И это новобранец ЦСКА
Если не подпишем игрока в центр,то придется и во множественномолежан писал(а):Я бы не говорил во множественном числе...Serj1980 писал(а): расчитываем на Зобнина
Это взято из интервью которое на главной и перепечатанное своими словами, а вот интервью Воронина о Динамовской молодежи любопытное : http://www.pro-dinamo.ru/svezhie-novost ... odezh.html" onclick="window.open(this.href);return false;ded писал(а):Видимо,сегодня в 16.00 ССЧ всё этим сказал.
http://www.pro-dinamo.ru/novosti/cherch ... umbii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Охота выиграть что нибудь просто...А так то, конечно, хоть 11 Ташаевых выпусти, и болеть и надеяться и поддерживать будем.Serj1980 писал(а):Если не подпишем игрока в центр,то придется и во множественномолежан писал(а):Я бы не говорил во множественном числе...Serj1980 писал(а): расчитываем на Зобнина...и вообще я не понимаю Ваше скептическое настроение в адрес нашей молодежи,если уж не целый матч,то на замену пару,тройку человек можно выпустить,вот интересно Алиев из Швеции приехал в ЦСКА,он сильнее Базелюка
Да никто не собирается ставить 11 Ташаевых.Но брать надо качественных игроков,а если не получается по каким-то причинам,то лучше не брать никого,чем условного Флореску и думать потом что с ним делать.Та же молодежь должна прогрессировать рядом с мастерами,такими как Вальбуэна,Денисов.....олежан писал(а): Охота выиграть что нибудь просто...А так то, конечно, хоть 11 Ташаевых выпусти, и болеть и надеяться и поддерживать будем.
Если исходить из того, как играли 2-ой тайм с датчанами, то Ласс будет в кассу!Dinamoveц писал(а):22.26 Лассана Диарра не перейдет в «Интер». Но опорникам-бунтарям всегда найдется место в «Динамо» – московский клуб рассматривает возможность его приобретения.
Не всё потеряно, СораДники![]()
Если берем его, то центр самый мощный в РПЛ будет, определенно.
Двумя руками ЗА, хочу медали здесь и сейчас![]()
Не-а, я заметил только двух, но один из них с игроками атаки очень удачно комбинировал, а Ласс - это и сильный опорник, и сильный в атаке, может тащить от своих до чужих ворот, и поддавливать на подборах у чужих ворот, и в комбинационную игру приучен играть.Dinamoveц писал(а):Тоже заметили 3 опорника!?Сафрон писал(а):Если исходить из того, как играли 2-ой тайм с датчанами, то Ласс будет в кассу!