Одна жизнь – одна команда!
 firebal
I love Dinamo писал(а):
rolandvm писал(а):Из новостей на ФНК:
"Динамо" ищет клубы для Манолева и Прудникова.
Пример типичного диалога:

— Купи слона!
— Зачем мне слон?
— Все спрашивают «зачем он мне», а ты возьми и купи слона.
— Отстань!
— Отстану, только вначале ты купи слона.
 utgraiser
Di Simonov ‏@dmitriy_f1re 6 мин.6 минут назад

Рубрика "Ждет тебя грузин". Динамо проявляет интерес к игроку "Рубина" Саломону Кверквелия (22 года, рост 190 см). Возможно, на лето
Football_inside ‏@footballinsode 16 сек.17 секунд назад

Манолев может перейти в "Терек".
 Jurich
ДЖУДЖАК МОЖЕТ ПОКИНУТЬ "ДИНАМО"

Как сообщили "СЭ" венгерские коллеги, полузащитник Балаж Джуджак может покинуть "Динамо". Есть вероятность, что 28-летний хавбек сборной Венгрии продолжит карьеру в одном из четырех ведущих чемпионатов Европы. Наиболее реальный вариант - это серия А. Предположительно, в услугах Джуджака заинтересован "Лацио". При этом не исключено, что речь идет о летнем трансферном окне.http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... =subscribe" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sheva
Jurich писал(а):ДЖУДЖАК МОЖЕТ ПОКИНУТЬ "ДИНАМО"

Как сообщили "СЭ" венгерские коллеги, полузащитник Балаж Джуджак может покинуть "Динамо". Есть вероятность, что 28-летний хавбек сборной Венгрии продолжит карьеру в одном из четырех ведущих чемпионатов Европы. Наиболее реальный вариант - это серия А. Предположительно, в услугах Джуджака заинтересован "Лацио". При этом не исключено, что речь идет о летнем трансферном окне.http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... =subscribe" onclick="window.open(this.href);return false;
доброе утро..
 sergey-lyo
олежан писал(а):
Коля Боков писал(а):
олежан писал(а):По трансферной политике предыдущего окна создается впечатление, что селекционная служба у нас вменяемая, как минимум. Уверен, ошибка с Прудниковым не пройдёт не замеченной, и никаких дзюп не будет.
ну была ж инфа ,что Прудникова обменяли в рубэн на Дядюна ,дабы сэкономить на зп ,вторде и тот и тот говно, но разница в евро весломая ,так что не факт что это ошибка отдела трансферного,а скорее хитрость Аджоева :lol:
Ну в этом плане вообще хорошо, конечно.)))))
Теперь его ещё бы технично слить))) В паре с Гранатом. Какая бы дрим тим их забрала бы...Желательно мясо))))
Слона слить, Граната слить, Дзюбу не брать - А как 6 паспортистов в основу набирать будем.
1) Вратарь
2) Защитник - Козлов (а если травма или дисква?)
3-4) Опорники - Юсупов, Денисов ( а если травмы или дисква?)
5) П/З - Ионов -А если травма или дисква?
6) Кокорин- А если травма или дисква?
Получается, что еле -еле набираем на основу (без страховки). Жирков - под большим вопросом, совсем не прибавляет, а только деградирует.
Теперь смотрим 5 иностранцев:
Самба, Дуглас, Бюттнер, Вальбуэна, Караньи.
Джуджак - если не продают, то в основу не проходит, значит левый фланг -пустой.
Или весь левый фланг отдавать Жиркову, тогда вместо кого??? Кокорин, Ионов???
----------------------------------
По любому надо (думаю так и будет) покупать россиян. А про Подольски, Месси и прочих читать даже уже не интересно.
 Serj1980
А где Мамаев?...Широкова вместо него уже взяли,я думал что сегодня о трансфере обьявят
 ДомосеД-3
"Динамо" нацелилось на Кверквелию
Руководство "Динамо" сделало "Рубину" официальный запрос о возможном приобретении центрального защитника Соломона Кверквелии.
http://www.sport-express.ru/money/news/774689/" onclick="window.open(this.href);return false;
Как я понимаю, он числится легионером? Что из этого следует?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 янв 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
utgraiser писал(а):
Di Simonov ‏@dmitriy_f1re 6 мин.6 минут назад

Рубрика "Ждет тебя грузин". Динамо проявляет интерес к игроку "Рубина" Саломону Кверквелия (22 года, рост 190 см). Возможно, на лето
А Кверквелия на каком фланге играет? Как-то он мне совсем не запомнился по матчам за камней. Чем он так приглянулся-то? Или опять пиар агента?
 rolandvm
Megap1xel писал(а):
rolandvm писал(а): Мое мнение если его ставить налево в ЛПЗ, то на пару с Бютнером они на левом фланге "проходной двор" устроят.
А в Паре с Джуджаком у нас слева бетон в обороне?

I love Dinamo писал(а): Вместо Манолева думаю будут наигрывать Морозова.
Деда Морозова?
Пусть уж тогда сразу Борьку Вротенберга наигрывают!

Ну а Козлов с Губочаном пусть в сборных тренируются и играют...
1)Да нет - до бетона далеко. Я к тому, что Саша конечно на левом фланге будет отрабатывать в обороне, но тогда мы теряем качество в атаке. Если помните в 70-х годах в Динамо из Шахтера перешел полузащитник Николай Латыш с мощнейшим дальним ударом "а ля Р.Карлос", и вот поиграв у нас в полузащите немного, кто-то из наших тренеров (кто не помню) перевел его на место "либеро" (тогда все играли со "свободным защитником"). И кто-то сказал мудрую фразу: "Конечно, Латыша тренер может поставить куда угодно. Хоть в ворота! Ну а смысл и где он больше пользы принесет?!!"
Так и Кокорин на левом фланге. Зачем? Освободить место так многими любимому Дзюбе? Играть в 2 напа? Не всегда и не со всеми. Чаще бывает полезней насытить центр поля и контролировать его. Ну не знаю, это конечно, личное мое мнение!
2) По Манолеву. Да смотрелся в первой части он не очень, но и не хуже Козлова (или любого кто пробовался в роли ПЗ - Дуглас, Губочан, Ротенберг).
Но его трансфер - это: во первых лимит + переизбыток игроков на позицию (ПЗ или игроков которые при необходимости могут сыграть ПЗ). Так у нас остаются - Козлов (основа)+ Губочан + Ротенберг + на подходе Г.Морозов (он ксати в начале сезона до покупки Губочана был на ОФИ в основном составе, да и номер парень взял на сезон № 2, тоже о чем то говорит. Так что будут его потихоньку подтягивать, наигрывать основным - думаю, нет, конечно. Основным будет Козлов (90%) или Губочан (Зависит опять же от лимита грядущего).
3) Ну а Прудников? Что Прудников? Парня откровенно брали на год на скамью. На случай всяких очень нехороших форс-мажоров и только. Сейчас, если пытаются трудоустроить (вряд-ли продадим, скорее - аренда), значит есть СЕРЬЕЗНЫЕ наметки по третьему напу (раз Смолова досрочно не возвращаем)
С уважением
 ДомосеД-3
Кверквелия - ЦЗ. До свидания, Володя? Единственное, он - легионер. Или Ротенберг что-то знает?
 Dolard
Вот он, трансферный переполох... Началось!
 Serj1980
Skinner писал(а): А Кверквелия на каком фланге играет? Как-то он мне совсем не запомнился по матчам за камней. Чем он так приглянулся-то? Или опять пиар агента?
Справа и центр обороны.причем какая позиция основная не очень понятно,выходит в основном на подмену.Зачем он нам нужен не представляю
 Serj1980
ДомосеД писал(а):Виталий Мутко: "Мы рассмотрим вопрос об отмене статуса легионеров для игроков из стран ЕАЭС"
http://news.sport-express.ru/2015-01-14/774699/" onclick="window.open(this.href);return false;
Казахи,Армяне,Белорусы не легионеры.....Сильно :!: Пора Мхитаряна у Ювентуса уводить,а еще с Березовским контракт продлить на пару лет :lol:
 Емеля
ДомосеД писал(а):Виталий Мутко: "Мы рассмотрим вопрос об отмене статуса легионеров для игроков из стран ЕАЭС"
http://news.sport-express.ru/2015-01-14/774699/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот мля они вообще вменяемые там или нет. Ну какая разница какой он легионер Казах или Бразилец, делают то типа для сборной России.
 rolandvm
Емеля писал(а):
Вот мля они вообще вменяемые там или нет. Ну какая разница какой он легионер Казах или Бразилец, делают то типа для сборной России.

Даааа! Больные люди.
 utgraiser
Serj1980 писал(а):Казахи,Армяне,Белорусы не легионеры.....Сильно :!: Пора Мхитаряна у Ювентуса уводить,а еще с Березовским контракт продлить на пару лет :lol:
И заметьте обилие игроков не имеющих статус легионер из названных стран никак не повлияет на уровень сборной,(по мнению г-на мутко) а вот Вальбуэна и Кураньи этому уровню угрожают, поэтому их количество надо ограничить, не более 50% на поле, прям логика так и прёт из решений нашего минспорта..
Последний раз редактировалось utgraiser 14 янв 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 arto
Serj1980 писал(а):
Skinner писал(а): А Кверквелия на каком фланге играет? Как-то он мне совсем не запомнился по матчам за камней. Чем он так приглянулся-то? Или опять пиар агента?
Справа и центр обороны.причем какая позиция основная не очень понятно,выходит в основном на подмену.Зачем он нам нужен не представляю
17 мачтей - все в основе и все без замен.
Показательно, что болельщики Рубина очень не рады его уходу.
 Dinamoveц
Зюба, Понос, Канделаки, это они с этими игроками хотят в зону ЛЧ попасть и в ЛЕ далеко пройти?? :lol:
 rolandvm
arto писал(а):
Serj1980 писал(а):
17 мачтей - все в основе и все без замен.
Показательно, что болельщики Рубина очень не рады его уходу.

Да нет, защитник неплохой (в Рубине сейчас, думаю, один из лучщих игроков) и молодой (22 года). Вот только - легионер. Но если с Гранатом не договорятся - то где взять недорогого (в плане зарплаты) и достаточно качественного ЦЗ? Хотя, пока - сомнительно. Скорее летом (А когда у Кверквелия контракт заканчивается?)
  • 1
  • 4660
  • 4661
  • 4662
  • 4663
  • 4664
  • 6752