«блОтной или безграмотный» - это круто)Anjey писал(а):Николай, если вам не нравится стилистическое изложение публикуемых здесь постов, просто не читайте.
P.S. Николай, вы уже не первый раз тыкаете не знакомым вам людям. Нехорошо это.
Так бывает, не придирайтесь к Николаю).191669 писал(а):«блОтной или безграмотный» - это круто)Anjey писал(а):Николай, если вам не нравится стилистическое изложение публикуемых здесь постов, просто не читайте.
P.S. Николай, вы уже не первый раз тыкаете незнакомым вам людям. Нехорошо это.
СораДник,а что Вы его защищаете??? Человек на форуме не общается не с кем,а имеет право так разговаривать? И к тому же не знает тех,кому хамит. Я себе не раньше,не сейчас такого не позволяю...хотя меня тут многие знают лично.Anjey писал(а):Так бывает, не придирайтесь к Николаю).191669 писал(а):«блОтной или безграмотный» - это круто)Anjey писал(а):Николай, если вам не нравится стилистическое изложение публикуемых здесь постов, просто не читайте.
P.S. Николай, вы уже не первый раз тыкаете незнакомым вам людям. Нехорошо это.
Да ну что вы, боже упаси!!Gebbels писал(а): СораДник,а что Вы его защищаете??? Человек на форуме не общается не с кем,а имеет право так разговаривать? И к тому же не знает тех,кому хамит. Я себе не раньше,не сейчас такого не позволяю...хотя меня тут многие знают лично.
Себя перечитай. Ошибка на ошибке, пробелов после знаков препинания нет. Вот то, что ты человеку написал, себе в голову вбей.nikolay писал(а):Пишет DINAMO Tv.Ты сам то понимаешь,что написал.Как разобраться в твоей писанине.Не могу понять-или настолько блотной,или безграмотный,или не знает языка,что не может двух слов связать.УЖАС.
Ссылочку, если можноРязанский Динамовец писал(а):Прудников в Анжи
Прудников в амкаре))Рязанский Динамовец писал(а):Прудников в Анжи
http://news.sport-express.ru/2015-01-18/776055/" onclick="window.open(this.href);return false;alex_rabbit писал(а):Ссылочку, если можноРязанский Динамовец писал(а):Прудников в Анжи![]()
П.С. Хотя и без ссылочки, - "скатертью дорожка"...ИМХО
Вроде, в Амкаре всё же...alex_rabbit писал(а):Ссылочку, если можноРязанский Динамовец писал(а):Прудников в Анжи![]()
П.С. Хотя и без ссылочки, - "скатертью дорожка"...ИМХО
http://news.sport-express.ru/2015-01-18/776055/" onclick="window.open(this.href);return false;Голы у пермяков забили Баланович, Збожень и Прудников, вчера прибывший в команду на просмотр.
Согласен,думаю,что 3 тран.Dinamoveц писал(а):Если слон в Амкаре, смола в Урале, то полюбому будет нападающий в это ТО.
У меня ощущение, что будет обязательно(!) 2-3 трансфера в Великое.
Три позиции - атака, центр и защита. Или 2 легионера + 1 паспортист, или 1 легионер + 1 паспортист.
ИМХО
Из интервью на главной.Также тренер отметил, что в ближайшее время он проведет встречу со спортивным директором клуба и обсудит с ним будущую трансферную политику бело-голубых.ded писал(а): Согласен,думаю,что 3тран.
С12-15.02.,где-то в эти сроки.