Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
sergey-lyo писал(а): А чего Гурам в Турции делает? Сейчас проходит Кубок Африки, Кубок Азии. Как мне кажется, его место со своим штабом там.
Вот сейчас играет Мали с Камеруном, совсем не плохо выглядит Бакари Сако (Мали).
Ну, это вместо Джу (если что...).
http://www.transfermarkt.de/bakary-sako ... eler/46791" onclick="window.open(this.href);return false;
Достаточно во Францию съездить,больше половины участников КА там выступаеи :) ну или Евроспорт 2 включить,а то Эболла,малярия или лев сожрет :lol:
 alex_rabbit
Fil писал(а):Признаться , удивили меня )))
Данни тогда " русский " . Правильно ?
Не самое корректное сравнение. Дуглас получил голландское гражданство, которое получить ой как не просто - экзамены на знание языка и т.д. И даже может играть за cборную Голландии, если позовут конечно (оч сильно сомневаюсь ИМХО :D ). У Данни, согласитесь, ситауция несколько иная... !?! :oops:
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Fcdin.com @fcdincom · 23 ч. 23 часа назад
Жиньяк в любом случае не на зиму рассматривался. С деньгами пока полная неясность, поэтому и работа стоит
Я ещё месяц назад писал, что ВТБ деньги НЕ ДАСТ. Всё, баста!((
Жиньяк рассматривался и рассматривается из расчёта статуса Кураньи.
Два одинаковых форварда не нужны.
 Kudryavy
Serj1980 писал(а): Канунников больше фланговый игрок,и место его на фланге,а не в центре нападения и Кокорину он не конкурент,скорее Джуджаку.У нас подрастает неплохой крайний полузащитник Ташаев...Так зачем тратится на Канунникова :?:
+1000000 И даже скорее конкурент не Джу а Жиркову. Мало у нас игрок за 4 ляма на лавке сидит, давайте ещё одного посадим. ИМХО после ЧМ совсем не вижу смысла в этом игроке.
 СерГ
при всем уважении,сораДник Марко мне напоминает его аватар...
только нет и возможно...
хотя все знает,но молчит...
 Емеля
СерГ писал(а):при всем уважении,сораДник Марко мне напоминает его аватар...
только нет и возможно...
Марко самый крутой инсайдер, скажет как отрежет.
 Chester
только нет и возможно...
Не обращайте внимания сораДник) ;) Уже который раз его ловят за язык, а с него как с гуся вода) "Знаю!" и все тут) Он помнится неделю несколько дней назад обещал новичка уже на этой неделе, теперь "втб денег не даст")) вот что значит нос по ветру)
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а): Тогда получается Кураньи русский ;)
А разве Кеше уже сделали рос.паспорт?!)))
 Fil
alex_rabbit писал(а):
Fil писал(а):Признаться , удивили меня )))
Данни тогда " русский " . Правильно ?
Не самое корректное сравнение. Дуглас получил голландское гражданство, которое получить ой как не просто - экзамены на знание языка и т.д. И даже может играть за cборную Голландии, если позовут конечно (оч сильно сомневаюсь ИМХО :D ). У Данни, согласитесь, ситауция несколько иная... !?! :oops:
Какая иная ? Если мы говорим о времени пребывания в России ?
 Марко
Chester писал(а):
только нет и возможно...
Не обращайте внимания сораДник) ;) Уже который раз его ловят за язык, а с него как с гуся вода) "Знаю!" и все тут) Он помнится неделю несколько дней назад обещал новичка уже на этой неделе, теперь "втб денег не даст")) вот что значит нос по ветру)
Посмотрите мои посты, датированные декабрем (началом). Все поймете)))
О Новичке услышите в ближайшие дни (думаю до конца месяца уж точно). Я же вам не Гурам). (Хотя шашлык делаю отменный :D )
 Gad
Марко писал(а): Я же вам не Гурам).
Это уж, к сожалению, точно.
 ДомосеД-3
Gad писал(а):
Может, к счастью?)
 Klassik77
Kudryavy писал(а):
Serj1980 писал(а): Канунников больше фланговый игрок,и место его на фланге,а не в центре нападения и Кокорину он не конкурент,скорее Джуджаку.У нас подрастает неплохой крайний полузащитник Ташаев...Так зачем тратится на Канунникова :?:
+1000000 И даже скорее конкурент не Джу а Жиркову. Мало у нас игрок за 4 ляма на лавке сидит, давайте ещё одного посадим. ИМХО после ЧМ совсем не вижу смысла в этом игроке.
"Рубин" продаст Канунникова лишь за 15 миллионов евро и только по желанию игрока.
Казанский «Рубин» рассмотрит предложения по продаже нападающего Максима Канунникова не меньше чем за €15 млн. При этом клуб готов вступить в переговоры, если 23-летний форвард сам захочет уйти. Об этом «Известиям» рассказал источник в клубе, знакомый с ситуацией.
— У клубного руководства был разговор с Канунниковым относительно его будущего. На этой встрече игроку было рассказано об интересе к его персоне со стороны нескольких клубов. В частности, о желании «Зенита» вернуть своего воспитанника, — сообщили в клубе. — Функционеры сказали Максиму, что принципиальное решение остается за ним. Если он захочет покинуть команду, то «Рубин» вступит в переговоры, но сумма, за которую футболист будет отпущен, составит не меньше €15 млн. Канунников принял информацию к сведению и взял время на раздумья. При этом нападающего предупредили, что в Петербурге он может повторить судьбу Павла Могилевца, который, вернувшись из аренды в Казани, практически не получил игровой практики.
И на фига он нам нужен за такие деньги? :shock:
 Obninsk345
ДомосеД писал(а):
Gad писал(а):
Может, к счастью?)
не, к сожалению... :(
 Gad
ДомосеД писал(а):
Gad писал(а):
Может, к счастью?)
Да я в плане информированности))
 Емеля
Зато Марко как наш генерал, всё знает, но всегда невпопад.
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а): "Рубин" продаст Канунникова лишь за 15 миллионов евро и только по желанию игрока.
Казанский «Рубин» рассмотрит предложения по продаже нападающего Максима Канунникова не меньше чем за €15 млн. При этом клуб готов вступить в переговоры, если 23-летний форвард сам захочет уйти. Об этом «Известиям» рассказал источник в клубе, знакомый с ситуацией.
— У клубного руководства был разговор с Канунниковым относительно его будущего. На этой встрече игроку было рассказано об интересе к его персоне со стороны нескольких клубов. В частности, о желании «Зенита» вернуть своего воспитанника, — сообщили в клубе. — Функционеры сказали Максиму, что принципиальное решение остается за ним. Если он захочет покинуть команду, то «Рубин» вступит в переговоры, но сумма, за которую футболист будет отпущен, составит не меньше €15 млн. Канунников принял информацию к сведению и взял время на раздумья. При этом нападающего предупредили, что в Петербурге он может повторить судьбу Павла Могилевца, который, вернувшись из аренды в Казани, практически не получил игровой практики.
И на фига он нам нужен за такие деньги? :shock:
Не смотря, что ему 23 года таких денег он не стоит. Вот, что значит стал вызываться в сборную. И цена выросла в разы. Да ещё и с лимитом мудрят. Скоро цены на всех средних игроков будут нереальные. :( :shock:
 kiel
А где наш неутомимый охотник за латиноамериканскими гаучо, аии?Может сейчас с ходу целую команду в Динамо наберет?
 Patrick
Купили Дядюна, через год обменяли на Прудникова, с каторым сейчас расторгают контракт. Просто эпик...
  • 1
  • 4677
  • 4678
  • 4679
  • 4680
  • 4681
  • 6752