Одна жизнь – одна команда!
 DinamoTv
Скажу так (осторожно) - "машинист залез в паровоз".

Уголь, пока, даже не подкидывал, если что :) .
 albicelestes62
DinamoTv писал(а):Скажу так (осторожно) - "машинист залез в паровоз".

А локомотив ;) , случайно , не следует ли до пункта:" Скупка, ломка черных и цветных металлов"?
 Obninsk345
albicelestes62 писал(а):
DinamoTv писал(а):Скажу так (осторожно) - "машинист залез в паровоз".

А локомотив ;) , случайно , не следует ли до пункта:" Скупка, ломка черных и цветных металлов"?
тут же и наоборот может быть: а не собрались ли мы правое колесо у них снять?! :?
 Obninsk345
о как оказывается...
Di Simonov @dmitriy_f1re · Jan 28
#Локомотив. К Ндою проявляло интерес московское Динамо (замена для Кураньи). Но сделка не произошла по финансовым причинам

Di Simonov @dmitriy_f1re · Jan 28
#Локомотив. Халл предлагает 2 млн за Ндоя. Локомотив готов согласиться на 4 млн. Но приоритет - продление контракта (осталось полгода)
то есть мы меньше 4-х давали за него?! :?
ну вообще-то прально, ибо уже 30 лет (через 22 дня будет) и контракт до 30.06.2015
http://www.transfermarkt.com/dame-ndoye ... eler/44855" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик
Aii писал(а):31 с итересом буду наблюдать кого еще успеют выдернуть из РПЛ
Кого-то из этого списка: Дюрица, Дуглас, Промес, Кокорин, Азмун. Потенциально. Заявленных в еврокубки игроков, типа Витселя, которых может потянуть только клуб с большим бюджетом - вряд ли
 олежан
Критик писал(а):
Кого-то из этого списка: Дюрица, Дуглас, Промес, Кокорин, Азмун. Потенциально. Заявленных в еврокубки игроков, типа Витселя, которых может потянуть только клуб с большим бюджетом - вряд ли
А на Козлова нет спроса? :(
 Критик
олежан писал(а):А на Козлова нет спроса? :(
Только на YouTube. За 2 дня после размещения овер130К просмотров и присутствие в ТОПе по России
[youtube]0cWlRZXZbvo[/youtube]
 nuance_che
Ну уж если Гранат защитника уровня топ клубов Италии, то может там местечко и Ротенбергу в клубе первой десятки найдется?))
 Aii
Критик писал(а):
Я так понимаю Думбия http://gianlucadimarzio.com/serie-a/rom ... -dettagli/" onclick="window.open(this.href);return false; и НДой уже бай-бай.)
"Раздербанивают" РПЛ. Не самые последние игроки уходят. ИМХО.
 Slava
Диарра может перейти в «Динамо», но в клубе это отрицают

Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» заинтересовано в переходе бывшего полузащитника мадридского «Реала», махачкалинского «Анжи» и московского «Локомотива» Лассана Диарра.

Бело-голубые уже провели переговоры с футболистом, однако сам он больше склоняется к переходу в итальянский «Интер». Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев, к которому «Чемпионат» обратился за комментарием, не стал подтверждать факт переговоров. Он заявил следующее: «Разговор по поводу Диарра был, но не сейчас, а полгода назад — прошлым летом. Нам его предлагали, однако до серьёзных переговоров дело не дошло».

Напомним, в августе 2014 года «Локомотив» расторг контракт с Диарра в одностороннем порядке. С тех пор француз не нашёл новый клуб, который мог бы решить с «железнодорожниками» вопрос о компенсации. По данным ФИФА, Диарра не является свободным агентом из-за проблем, которые возникли у игрока с «Локомотивом». Диарра подал жалобу на «железнодорожников» в ФИФА и ведёт с клубом судебное разбирательство. В московском клубе ожидают решение ФИФА по этому вопросу в ближайшие дни.
 DinamoTv
Критик писал(а):
Динамовцев в это ТО можно вычеркнуть однозначно.

У Граната осталось чуть больше суток, чтобы в европейский топ-клуб уйти.
Но... Скорее всего, он станет "сбитым летчиком", если не пересмотрит свое отношение к жизни и свои нынешние запросы.

Один ХОРОШИЙ трансфер в это ТО у Динамо, думаю, ждать стоит. ИМХО
Именно сегодня, нЕчто поменялось в лучшую сторону.

К сожалению, мы вряд ли (даже почти наверняка) успеем до заявки в ЛЕ.
Но и ЧР никто не отменял :) . Да и перспектива...

PS. В личку у меня почему-то отвечать не получается (ошибку пишет).
Да и все свои ИМХО (что считаю нужным) стараюсь выкладывать в этой теме.
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 янв 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
DinamoTv писал(а):
Один ХОРОШИЙ трансфер в это ТО...
Интересно узнать, что в Вашем понимании хороший ?
каковы критерии.
Ну а если уж пару подобных фамилий назовете, то вообще отлично.)

Инсайд не комментирую, с переспросами не лезу, подробности не выпытываю.
Просто хочу узнать Ваш взгляд на качественную градацию.
Последний раз редактировалось Aii 30 янв 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamoveц
Если Диарру вместо Нобоа, то прям сразу 4 можно ставить за ТО.
Ибо супер усиление и от шлака избавились(слон, гранат).
А 5 будет, если нападающего купим.
ИМХО
 Aii
Dinamoveц писал(а):Если Диарру вместо Нобоа, то прям сразу 4 можно ставить за ТО.
Ибо супер усиление и от шлака избавились(слон, гранат).
А 5 будет, если нападающего купим.
ИМХО
Минусы - говнохарактер, готовый взбрыкнуть на пустом месте и устроить очередной демарш. Нехилая личка.. Почти год без игровой практики..29 лет....Не желание играть в России...

И потом - а кто на скамейку сядет - Венкер, Денисов ? Эти что, будут довольны ?
Одним Диара можно напрочь угробить коллектив и ту благоприятную обстановку, которая существует на данный момент.
ИМХО.

П.С. То, что игрок классный я не оспариваю.
 ануар макенов
Гнусная рожа, мерзкая натура.Терпеть его не могу.Вместе с буссуфа.
В марте 30-ник.Нигде не задерживается.
 C3CB
сораДник, насчет характера, про Игоря Денисова до прихода к нам чего только не говорили. а вот когда Диарра наберет свою форму - вопрос. Но, когда наберет - железная основа.
з.ы. откуда деньги в такое время на Диарра??? или в стоимость 9% акций Локомотива которые принадлежат ВТБ пойдет???
«У нас есть обязательства, и речь идёт не о том, хотим мы или не хотим. У нас есть обязательства по выкупу этого пакета. Мы свои обязательства будем выполнять. Через какую схему, через какую систему — это могут быть некоторые вариации, но свои обязательства мы должны выполнить», — подчеркнул Якунин в эфире телеканала «Россия 24».
 Chester
ануар макенов писал(а):Гнусная рожа, мерзкая натура.Терпеть его не могу...
В марте 30-ник...
Сдается мне многие сораДники также рассуждали и перед переходом Денисова)
С другой стороны, много у нас игроков прошедших основу Реала? Игрок на голову сильнее Ванкера, и с Денисовым на пару лет может составить мощный кулак в центре. Да и разрушить микроклимат в команде при наличии хитрого и жесткого Черчеса будет проблематично весьма. Во всяком случае, целой колонии бывших "анжуйцев" за полтора года это так и не удалось ;)
 Dinamoveц
Chester писал(а):
Сдается мне многие сораДники также рассуждали и перед переходом Денисова)
С другой стороны, много у нас игроков прошедших основу Реала? Игрок на голову сильнее Ванкера, и с Денисовым на пару лет может составить мощный кулак в центре. Да и разрушить микроклимат в команде при наличии хитрого и жесткого Черчеса будет проблематично весьма. Во всяком случае, целой колонии бывших "анжуйцев" за полтора года это так и не удалось ;)
Подписываюсь под каждым словом.
Диарра - мощь.
 DinamoTv
Aii писал(а):
DinamoTv писал(а):
Один ХОРОШИЙ трансфер в это ТО...
Интересно узнать, что в Вашем понимании хороший ?
каковы критерии.
Ну а если уж пару подобных фамилий назовете, то вообще отлично.)

Инсайд не комментирую, с переспросами не лезу, подробности не выпытываю.
Просто хочу узнать Ваш взгляд на качественную градацию.
Качественные, в моем понимании, игроки уровня Вальбуэна, Кураньи, Бютнера, Джуджака,...
Т.е. те, на которых есть (или совсем недавно был (сейчас в запасе)) спрос в топ-клубах.

Не хочу говорить больше. Попадет ли (заиграет на уровне) этот игрок в команДу. Или лучше условный Данни в молодости.

Очень небольшая вероятность (стремящаяся к нулю), что в это ТО мы пойдем по пути ЦСКА и возьмем условного молодого бразильца. Результат в этом сезоне нужен "здесь и сейчас".

И думаю, что с сегодняшнего дня работа опять активизировалась.
Т.е. не только состав сохранить задача стоит до КОНЦА ТО в России.
  • 1
  • 4697
  • 4698
  • 4699
  • 4700
  • 4701
  • 6752