал, видимо надоело ждать пока интригант-хохол разрадится, и они верно поступили ждать до последнего просто опасно, можно вообще остаться не с чем ))))
 mikluho
Трофимов, так Тимощука они хотели в аренду взять.
 Марко
КМК лучше купить классного АПЗ, чем Тиму (при всём моём уважении к Тимохе). ОПЗ у нас аж 4 штуки, а вот АПЗ акромя Симы нет никого, а там пусть думает руководство. :?
А Янбаева я всё же купил бы на замену Ломичу, усиление, как никак.
 mikluho
Божович, кажется, не знает такой позиции, как АПЗ.
 Марко
mikluho писал(а):Божович, кажется, не знает такой позиции, как АПЗ.
У него есть советчик в таких вопросах - СПОРТИВНЫЙ ДИР. :lol:
 Akyn
мдя кобелев не знал такого амплуа как опорный полузащитник, нынешний тренер не знает такого амплуа как атакующий. Но в принципе динамовскому стилю ближе второй подход. Надёжно и жестко в обороне и быстро атлетично в атаке.
 antonio
Миш, ну чисто тактически мне скажи, при схеме 4-3-3 (а я был уверен и сейчас уверен, что Божович хочет по ней играть) где есть место для АПЗ?
 Serj1980
Михаил,я так понял или сегодня, завтра мы подписываем Тимощука,или не подписываем никого вообще?
 Гость
А кто у нас будет третьим в нападении?
 vlas
antonio писал(а):
Миш, ну чисто тактически мне скажи, при схеме 4-3-3 (а я был уверен и сейчас уверен, что Божович хочет по ней играть) где есть место для АПЗ?
Вообще-то последний матч с лохами больше был похож на 4-2-3-1. В любом случае, место слева в атаке у нас пустое абсолютно. Так что туда вполне АПЗ и можно было бы прикупить.
  • 1
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • 6752