Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Serj1980 писал(а): расчитываем на Зобнина
Я бы не говорил во множественном числе...
 Serj1980
И это новобранец ЦСКА :o
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Serj1980
олежан писал(а):
Если не подпишем игрока в центр,то придется и во множественном ;) ...и вообще я не понимаю Ваше скептическое настроение в адрес нашей молодежи,если уж не целый матч,то на замену пару,тройку человек можно выпустить,вот интересно Алиев из Швеции приехал в ЦСКА,он сильнее Базелюка :?:
 rykov
22.26 Лассана Диарра не перейдет в «Интер». Но опорникам-бунтарям всегда найдется место в «Динамо» – московский клуб рассматривает возможность его приобретения.
 Serj1980
ded писал(а):Видимо,сегодня в 16.00 ССЧ всё этим сказал.
http://www.pro-dinamo.ru/novosti/cherch ... umbii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это взято из интервью которое на главной и перепечатанное своими словами, а вот интервью Воронина о Динамовской молодежи любопытное : http://www.pro-dinamo.ru/svezhie-novost ... odezh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Hostage
rykov писал(а):22.26 Лассана Диарра не перейдет в «Интер». Но опорникам-бунтарям всегда найдется место в «Динамо» – московский клуб рассматривает возможность его приобретения.
думаю этого не случится и буду этому рад
 олежан
Serj1980 писал(а):
олежан писал(а):
Если не подпишем игрока в центр,то придется и во множественном ;) ...и вообще я не понимаю Ваше скептическое настроение в адрес нашей молодежи,если уж не целый матч,то на замену пару,тройку человек можно выпустить,вот интересно Алиев из Швеции приехал в ЦСКА,он сильнее Базелюка :?:
Охота выиграть что нибудь просто...А так то, конечно, хоть 11 Ташаевых выпусти, и болеть и надеяться и поддерживать будем.
 Dinamoveц
22.26 Лассана Диарра не перейдет в «Интер». Но опорникам-бунтарям всегда найдется место в «Динамо» – московский клуб рассматривает возможность его приобретения.

Не всё потеряно, СораДники :D
Если берем его, то центр самый мощный в РПЛ будет, определенно.
Двумя руками ЗА, хочу медали здесь и сейчас :dinfan:

П.С Какашками не бросаться!
Последний раз редактировалось Dinamoveц 02 фев 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
олежан писал(а): Охота выиграть что нибудь просто...А так то, конечно, хоть 11 Ташаевых выпусти, и болеть и надеяться и поддерживать будем.
Да никто не собирается ставить 11 Ташаевых.Но брать надо качественных игроков,а если не получается по каким-то причинам,то лучше не брать никого,чем условного Флореску и думать потом что с ним делать.Та же молодежь должна прогрессировать рядом с мастерами,такими как Вальбуэна,Денисов.....
 Сафрон
Dinamoveц писал(а):22.26 Лассана Диарра не перейдет в «Интер». Но опорникам-бунтарям всегда найдется место в «Динамо» – московский клуб рассматривает возможность его приобретения.

Не всё потеряно, СораДники :D
Если берем его, то центр самый мощный в РПЛ будет, определенно.
Двумя руками ЗА, хочу медали здесь и сейчас :dinfan:
Если исходить из того, как играли 2-ой тайм с датчанами, то Ласс будет в кассу!
 Dinamoveц
Сафрон писал(а):Если исходить из того, как играли 2-ой тайм с датчанами, то Ласс будет в кассу!
Тоже заметили 3 опорника!? :D
 mikluho
А что тут скажешь, я вам все ещё в декабре сказал)
 191669
mikluho писал(а):А что тут скажешь, я вам все ещё в декабре сказал)
Михаил, зарплату сможем платить тем, кто есть хоть?
 ded
Согласен на все 100 %.
Конечно молодёжь сильная и болеть будем и поддерживать.
Но и выиграть бы уже пора что нибудь.
Или так и будем из года в год создавать команду.
Ничего не выиграв,но свои молодые ,а главное тратиться не надо.

По Диарра согласен.
Флореску,Нехайчики были при другом коуче.
 Orcas
скачанные файлы.jpg
"Парни, расходимся до лета)" (c) Мишин Декабрь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
А-ха-ха. Миш, ты как-то не громко сказал, не все расслышали. :D Орать надо было !
 Сафрон
Dinamoveц писал(а):
Сафрон писал(а):Если исходить из того, как играли 2-ой тайм с датчанами, то Ласс будет в кассу!
Тоже заметили 3 опорника!? :D
Не-а, я заметил только двух, но один из них с игроками атаки очень удачно комбинировал, а Ласс - это и сильный опорник, и сильный в атаке, может тащить от своих до чужих ворот, и поддавливать на подборах у чужих ворот, и в комбинационную игру приучен играть.
 Dynamo-Moscow
Диарра уже 1.5 года не играет так, как мог бы. На данный момент ничем не лучше Ванкера.
 СерГ
справедливости ради, в прошлое ТО мы тоже ничего не знали о трансферах Бюттнера и Ванкера, вплоть до их появления в команде.
как грится, ГурамВерим
  • 1
  • 4710
  • 4711
  • 4712
  • 4713
  • 4714
  • 6752