Одна жизнь – одна команда!
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):
nuance_che писал(а):Честно говоря, если просто не возьмут зюбу в это ТО, то уже поставлю твердую 4ку за селекцию зимой, а если сознательно не возьмут, а не потому что не получилось, то все 5+.
то есть вы считаете ,что руководство Динамо сознательно набирает висты у болел собираясь не подписывать зюбу?!
а вы не думаете, что они своей репутации урон наносят уже самим фактом интереса к такой персоне? ;)
Лично я думаю, что они всерьез рассматривают данный вариант и ЧСС с удовольствием подписал бы отпрыска своего обожаемого клуба, но верю, что справедливость восторжествует и не подпишут, за что уже можно сказать огромное спасибо, кому угодно, только не нашему управляющему штабу. А репутация у них итак не особо шикарная, чтобы ей урон нанести черезчур распиаренным игрочишкой, скорее даже наоборот, обозначают таким образом, что Динамо теперь серьезный клуб и готов навязывать борьбу за любой российский шлак, который хотя бы пару раз блЯстнул (как звенит обожает делать) и удручает даже именно это куда больше, чем все остальное. Заведомо зная, что любой игрок из РФПЛ окажется в разы дороже чем более качественный из-за рубежа они все равно готовы на их подписание, уму не постижимо. Вот если бы наш Великий клуб обозначил свою позицию как принципиально закупающийся только за рубежом и выращивающий своих россиян для состава (ну или покупающий молодых, аля Кокорин в свое время), то вот такой вектор развития был бы мне лично по душе.
 олежан
nuance_che писал(а): Вот если бы наш Великий клуб обозначил свою позицию как принципиально закупающийся только за рубежом и выращивающий своих россиян для состава (ну или покупающий молодых, аля Кокорин в свое время), то вот такой вектор развития был бы мне лично по душе.
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Полностью поддерживаю. Единственно здравый вектор развития.
 ДомосеД-3
Елки зеленые, Тиагу Силва нашелся. Таких неопределившихся надо посылать в определенное место. Все больше убеждаюсь во мнении, что он Динамо не нужен. Прежде всего - чисто по игровым характеристикам, а остальное - до кучи.
 Kudryavy
kent1k dynamo moscow писал(а):Почитал интервью Аджоева, вот ссылочка http://md.sovsport.md/gazeta/article-item/771664" onclick="window.open(this.href);return false;
Если делать выводы по сказанному, то походу меняют курс развития, и покупок никаких не стоит ждать, одни дублёры будут, ещё если продадут Джуджака , поставят на его место Ташаева, темболее если учесть, что не один лег нормальный счас в Россию не поедет из-за курса, но опять же всё имхо конечно
Вот интересно как можно из- этого интервью сделать хоть какой то вывод о ТП клуба. Речь шла о 3-4х конкретных игроках которые либо останутся либо покинут либо покинули. О ТП ни одного конкретного вопроса а тем более о дальнейшем векторе развития. И потом почему это лег не поедет в РФПЛ? Где связь между зарплатой лега в у.е и курсом. Если у клуба есть бабло платить зряплату легу в у.е по нонешнему курсу то почему бы ему не поехать в клуб с амбициями и на хорошую по его меркам зряплату.
 airbus
ГУРАМ АДЖОЕВ: "ДИНАМО" НЕ ИНТЕРЕСОВАЛОСЬ НИ ДЗЮБОЙ, НИ КВИРКВЕЛИЯ
Как в том анекдоте: "...а глазки такие хитрые, хитрые..(с)"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 15 янв 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
ded , этой инфе уже неделя и пока он никуда не ушел.
 Serj1980
Бывший спортивный директор «Зенита» и московского «Динамо» Константин Сарсания прокомментировал возможные трансферы в РФПЛ.

– Летом заканчиваются контракты у Данни, Кураньи, Дзюбы, Граната. В подвешенном состоянии Мамаев. Стоит в ближайшее время ждать громких переходов?

– По моей информации, Мамаев скоро окажется в одном из московских клубов.

История с Гранатом для меня загадка, тут сложно прогнозировать.

«Зенит», конечно, хочет сохранить Данни, да и сам он никуда не рвется. Все упирается в сумму и срок контракта. Найдут компромисс – будет дальше играть в Питере.

С Кураньи похожая ситуация. Игрок-то классный, но возраст, солидная зарплата… Если в «Динамо» он все-таки не останется, велика вероятность, что и Дзюба покинет «Спартак», – сказал Сарсания.

Ранее стало известно, что Мамаев может продолжить карьеру в «Динамо».
 rolandvm
Serj1980 писал(а):
Бывший спортивный директор «Зенита» и московского «Динамо» Константин Сарсания прокомментировал возможные трансферы в РФПЛ.

– Летом заканчиваются контракты у Данни, Кураньи, Дзюбы, Граната. В подвешенном состоянии Мамаев. Стоит в ближайшее время ждать громких переходов?

– По моей информации, Мамаев скоро окажется в одном из московских клубов.

История с Гранатом для меня загадка, тут сложно прогнозировать.

«Зенит», конечно, хочет сохранить Данни, да и сам он никуда не рвется. Все упирается в сумму и срок контракта. Найдут компромисс – будет дальше играть в Питере.

С Кураньи похожая ситуация. Игрок-то классный, но возраст, солидная зарплата… Если в «Динамо» он все-таки не останется, велика вероятность, что и Дзюба покинет «Спартак», – сказал Сарсания.

Ранее стало известно, что Мамаев может продолжить карьеру в «Динамо».[/quote]

СерГ!
Объясни, мне тупому, зачем нам Мамаев?!!!
 Obninsk345
rolandvm писал(а): СерГ!
ну очевидно же, что вместо Нобоа ;)
 rolandvm
Obninsk345 писал(а):
rolandvm писал(а): СерГ!
ну очевидно же, что вместо Нобоа ;)

Крайне неравноценная замена!!!!
Последнее время игрок (Мамаев) ничего положительного не демонстрирует!!! А прошлые подаваемые надежды - живой пример Прудников!!!
Лучше продолжать наигрывать Зобнина, Ташаева и Катрича!!!
Личное мнение
 ded
timoha писал(а):ded , этой инфе уже неделя и пока он никуда не ушел.
Да хоть 2 недели.
Ссылка о том,что инфа только об уходах из клуба.
Это напрягает.
Последний раз редактировалось ded 16 янв 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
А по моему Мамаев - нормальный вариант. Или может назовете бокс-ту-боксов с российским гражданством выше классом?
 DinamoTv
На самом деле наш трансферный поезд "продолжает стоять на запасном пути".
И не то что "уголек еще не подкинут", но и машинистов внутри нет.

Если только на уход какие-то пожелания и наметки есть.
Но они все уже озвучены довольно подробно и точно (Манолев, Прудников, Гранат(?), Джуджак(??), Кураньи(???)).

Остальные слухи "высосаны из пальца" журналистами или игры агентов некоторых игроков, которые напрямую к ТП Динамо не относятся.

Единственное что, зная здорово изменившуюся финансовую обстановку, начинают прощупывать "по площадям" российских игроков. Вдруг, кого-то можно подобрать "на халяву".
Но не более. Ничего КОНКРЕТНОГО нет и не намечается (пока).

ИМХО :) .
Последний раз редактировалось DinamoTv 16 янв 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 rybac57
По всей видимости вопрос с количеством легионеров решится сам собой. Больше 3-4-х иностранцев наши клубы уже в следующем сезоне могут не потянуть финансово. Вся разница будет только в классе этих игроков. Кто-то сможет купить совсем недорогих, а кто-то и высокого класса. Плюс из-за этого же упадут зарплаты наших "звездунов" российских. Кому они не понравятся - добро пожаловать в мир свободного европейского рынка, где их с их запросами вряд ли ждали. С одной стороны все это хреново будет сказываться на выступлениях наших клубов в европе в ближайшем будущем. Ну а с другой стороны - это шанс, что кто-то из молодежи появится на фоне общего падения благосостояния.
 alex_rabbit
Есть слух, что у Мамаева в свинарне уже все на мази) Наши не захотели его на Козлова менять.
З.Ы. Не инсайд)))
 Serj1980
alex_rabbit писал(а):Есть слух, что у Мамаева в свинарне уже все на мази) Наши не захотели его на Козлова менять.
З.Ы. Не инсайд)))
Мясо само от лишних ЦПЗ избавляется....Мамаев у нас на 90%(не инсайд,но что-то знаю ;) )
  • 1
  • 4663
  • 4664
  • 4665
  • 4666
  • 4667
  • 6752