- 15 янв 2015, 17:30
Лично я думаю, что они всерьез рассматривают данный вариант и ЧСС с удовольствием подписал бы отпрыска своего обожаемого клуба, но верю, что справедливость восторжествует и не подпишут, за что уже можно сказать огромное спасибо, кому угодно, только не нашему управляющему штабу. А репутация у них итак не особо шикарная, чтобы ей урон нанести черезчур распиаренным игрочишкой, скорее даже наоборот, обозначают таким образом, что Динамо теперь серьезный клуб и готов навязывать борьбу за любой российский шлак, который хотя бы пару раз блЯстнул (как звенит обожает делать) и удручает даже именно это куда больше, чем все остальное. Заведомо зная, что любой игрок из РФПЛ окажется в разы дороже чем более качественный из-за рубежа они все равно готовы на их подписание, уму не постижимо. Вот если бы наш Великий клуб обозначил свою позицию как принципиально закупающийся только за рубежом и выращивающий своих россиян для состава (ну или покупающий молодых, аля Кокорин в свое время), то вот такой вектор развития был бы мне лично по душе.Obninsk345 писал(а):то есть вы считаете ,что руководство Динамо сознательно набирает висты у болел собираясь не подписывать зюбу?!nuance_che писал(а):Честно говоря, если просто не возьмут зюбу в это ТО, то уже поставлю твердую 4ку за селекцию зимой, а если сознательно не возьмут, а не потому что не получилось, то все 5+.
а вы не думаете, что они своей репутации урон наносят уже самим фактом интереса к такой персоне?