Одна жизнь – одна команда!
 GINGA
Kortez писал(а):Я был бы очень рад Николе Жигичу,подходит по большинству параметров,да и серб опять же,менталитет близок. http://www.transfermarkt.co.uk/en/spiel ... rofil.html
Ну если нужна только башня которая будет стоять в штрафной и ждать навесов, то да подходит, но с техникой у него явно слабо и поэтому сразу нет и слава богу )))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vitik писал(а):Я по-прежнему считаю, что всем условиям, которые здесь озвучивались, соответствует Погребняк...
С техникой у деревянного ПО большие проблемы.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
GINGA писал(а):
Kortez писал(а):Я был бы очень рад Николе Жигичу,подходит по большинству параметров,да и серб опять же,менталитет близок. http://www.transfermarkt.co.uk/en/spiel ... rofil.html
Ну если нужна только башня которая будет стоять в штрафной и ждать навесов, то да подходит, но с техникой у него явно слабо и поэтому сразу нет и слава богу )))
весь вопрос, что башня, похоже и разыскивается
 Kortez
GINGA писал(а):

Согласен про технику,но все же думаю это один из наиболее реальных кандидатов.
Да и сумма как раз наша :D
 GINGA
Ну если нужна только башня то можно купить какого нибудь переростка из глубинки и рассказать ему стой здесь и жди мяча, когда прилетит то бей ))) Да и денег не потратим будем кормить только )))
 Корлеоне
Курьер писал(а):
Ответ Fcdin.com:
Это наконечник атаки, достаточно разноплановый. Техникой не обижен, в силовой манере действует весьма убедительно.
Ну чо знатоки?
Надо разобраться... Получается, что если силовая манера, но при этом технарь - значит явно не "шпала", а-ля По, Па... значит не высокий...типа Ди Натале или Миколи....
 олежан
GINGA писал(а):Ну если нужна только башня то можно купить какого нибудь переростка из глубинки и рассказать ему стой здесь и жди мяча, когда прилетит то бей ))) Да и денег не потратим будем кормить только )))
Предлагаете вернуть из аренды ДимиДко?
 Megap1xel
олежан писал(а):
GINGA писал(а):Ну если нужна только башня то можно купить какого нибудь переростка из глубинки и рассказать ему стой здесь и жди мяча, когда прилетит то бей ))) Да и денег не потратим будем кормить только )))
Сисеро можно тоже вернуть...
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
олежан писал(а):
Димидко пару матчей пробовался на роль столба в прошлом сезоне, но АНК не устроил по ряду причин))
 GINGA
олежан писал(а):
Ну вы не правильно меня поняли, я предлагаю подписать игрока оснощённого и техникой, и умеющего думать и способного не только откликаться на навесы и прострелы но и уметь использовать их!!! А насчёт башни высказался один из сорадников, но никак не я!!!!
 Kortez
Жигича я предложил,в принципе неплохо было бы,учитывая габариты сравнимые с Коллером. Может и дубовый,но вверху снимал бы все,сбрасывая нашим невысоким шустрикам.
 олежан
Kortez писал(а):Жигича я предложил,в принципе неплохо было бы,учитывая габариты сравнимые с Коллером. Может и дубовый,но вверху снимал бы все,сбрасывая нашим невысоким шустрикам.
"Невысокий шустрик" это Семшов?)))
 Kortez
олежан писал(а):
Kortez писал(а):Жигича я предложил,в принципе неплохо было бы,учитывая габариты сравнимые с Коллером. Может и дубовый,но вверху снимал бы все,сбрасывая нашим невысоким шустрикам.
"Невысокий шустрик" это Семшов?)))
По сравнению с ним,Воронин также ему в пупок дышать будет,образно говоря :D
 GINGA
Ну я всё таки жду (если есть в этом вообще вероятность) что к нам приедет технически не обделённый игрок и не будет действовать только как столбик в штрафной!!
 Марко
Я так подумал, что новичок (нап) будет из бундеслиги.
Во-первых, КС хорошо знаком с этим чемпионатом, а значит имеет возможность кулуарного общения с руководством команд.
Во-вторых, стиль игры в бундеслиги схож со стилем который практикует АНК, а значит и напы заточены правильно (рослые, таранного типа хорошо играющие головой), то есть не особо нужен срок оклиматизации, также климат Германии отдалённо намопинает наш (явно не Испанский, Португальский или Итальянский).
Ну а кто у нас в бундесе приходит на ум: Кураньи, Жигич, Писсаро, Алмейда (хотя последний врят ли). Тут про Олича читал, но это врят ли, так как он уже имел опыт работы в России, и думаю оьратно возращать не захочит, тем более к нам.
 Winodel
Льоренте Фернандо может он. Многие были за это да и в Бильбао закис уже). Кураньи не знаю...
Вот на спорте.ру от 24.10.09:
Форвард «Атлетика» Фернандо Льоренте продлил контракт с клубом до 2013 года, сообщает официальный сайт баскской команды.
Прежнее соглашение нападающего со «львами» было рассчитано до 2011 года. Сумма отступных за игрока составит 36 миллионов евро.
Так что 90% не он(( Думаем далее...
 Aii
Парни,внимательно читайте раздел "Спроси ФК ДИН" там уж ответами на наводящие вопросы всё разжевали.
Сказали -не Англия,затем намекнули - что кроме Испании и Италии больше в ТОП 5 никто не входит - значит остаются Германия и Франция.
Скорее всего Германия!
Не пенсионер,голистый(забивной),сборник,не негр.
Так что вот список бомбардиров бундеслиги - Кисслинг (Байер) – 13, Кураньи (Шальке-04) – 12, Бунжаку (Нюрнберг), Дердийок (Байер), Джеко (Вольфсбург), Барриос (Боруссия
Д) – по 11.
Выбрасывайте не подходящие кандидатуры (к примеру Барриос в сборную Аргентины никогда не привлекался и т.д.)и получите искомое!!!!
 Корлеоне
Согласно наводкам, надыбыл некий клуб, как Атлетико Мадрид....в еврокубках она, скажем так, не очень частый гость....так вот там есть такой форвард, как José Antonio Reyes Calderón...26 лет, техничный, 21 матч за сборную (тут вот не знаю - подходит ли это под наводки Михаила)....
 sanchez
Рейес игрок основы Атлетико и смотрится там очень неплохо ,его явно не продадут да и он сам не пойдет!
 Winodel
Дердийок интерсный футболист... Немцы купили его у Базеля за 3.800 по трансмаркету, прошлым летом. Уже забил 11 мячей. Зачем им его продавать?? Хотя за 8 евролямов)
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 6752