Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Serj1980 писал(а): Александр63 У Бориса два гражданства финское и российское,за сборные он не заигран(финские) поэтому паспорт у него вроде правильный пока,а вот по новому лимиту вопросы
У него и по старому паспорт неправильный.
http://www.rfpl.org/players/Rotenberg-Boris" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 25 янв 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
В Гранате заинтересованы три клуба http://www.sportsdaily.ru/news/v-granat ... uba-206503" onclick="window.open(this.href);return false;

"Стали известны новые подробности относительно перспектив защитника «Динамо» и сборной России Владимира Граната. По информации «Спорта День за Днем», предметный интерес к 27-летнему защитнику проявляют три клуба, в числе которых два российских и один немецкий. Что касается перехода в «Зенит», то, как заявил нашему изданию источник, близкий к футболисту: «Исключать такую возможность нельзя»..."

Питерское издание. Про интерес то со стороны Зе..та им сам Бог велел знать.
Обычно, что касаемо бомжовских дел они информированы не плохо.
 DinamoTv
В этой теме, пару (?) дней назад, один из сораДников высказал "инсайд" на который почему-то никто(?) не обратил особого внимания: "Финансирование Динамо остается на прошлом уровне (когда пришел Ротенберг). Но... В рублях." Даже с учетом НЕБОЛЬШОЙ заложенной инфляции.
Думаю, что НА СЕГОДНЯ из этого и надо исходить. И ничего особенно себе не придумывать.
Исходя из этого, желающие могут посчитать и прикинуть сколько остается на трансферы (с учетом ЗП новичка(ов)).

Это было известно еще до НГ.
Именно поэтому я говорил (пока, ничего не изменилось: "Даже машинист в паровоз не залез."), что скоро ждать хороших трансферов не стоит.

Найдут дополнительные деньги? Продадут "за дорого" Граната? Уголек подкинут.
Пока же задача сохранить тех, кто есть.
Подобрать за дешево, вроде, "плохолежавших" игроков - не удалось. И вряд ли уже удастся (хотя...).
 Slava
Aii писал(а):В Гранате заинтересованы три клуба http://www.sportsdaily.ru/news/v-granat ... uba-206503" onclick="window.open(this.href);return false;

"Стали известны новые подробности относительно перспектив защитника «Динамо» и сборной России Владимира Граната. По информации «Спорта День за Днем», предметный интерес к 27-летнему защитнику проявляют три клуба, в числе которых два российских и один немецкий. Что касается перехода в «Зенит», то, как заявил нашему изданию источник, близкий к футболисту: «Исключать такую возможность нельзя»..."

Питерское издание. Про интерес то со стороны Зе..та им сам Бог велел знать.
Обычно, что касаемо бомжовских дел они информированы не плохо.
Источник Спорт день за днем говорит только о том что им не хватает новостей и надо какую нибудь херню хоть напечатать чтоб это гавно хоть кого то заинтересовало
 Patrick
DinamoTv, Вы серьезно верите, что Граната кто то может купить? :)
Я вам больше скажу, я не думаю, что даже свободный агент Гранат, кому то интересен...
Он запросит подьемные+ пару лямов за сезон, это минимум.
Последний раз редактировалось Patrick 25 янв 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 GreenWmele
Пастух
Плохая новость. Бюджет фк будет сокращен процентов на 50. Ротер бориться с Тимченко над контролем за КХЛ.

Взято с ДМФАНСа.

что на это скажут наши инсайдеры?
 Критик
GreenWmele писал(а):Плохая новость. Бюджет фк будет сокращен процентов на 50. Ротер бориться с Тимченко над контролем за КХЛ
А Ротер миллионы долларов в Динамо вливает, так некоторые полагают? Так чисто, напомню - БРР не владелец клуба, а всего лишь его президент
 Марсель
Как всё грустно то стало... А в начале перерыва: надо усиливаться, в эту линию, в эту и эту.... И не средних игрочил, а мастаков!!!!
 ДинДэ
Насчет сокращения финансирования бред
Насчет ухода граната бред в квадрате
 kent1k dynamo moscow
Пастух походу не в курсе, что есть два Ротенберга - один в хоккеи, а другой естественно в футболе, а также что бюджет клуба формирует Банк ВТБ, но никак не Ротенберг
 ДинДэ
Их даже три как минимум
И первый из них у нас справа в защите! Иногда...
 vitik
ДинДэ писал(а):Их даже три как минимум
И первый из них у нас справа в защите! Иногда...
И это очень печально!..
 Kudryavy
Serj1980 писал(а):Уважаемый Aii,а не думаете ли Вы что одна из причин выставление на трансфер Манолева,это место легионера,вторая возможность Борису получать больше игрового времени....а если что с Козловым случится(травма,дисква...)то может и Губочан подстраховать
Так то оно так но есть один минус в уходе Манолева сейчас. Прежде всего на позиции правого КПЗ у нас один Ионов. Не дай бог травма и туда прийдётся либо Джу переводить либо, что ещё хуже Матьё смещать. Манолев же имея навыки КПЗ вполне мог закрывать эту позицию. Кроме того Ионова стали часто использовать как ЦН и в случае как это было в последней игре с ПСВ Лёша вышел именно ЦН а Манолев отрабатывал фланг.
ИМХО на данный момент Манолев на трансфере но даром он не уходит. Стало быть либо мы получим за него деньги на которые сможем на флажке купить игрока на его позицию или правого КПЗ, либо не продадим и Манолев отыграет ещё пол сезона. Если не продадим в дубль его уж точно не отправят.
Последний раз редактировалось Kudryavy 25 янв 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
GreenWmele писал(а):Пастух
Плохая новость. Бюджет фк будет сокращен процентов на 50. Ротер бориться с Тимченко над контролем за КХЛ.

Взято с ДМФАНСа.

Как уже надоели все так называемые инсайдеры,я не хочу никого обидеть,но доверяю только инсайдам нашего Михаила(Миклухо) правда в последнее время он нас не очень балует даже намеками :) .
Kudryavy По мне,лучше Джуджак или Вальбуэна на правом краю полузащиты чем Манолев,или активнее молодежь будут привлекать(Катрич,Ташаев)...Если доверять инсайдерам с бобсокера,то Манолевым интересуется один южный клуб(вроде бы Терек)так что может сростись.
 lymonad
Так за хоккей вроде Аркадий Ротенберг отвечает, а не Борис
 Вивекананда
ДинДэ писал(а):Насчет сокращения финансирования бред
Насчет ухода граната бред в квадрате
Хорошо бы подтвердить оба эти эмоциональные утверждения аргументами, а еще лучше - фактами :?
 Gad
GreenWmele писал(а):Пастух

Взято с ДМФАНСа.

Там есть еще продолжение
худые новости с фанса!

Сегодня 16:15
Пастух
Ответить

Сегодня 19:36
Olster
в ответ на комментарий пользователя Пастух
Что поделаешь коли кризис в стране и доллар аккурат в два раза и рухнул. Предполагаю у всех наших топ-клубов ситуевина по бюджету аналогичная. Имхо тут мегаприоритет чтоб стадио достроился
Ответить

Сегодня 19:49
1000
А КХЛ это типа очень ценный актив? Или речь о борьбе за то, чтобы в этой кхл НЕ участвовать?
Ответить

Сегодня 21:27
Пастух
в ответ на комментарий пользователя 1000
Ротеру он интереснее Тоска-печалие
Ответить

Сегодня 21:29
Габул
Объясни дилетанту ,какое отношение призедент клуба (жидок наш )имеет к прямому финансированию ?он же управленец только ,деньги ВТБ даёт ..или я что то невкуриваю ?
Ответить

Сегодня 21:30
Пастух
Есть ещё один нехороший инсайд, но я его говорить не буду пока... Если произойдет, то будет пиздец и я все поясню
Ответить

Сегодня 21:31
Пастух
Я с телефона..тяжело отвечать. Ротер рулит всем.
Ответить

Сегодня 21:34
Пастух
Ротер покупает красный квадрат полностью и хочет подмять все ТВ производство КХЛ, отсюда интерес к КХЛ именно. Переключил приоритеты
Ответить

Сегодня 21:38
Габул
Непонятно ..может тогда на футболках надпись сменят на ротенберг ?есть контракт с генеральным спонсором по которому определённая сумма прилетает в год полюбому ..можно понять например ,что сумма в рублях и с учётом инфляции по сути стала на 30-40 %меньше ,но не полностью же прекращено финансирование ..
Ответить

Сегодня 21:40
Пастух
в ответ на комментарий пользователя Габул
Не тяги клещами :) в любом случае финансы и стадион будет, но есть тенденция смены власти очередной мля... И ещё и определённые решения, в которые я верить не хочу. В общем вылили на меня в тусовке ушат говнеца :)
Ответить

Сегодня 21:43
Пастух
Зато с хоккеем все по старому и на мази :)
Ответить
 Акела
ДинДэ писал(а):Их даже три как минимум
...
Их даже четверо (как минимум(с)) ;)
Два Бориса имеют непосредственное отношение к ФК;
Аркадий - к ХК...
А второй сын Бориса-ст. (Роман)рулит теперь от сосиски в КХЛ...
 Alfa_Meo
меняется курс развития?
Последний раз редактировалось Alfa_Meo 26 янв 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
- какое отношение призедент клуба (жидок наш )имеет к прямому финансированию ?он же управленец только ,деньги ВТБ даёт ..или я что то невкуриваю ?
- Ротер рулит всем
У некоторых элементарно память коротка. Долгое время влияние на финансовые потоки и кадровую политику в управлении клубом оказывал Степаша. Потом, когда тот предлагал сменить Кобелева с его говнофутболом на Газзая и Совет директоров его проигнорировал подписав Божовича, Степаша кинул обиду и отдалился от клуба. Под Божовича уже другое финансирование было. Тогда даже Якубку взяли свободным агентом, а спустя полгода выперли с выплатой отступных. Когда БРР был назначен президентом, то под это дело вновь начались серьезные вливания. Степаша вот уже года полтора как оттаял и если даже БРР переключится на КХЛ и медийку, то финансовая ситуация вряд ли серьезно изменится. Брать во внимание надо финансовый кризис в РФ, который в той или иной степени коснется всех клубов, а не возможный уход нынешнего президента клуба, который не является акционером клуба и уж точно не был для него (клуба) меценатом
  • 1
  • 4686
  • 4687
  • 4688
  • 4689
  • 4690
  • 6752