Одна жизнь – одна команда!
 олежан
ПИТЕР 83 писал(а):Лично я бы хотел поменять Кураньи на Дзюбу.Игроки одного амплуа,но паспорт,возраст,скорее всего меньший личный контракт да и с Кокориным они понимают друг друга не меньше.Но вот только ценник на него будет завышен.
Блин, лучше бы не читал ветку. Огорчился, что и такие мнения имеют место быть. :(
 Veselyi_Rodger
alex_rabbit писал(а):
nikolay писал(а):Нужно освобождаться от баласта,коль стали считать деньги.Только за одну их .з/плату можно купить сильного игрока:Манолев,Дуглас,Гранат,Прудников.Если Арсенал продает Подольски за 5 млн.-вот и деньги.
А кто сказал, что подольски за 5 лямов продают???
Меня больше волнует, как мы в таком случае будем играть имея в составе всего двух ЦЗ... Хотя у нас будет зато Подольски...

ЗЫ: Интересно Мамаев это бюджетно :?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 дек 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
ПИТЕР 83 писал(а):Лично я бы хотел поменять Кураньи на Дзюбу.Игроки одного амплуа,но паспорт,возраст,скорее всего меньший личный контракт да и с Кокориным они понимают друг друга не меньше.Но вот только ценник на него будет завышен.
Дзюба - Кураньи и в подмётки не годится, игроки совершенно разного уровня
 alex_rabbit
Veselyi_Rodger писал(а):
alex_rabbit писал(а):
nikolay писал(а):Нужно освобождаться от баласта,коль стали считать деньги.Только за одну их .з/плату можно купить сильного игрока:Манолев,Дуглас,Гранат,Прудников.Если Арсенал продает Подольски за 5 млн.-вот и деньги.
А кто сказал, что подольски за 5 лямов продают???
Меня больше волнует, как мы в таком случае будем играть имея в составе всего двух ЦЗ... Хотя у нас будет зато Подольски...

ЗЫ: Интересно Мамаев это бюджетно :?
1) Подольски не будет в Великом ИМХО
2) При уходе и Граната, а он точно уйдет - будет куплен условный Семенов.
3) При уходе еще и Дугласа - хорошо бы взять приличного лега, который сможет сыграть и в центре и справа в обороне.
4) Мамаев - не самый бюджетный вариант.
 ДомосеД-3
kent1k dynamo moscow писал(а):
Будем надеяться, что сораДник пошутил)).
Что касается Подольски, то его цена на Трансфермаркте - 20 млн. Кроме того, по позиции он совсем не Кураньи, а левый край. Т.е. теоретически - замена Джуджаку.
При гипотетической продаже Дугласа (ходят слухи) возможно приобретение Семенова.
Мамаев не нужен. Лучше уж тогда Сапету возвратить.
Все ИМХО, как принято писать
 kent1k dynamo moscow
ДомосеД писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Будем надеяться, что сораДник пошутил)).
Что касается Подольски, то его цена на Трансфермаркте - 20 млн. Кроме того, по позиции он совсем не Кураньи, а левый край. Т.е. теоретически - замена Джуджаку.
При гипотетической продаже Дугласа (ходят слухи) возможно приобретение Семенова.
Мамаев не нужен. Лучше уж тогда Сапету возвратить.
Все ИМХО, как принято писать
Только Сапета и в Урале в запасе сидит, и зачем его возвращать????????
Мамаев достаточно неплохая замена Нобоа была бы + паспорт
 Veselyi_Rodger
alex_rabbit писал(а): 1) Подольски не будет в Великом ИМХО
Тогда зачем ерунду писать?
 ДомосеД-3
kent1k dynamo moscow писал(а): Только Сапета и в Урале в запасе сидит, и зачем его возвращать????????
Лично для меня Урал - не показатель, пока там в ГТ Тарханов.
 kremnezem
Вот они и последствия санкций налицо. Активы Ротена прижали к тому же рубль рухнул. Отсюда вывод: ничего хорошего ждать не приходится. Очень напоминает 2008-2009г-г. Тогда пели примерно такие же песни мол купим бюджетный вариант и купили в итоге Ропотана. Думаю что будет тотальная экономия и игроков уровня Подольски-Жиньяка мы не увидим. Ну разве только если не подпишут Кевина то возьмут кого-то из них на его место. Думаю что Граната и Нобоа не подпишут опять же из экономии. На сэкономленные деньги возможен трансфер Иванова. Как-то так.... Далее все будет зависеть от цены не нефть и от того сумеют ли власть имущие найти компромисс по Украине. Но пока наши олигархи прижаты ни бомжи не мы раскошеливаться не будем.
 alex_rabbit
Veselyi_Rodger писал(а):
О какой "ерунде" речь, Уважаемый???
 ДомосеД-3
alex_rabbit писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Тогда зачем ерунду писать?
Видимо, об этой:
Veselyi_Rodger писал(а): Тогда зачем ерунду писать?
Некоторые иногда забывают, что находятся на форуме сораДников, где до поры до времени надо бы придерживаться элементарных правил вежливости.
 Veselyi_Rodger
Приоритет - сохранить то что имеем, как я и говорил месяц назад - покупок (усиления состава) не жду.
Есть в данной ситуации и плюсы, если поискать. Игроков с российским паспортом можно продлить на более скромных условиях... Не думаю, что Гранату обломится где-то шоколадный контракт, даже тот, который ему предлагало раньше Динамо.
 Veselyi_Rodger
alex_rabbit писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Об этом:
От баласта нужно избавляться - согласен.
Но из списка согласен только по последнему и никак не с целью замены всех на Подольски ибо мы оголяем защиту.
 alex_rabbit
Veselyi_Rodger писал(а):
alex_rabbit писал(а):
Об этом:
Ну так и вопрос про "ерунду" (по вашему мнению) нужно наверное задавать тем, кто ее пишет, а не тем, кто комментирует!?! Правильно?
 Veselyi_Rodger
alex_rabbit писал(а): Ну так и вопрос про "ерунду" (по вашему мнению) нужно наверное задавать тем, кто ее пишет, а не тем, кто комментирует!?! Правильно?
Верно. Я в итоге Вас с автором попутал - виноват.
 Patrick
Хорошо, что Вальбуэна успели урвать, пока первая легкая волна санкций шла :D
Сейчас у клуба головная боль начнется, Что делать с контрактами вот этих товарищей:
Кевин Кураньи 5.7 млн.
Кокорин 5
Денисов 4
Жирков 4
Patrick писал(а):Хорошо, что Вальбуэна успели урвать, пока первая легкая волна санкций шла :D
Сейчас у клуба головная боль начнется, Что делать с контрактами вот этих товарищей:
Кевин Кураньи 5.7 млн.
Кокорин 5
Денисов 4
Жирков 4
 Joker
Patrick писал(а):Хорошо, что Вальбуэна успели урвать, пока первая легкая волна санкций шла :D
Кевин Кураньи 5.7 млн.
Кокорин 5
Денисов 4
Жирков 4
Joker, Я боюсь идти им некуда, за рубежом они не нужны. В европе люди играют за копейки, а уровень их игры гараздо выше, чем у российских поспартистов, каторые получают миллионы.
 Obninsk345
Кевин Кураньи 5.7 млн.
Кокорин 5
Денисов 4
Жирков 4
Денисов - без него никуда и он пока стоит таких денег, правда ломаться стал часто...
Кокориньо - авось продадим летом куда нить 8-)
  • 1
  • 4598
  • 4599
  • 4600
  • 4601
  • 4602
  • 6752