Одна жизнь – одна команда!
 Anjey
Николай, если вам не нравится стилистическое изложение публикуемых здесь постов, просто не читайте.
P.S. Николай, вы уже не первый раз тыкаете незнакомым вам людям. Нехорошо это.
Последний раз редактировалось Anjey 18 янв 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 191669
Anjey писал(а):Николай, если вам не нравится стилистическое изложение публикуемых здесь постов, просто не читайте.
P.S. Николай, вы уже не первый раз тыкаете не знакомым вам людям. Нехорошо это.
«блОтной или безграмотный» - это круто)
 ded
СерГ писал(а):ну и стоит напомнить,что пока лимит 10+15...
у нас уже 10 легов...
+Роман летом закончит.Итог - 9.
 albicelestes62
По- видимому, история с Набоа и с Гранатом - просто "показательная порка" Ротена для всех остальных.
Посыл прост:" Теперь диктовать условия буду я"
Даже с этим составом , клуб способен бороться за золото с "Зенитом",
ЦСКА может расчитывать только на третье место .

Конечно, если не будет мегоприобретений в зимнее окно - у Питера, и у команды Гинера.
 Anjey
191669 писал(а):
Anjey писал(а):Николай, если вам не нравится стилистическое изложение публикуемых здесь постов, просто не читайте.
Так бывает, не придирайтесь к Николаю).
Последний раз редактировалось Anjey 18 янв 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Anjey писал(а):
191669 писал(а):
Так бывает, не придирайтесь к Николаю).
СораДник,а что Вы его защищаете??? Человек на форуме не общается не с кем,а имеет право так разговаривать? И к тому же не знает тех,кому хамит. Я себе не раньше,не сейчас такого не позволяю...хотя меня тут многие знают лично.
 Anjey
Gebbels писал(а): СораДник,а что Вы его защищаете??? Человек на форуме не общается не с кем,а имеет право так разговаривать? И к тому же не знает тех,кому хамит. Я себе не раньше,не сейчас такого не позволяю...хотя меня тут многие знают лично.
Да ну что вы, боже упаси!!
Я вроде смайлик поставил).
В мой адрес он уже что то писал в таком же ключе, на Николая не обижаются)).
 олежан
nikolay писал(а):Пишет DINAMO Tv.Ты сам то понимаешь,что написал.Как разобраться в твоей писанине.Не могу понять-или настолько блотной,или безграмотный,или не знает языка,что не может двух слов связать.УЖАС.
Себя перечитай. Ошибка на ошибке, пробелов после знаков препинания нет. Вот то, что ты человеку написал, себе в голову вбей.
 alex_rabbit
Рязанский Динамовец писал(а):Прудников в Анжи
Ссылочку, если можно :)
П.С. Хотя и без ссылочки, - "скатертью дорожка"... :D ИМХО
 pepper
Покупают взамен убитого?
Почему то мне кажется туда могут попадать только отморозки, ничего не понимающие легионеры или с ножом у горла.
Последний раз редактировалось pepper 18 янв 2015, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
alex_rabbit писал(а):
http://news.sport-express.ru/2015-01-18/776055/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
alex_rabbit писал(а):
Вроде, в Амкаре всё же... :)
Голы у пермяков забили Баланович, Збожень и Прудников, вчера прибывший в команду на просмотр.
http://news.sport-express.ru/2015-01-18/776055/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dinamoveц
Если слон в Амкаре, смола в Урале, то полюбому будет нападающий в это ТО.
У меня ощущение, что будет обязательно(!) 2-3 трансфера в Великое.
Три позиции - атака, центр и защита. Или 2 легионера + 1 паспортист, или 1 легионер + 1 паспортист.
ИМХО :dinfan:
 utgraiser
Рязанский Динамовец писал(а):Сорри в Амкаре он )))
Главное что не у нас :D
 ded
Dinamoveц писал(а):Если слон в Амкаре, смола в Урале, то полюбому будет нападающий в это ТО.
У меня ощущение, что будет обязательно(!) 2-3 трансфера в Великое.
Три позиции - атака, центр и защита. Или 2 легионера + 1 паспортист, или 1 легионер + 1 паспортист.
ИМХО :dinfan:
Согласен,думаю,что 3 тран.
С 12-15.02.,где-то в эти сроки.
Последний раз редактировалось ded 18 янв 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 lapki88
Ну вот! Теперь опасно в Пермь ехать. Как это обычно бывает: мы отдаём - нам забивают :lol:
 I love Dinamo
ded писал(а): Согласен,думаю,что 3тран.
С12-15.02.,где-то в эти сроки.
Из интервью на главной.Также тренер отметил, что в ближайшее время он проведет встречу со спортивным директором клуба и обсудит с ним будущую трансферную политику бело-голубых.
- В ближайшее время мы сядем с нашим спортивным директором Гурамом Аджоевым и обсудим те задумки по усилению состава, которые у нас есть. Будут ли они воплощены в жизнь в полной мере или наполовину, или вообще ничего не будет, мне сейчас сказать сложно.PS.Вот,что подумалось cораДники.Я думаю,что работа ведётся.И покупки будут.И обсудят как продвигаются переговоры с потенциальными новичками.И если не получится с теми футболистами,тогда будут рассматривать другие варианты для усиления.И ещё Черчесов дал понять по интервью,что трансферы любят тишину.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 19 янв 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4668
  • 4669
  • 4670
  • 4671
  • 4672
  • 6752