Одна жизнь – одна команда!
 sergey-lyo
олежан писал(а):
Dinamit29 писал(а):Приведите минимум 3 защитников.кто лучше Козлова на своей позиции лучше его
Манолев)))))

Я с ходу трёх паспортистов назову. Смольников, Анюков и, прости Господи, Паршивлюк.
Капитан Рубина О.Кузьмин - тоже не плох. Единственный минус - возраст. Но на замену пойдёт. Да и трансфер 1,3 против 7,0.
 беня +глеб = хлеб
беня +глеб = хлеб писал(а):Согласен с Олежаном, данное чмо не должно никаким образом оказаться в великом!
Это дерево даже сами свиньи теперь ненавидят. Для тех кто сравнивает дзюбу с Кураньи, закусывайте. Кураньи это форвард, который может и гол забить и пас отдать и открывается и обостряет, да немного косячит но даже за 4 года прибывания в России забил почти столько же, сколько дзюба за всю свою карьеру, за все свои клубы.
Если брать отрезок его игры в Ростове, то там он был единственным форвардом и вся команда играла на него, плюс половина голов была забита с пенальти. У нас же играет команда, и форвард в ней, кто бы им не был А.К или КК любой из них играет одного из команды а не пол команды, как это было у дзюбы в Ростове.
Ни разу за сезон не видел, что бы вся команда искала Кокору или Кешу в течение всего матча. Не могу представить что Валёк или тот же Ионов будут в постоянку искать в штрафной голову этого дятла. Поэтому и мясе его не ставят в основу, многие команды приловчились к манере игры с данным деревом в основе.
По личным качествам этот тип с синдромом месси + пафос + гниль, к тому же она из него прёт, достаточно посмотреть любое интервью с этим супер форвардом, вознесшим себя чутли не в ровень с Ибрагимовичем.
Не стал вновь писать, решил сделать перепост, ребята бросайте пить! Или дайте нормальное вразумительное умозаключение, а не тока было бы, а если вдруг, а мало ли... Вы этим позорным гопником вообще епанулись что ли? Это чудо уровня говна, и не хочу что бы в великом клубе играло говно! Я хочу что бы играл сильный лег, ну или пусть даже наша молодёжка, но ни как этот ублюдский свин, со своей не вразумительной личкой, да ещё со своей окуевшей мордой. Которая себя считает чуть не Ибрагимовичем!!! Я тока за характер такое говно не хочу видеть в клубе, мало ли ублюдков мы поведали в клубе? Бросайте паниковать если даже никого не купим то в двойке точно будем. Уже и состав наигрался, да и ребята уже знают что друг от друга ждать, кто играл в футбол да или вообще в любой командный спорт, знает что такое командная самоуверенность и что такое командный настрой. Наши бизоны сами порвут что угодно и кого угодно, лишь бы мы верили в них, а не паниковали как побитые *люхи, что их никто за муж не возьмёт. Окститесь от этого порясячего рыла и бог вас простит за ваши грешные мысли:)
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 04 янв 2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
беня +глеб = хлеб писал(а): Не могу представить что Валёк или тот же Ионов будут в постоянку искать в штрафной голову этого дятла. Поэтому и мясе его не ставят в основу, многие команды приловчились к манере игры с данным деревом в основе.
Наверное матчи сборной не смотрел: ;)
Кокорин, находясь на правом краю чужой штрафной площади, выполнил прострел низом в центр на абсолютно свободного Дзюбу, и тот без помех поразил пустые ворота – 4:0.
В матче с Молдовой кажется Ионов справа вешал на Дзюбу (когда пенальти был)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 янв 2015, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
беня +глеб = хлеб писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):Согласен с Олежаном, данное чмо не должно никаким образом оказаться в великом!
Это дерево даже сами свиньи теперь ненавидят. Для тех кто сравнивает дзюбу с Кураньи, закусывайте. Кураньи это форвард, который может и гол забить и пас отдать и открывается и обостряет, да немного косячит но даже за 4 года прибывания в России забил почти столько же, сколько дзюба за всю свою карьеру, за все свои клубы.
Если брать отрезок его игры в Ростове, то там он был единственным форвардом и вся команда играла на него, плюс половина голов была забита с пенальти. У нас же играет команда, и форвард в ней, кто бы им не был А.К или КК любой из них играет одного из команды а не пол команды, как это было у дзюбы в Ростове.
Ни разу за сезон не видел, что бы вся команда искала Кокору или Кешу в течение всего матча. Не могу представить что Валёк или тот же Ионов будут в постоянку искать в штрафной голову этого дятла. Поэтому и мясе его не ставят в основу, многие команды приловчились к манере игры с данным деревом в основе.
По личным качествам этот тип с синдромом месси + пафос + гниль, к тому же она из него прёт, достаточно посмотреть любое интервью с этим супер форвардом, вознесшим себя чутли не в ровень с Ибрагимовичем.
Не стал вновь писать, решил сделать перепост, ребята бросайте пить! Или дайте нормальное вразумительное умозаключение, а не тока было бы, а если вдруг, а мало ли... Вы этим позорным гопником вообще епанулись что ли? Это чудо уровня говна, и не хочу что бы в великом клубе играло говно! Я хочу что бы играл сильный лег, ну или пусть даже наша молодёжка, но ни как этот ублюдский свин, со своей не вразумительной личкой, да ещё со своей окуевшей мордой. Которая себя считает чуть не Ибрагимовичем!!! Я тока за характер такое говно не хочу видеть в клубе, мало ли ублюдков мы поведали в клубе? Бросайте паниковать если даже никого не купим то в двойке точно будем. Уже и состав наигрался, да и ребята уже знают что друг от друга ждать, кто играл в футбол да или вообще в любой командный спорт, знает что такое командная самоуверенность и что такое командный настрой. Наши бизоны сами порвут что угодно и кого угодно, лишь бы мы верили в них, а не паниковали как побитые *люхи, что их никто за муж не возьмёт. Окститесь от этого порясячего рыла и бог вас простит за ваши грешные мысли:)
А Вы ко всем мясным так относитесь?? Или Вам Дзюба как человек не нравится?
 kurilka
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а):
Dinamit29 писал(а):Приведите минимум 3 защитников.кто лучше Козлова на своей позиции лучше его
Манолев)))))

Я с ходу трёх паспортистов назову. Смольников, Анюков и, прости Господи, Паршивлюк.
Капитан Рубина О.Кузьмин - тоже не плох. Единственный минус - возраст. Но на замену пойдёт. Да и трансфер 1,3 против 7,0.
Cмольников, пожалуй, получше. Кузьмин хороший игрок, но у Козлова, всё же, есть преимущество: может ещё расти (возраст). Анюков пока в один уровень с Козловым, на мой вкус.

P.S. Дзюба - категорически неприятный тип. Но мне с ним детей не крестить.
Последний раз редактировалось kurilka 04 янв 2015, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
 Stalker
а в чём разница между мясным тренером и мясным игроком? :?
если мясной, в форме Великого, будет делать своё дело и играть так-как он играл в начале чемпа, и забивать свои мячи помогая команде выигрывать в чемпе и в Европе, то мне по фигу из какого хлева он к нам прибыл!
или у нас что, Великое собрано из своих воспитанников?
достаточно уже демагогии и обсерания игроков из за другого цвета футболки!
вспомните что тут многие писали про Игоря Д....и от куда он? не забыли?
в итоге-один из лучших, если не лучший игрок Динамо!
КК-спасибо за всё! но если всё таки Дзюбиньо, то буду считать это, правильным, рациональным и очень нужным переходом в Динамо!
 sergey-lyo
У меня к Дзюбе такое же отношение как к Кержакову, к Денисову, Ионову, Губочану, Черчесову, Стяуче, Жиркову, Прудникову и т.д. - заиграют нормалёк, нет- будем гнобить.
На самом деле, ещё не известно, что хуже для клуба - мясной Дзюба или свой родной Федя.
 олежан
Я не ратую за клуб из своих воспитанников, но столько мяса в клубе - перебор. Мясной тренер, вратарь молодёжки ходит на фанатку мяса, Аджоев этот...Это ещё на острие атаки куска тухлого мяса не хватает. Тем более ещё и как человек эта ваша дзюба - гавно.
 ПИТЕР 83
А вот интересно,о какой громкой трансферной покупке этой зимой говорил Нобель Арустамян в "Петровском парке" и вообще будет ли она.
 Anjey
Кураньи=Дзюба?
Вы это серьезно :D ???
 nemetc
олежан писал(а):Я не ратую за клуб из своих воспитанников, но столько мяса в клубе - перебор. Мясной тренер, вратарь молодёжки ходит на фанатку мяса, Аджоев этот...Это ещё на острие атаки куска тухлого мяса не хватает. Тем более ещё и как человек эта ваша дзюба - гавно.
Лещук был замечен на фанатке мясца? :shock:
 Anjey
Нет,он просто топит за них с детства, в чем неоднократно признавался.
А заход на фанатку это так, фигня :D
Последний раз редактировалось Anjey 04 янв 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 nikolay
Вы можете писать на нормальном русском языке? Не понимаю,почему вам дозволено писать эту анихею,не понятно почему вам позволяют писать.Надо заняться этим вопросом,чтобы запретили писать раз и навсегда.Непонятно,толи блатные,толи безграмотные.Выпьют на копейку, а выпендриваются на рубль.Читать противно.
 Anjey
nikolay писал(а): Не понимаю,почему вам дозволено писать эту анихею,не понятно почему вам позволяют писать.Надо заняться этим вопросом,чтобы запретили писать раз и навсегда.
:? И правда, кто?
nikolay писал(а):Выпьют на копейку, а выпендриваются на рубль.
Читать противно.
1.Наливали :D ? Умиляют такие снобисткие комментарии.
2.Не читайте.
Последний раз редактировалось Anjey 04 янв 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
nemetc писал(а):
олежан писал(а):Я не ратую за клуб из своих воспитанников, но столько мяса в клубе - перебор. Мясной тренер, вратарь молодёжки ходит на фанатку мяса, Аджоев этот...Это ещё на острие атаки куска тухлого мяса не хватает. Тем более ещё и как человек эта ваша дзюба - гавно.
Лещук был замечен на фанатке мясца? :shock:
Да.
Неоднократно заявлял о своей приверженности красно-бледной богомерзкой секте.
 олежан
Anjey писал(а):
nikolay писал(а): Не понимаю,почему вам дозволено писать эту анихею,не понятно почему вам позволяют писать.Надо заняться этим вопросом,чтобы запретили писать раз и навсегда.
:? И правда, кто?
nikolay писал(а):Выпьют на копейку, а выпендриваются на рубль.
Читать противно.
1.Наливали :D ? Умиляют такие снобисткие комментарии.
2.Не читайте.
Мне нравится, что "запретить писать" кому то требуют люди, элементарно не уважающие сораДников, не считающие нужным даже написать свою "анихею", расставив пробелы после знаков препинания...Элементарное неуважение, а гонору...
 Dinamit29
На форуме некоторые пишут фамилии:Паршевлюк,Анюков,Смольников,которые типа сильнее Козлова.Я соглашусь разве что со Смольниковым, и то когда Он подключается к атакам,а в один в один его постоянно обыгрывают.Анюкову 32 года и Он в Зените сидит больше 80 порцентов всех матчей зенита потому что играют Смольников и Кришито.Про Парша вообще говорить не надо,такой же как и Комбаров. Сколько из-за него мясо пускает пусть дальше за них бегает.Шишкин ни физически,ни тактически слабее Козлова.Козлов в динамо год,но из-за травм сыграл максимум игр 10,пускай Он всю предсезонку пройдёт и посмотрите,что Он один из лучших крайних защитников чемпионата
 олежан
Dinamit29 писал(а): Шишкин ни физически,ни тактически слабее Козлова.
Реально считаешь, что подобные пассажи оставляют хоть малейший шанс написанному тобой быть воспринятым серьёзно? :?
Dinamit29 писал(а): Козлов в динамо год,
Динамо. С заглавной буквы. На мясном форуме мясной клуб как угодно называй, на Динамовском Динамо не смей шельмовать.
Последний раз редактировалось олежан 04 янв 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamit29
А ТЫ считаешь,что Шишкин сильнее Козлова,аргументируй ;)
 олежан
Dinamit29 писал(а):А ТЫ считаешь,что Шишкин сильнее Козлова,аргументируй ;)
Я писал про Шишкина? Читай внимательнее.
  • 1
  • 4633
  • 4634
  • 4635
  • 4636
  • 4637
  • 6752