худые новости с фанса!
Сегодня 16:15
Пастух
Плохая новость. Бюджет фк будет сокращен процентов на 50. Ротер бориться с Тимченко над контролем за КХЛ.
Ответить
Сегодня 19:36
Olster
в ответ на комментарий пользователя Пастух
Что поделаешь коли кризис в стране и доллар аккурат в два раза и рухнул. Предполагаю у всех наших топ-клубов ситуевина по бюджету аналогичная. Имхо тут мегаприоритет чтоб стадио достроился
Ответить
Сегодня 19:49
1000
А КХЛ это типа очень ценный актив? Или речь о борьбе за то, чтобы в этой кхл НЕ участвовать?
Ответить
Сегодня 21:27
Пастух
в ответ на комментарий пользователя 1000
Ротеру он интереснее Тоска-печалие
Ответить
Сегодня 21:29
Габул
Объясни дилетанту ,какое отношение призедент клуба (жидок наш )имеет к прямому финансированию ?он же управленец только ,деньги ВТБ даёт ..или я что то невкуриваю ?
Ответить
Сегодня 21:30
Пастух
Есть ещё один нехороший инсайд, но я его говорить не буду пока... Если произойдет, то будет пиздец и я все поясню
Ответить
Сегодня 21:31
Пастух
Я с телефона..тяжело отвечать. Ротер рулит всем.
Ответить
Сегодня 21:34
Пастух
Ротер покупает красный квадрат полностью и хочет подмять все ТВ производство КХЛ, отсюда интерес к КХЛ именно. Переключил приоритеты
Ответить
Сегодня 21:38
Габул
Непонятно ..может тогда на футболках надпись сменят на ротенберг ?есть контракт с генеральным спонсором по которому определённая сумма прилетает в год полюбому ..можно понять например ,что сумма в рублях и с учётом инфляции по сути стала на 30-40 %меньше ,но не полностью же прекращено финансирование ..
Ответить
Сегодня 21:40
Пастух
в ответ на комментарий пользователя Габул
Не тяги клещами

в любом случае финансы и стадион будет, но есть тенденция смены власти очередной мля... И ещё и определённые решения, в которые я верить не хочу. В общем вылили на меня в тусовке ушат говнеца

Ответить
Сегодня 21:43
Пастух
Зато с хоккеем все по старому и на мази

Ответить