А локомотивDinamoTv писал(а):Скажу так (осторожно) - "машинист залез в паровоз".
Уголь, пока, даже не подкидывал, если что.
А локомотивDinamoTv писал(а):Скажу так (осторожно) - "машинист залез в паровоз".
тут же и наоборот может быть: а не собрались ли мы правое колесо у них снять?!albicelestes62 писал(а):А локомотивDinamoTv писал(а):Скажу так (осторожно) - "машинист залез в паровоз".
, случайно , не следует ли до пункта:" Скупка, ломка черных и цветных металлов"?
то есть мы меньше 4-х давали за него?!Di Simonov @dmitriy_f1re · Jan 28
#Локомотив. К Ндою проявляло интерес московское Динамо (замена для Кураньи). Но сделка не произошла по финансовым причинам
Di Simonov @dmitriy_f1re · Jan 28
#Локомотив. Халл предлагает 2 млн за Ндоя. Локомотив готов согласиться на 4 млн. Но приоритет - продление контракта (осталось полгода)
Кого-то из этого списка: Дюрица, Дуглас, Промес, Кокорин, Азмун. Потенциально. Заявленных в еврокубки игроков, типа Витселя, которых может потянуть только клуб с большим бюджетом - вряд лиAii писал(а):31 с итересом буду наблюдать кого еще успеют выдернуть из РПЛ
А на Козлова нет спроса?Критик писал(а):Кого-то из этого списка: Дюрица, Дуглас, Промес, Кокорин, Азмун. Потенциально. Заявленных в еврокубки игроков, типа Витселя, которых может потянуть только клуб с большим бюджетом - вряд лиAii писал(а):31 с итересом буду наблюдать кого еще успеют выдернуть из РПЛ
Я так понимаю Думбия http://gianlucadimarzio.com/serie-a/rom ... -dettagli/" onclick="window.open(this.href);return false; и НДой уже бай-бай.)Критик писал(а):Кого-то из этого списка: Дюрица, Дуглас, Промес, Кокорин, Азмун. Потенциально. Заявленных в еврокубки игроков, типа Витселя, которых может потянуть только клуб с большим бюджетом - вряд лиAii писал(а):31 с итересом буду наблюдать кого еще успеют выдернуть из РПЛ
Динамовцев в это ТО можно вычеркнуть однозначно.Критик писал(а):Кого-то из этого списка: Дюрица, Дуглас, Промес, Кокорин, Азмун. Потенциально. Заявленных в еврокубки игроков, типа Витселя, которых может потянуть только клуб с большим бюджетом - вряд лиAii писал(а):31 с итересом буду наблюдать кого еще успеют выдернуть из РПЛ
Интересно узнать, что в Вашем понимании хороший ?DinamoTv писал(а):
Один ХОРОШИЙ трансфер в это ТО...
Минусы - говнохарактер, готовый взбрыкнуть на пустом месте и устроить очередной демарш. Нехилая личка.. Почти год без игровой практики..29 лет....Не желание играть в России...Dinamoveц писал(а):Если Диарру вместо Нобоа, то прям сразу 4 можно ставить за ТО.
Ибо супер усиление и от шлака избавились(слон, гранат).
А 5 будет, если нападающего купим.
ИМХО
Сдается мне многие сораДники также рассуждали и перед переходом Денисова)ануар макенов писал(а):Гнусная рожа, мерзкая натура.Терпеть его не могу...
В марте 30-ник...
Подписываюсь под каждым словом.Chester писал(а):
Сдается мне многие сораДники также рассуждали и перед переходом Денисова)
С другой стороны, много у нас игроков прошедших основу Реала? Игрок на голову сильнее Ванкера, и с Денисовым на пару лет может составить мощный кулак в центре. Да и разрушить микроклимат в команде при наличии хитрого и жесткого Черчеса будет проблематично весьма. Во всяком случае, целой колонии бывших "анжуйцев" за полтора года это так и не удалось
Качественные, в моем понимании, игроки уровня Вальбуэна, Кураньи, Бютнера, Джуджака,...Aii писал(а):Интересно узнать, что в Вашем понимании хороший ?DinamoTv писал(а):
Один ХОРОШИЙ трансфер в это ТО...
каковы критерии.
Ну а если уж пару подобных фамилий назовете, то вообще отлично.)
Инсайд не комментирую, с переспросами не лезу, подробности не выпытываю.
Просто хочу узнать Ваш взгляд на качественную градацию.