Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Kurt писал(а):Джеймс Родригес
Ага, ага)))
 Kurt
Ну там выше картинка есть, для таких случаев))
 kollynp!
В нападение нам не помешал-бы Думбия.Хороший нападающий ,к тому-же привыкший к условиям ЧР.
Последний раз редактировалось kollynp! 11 дек 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Порой Джуджак не проходит в старт из-за лимита. Какие покупки можно зимой ждать? Думаю основная движуха пойдет летом.
В последних матчах, игра в обороне вроде бы стабилизировалась, не думаю что Черчес будет затевать перестройку зимой...
Что касается напов, Кураньи в любом случае доиграет до лета, даже если его не продлят, покупать еще лега зимой, нет никакого смысла.
 Сафрон
Сейчас мы только-только достигли какого-то хрупкого баланса, нужно бы его закрепить, а не разводнять опять новыми лицами по собственной инициативе.
ИМХО все покупки ТОЛЬКО в случае если кто-то из игроков навострит ноги в другую команду, и понадобится замена ему.
 alex_rabbit
kollynp! писал(а):В нападение нам не помешал-бы Думбия.Хороший нападающий ,к тому-же привыкший к условиям ЧР.
Ага, этот спит и видит, как по-быстрее из Рашки свалить!
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): ИМХО все покупки ТОЛЬКО в случае если кто-то из игроков навострит ноги в другую команду, и понадобится замена ему.
А третий нападающий? Особенно с учетом игры на два фронта. В идеале, повторю (Карфаген должен быть уничтожен!), нужны 4 нападающих. Я так думаю (с)
 kent1k dynamo moscow
Предполагю 2-3 приобретения будут: защитник, полузащтник и нападающий
Только покупки надо делать в январе, а то потом поздно будет, темболее в феврале уже играть
Уверен наработки уже имеются по кандидатам, и не удивлюсь если подпишут игроков без всяких слухов, только когда уже перед подписанием промелькнёт фамилия
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 11 дек 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
123567 писал(а):
Сафрон писал(а): ИМХО все покупки ТОЛЬКО в случае если кто-то из игроков навострит ноги в другую команду, и понадобится замена ему.
А третий нападающий? Особенно с учетом игры на два фронта. В идеале, повторю (Карфаген должен быть уничтожен!), нужны 4 нападающих. Я так думаю (с)
А мы часто играли в два напа, даже когда АК и КК были в строю?
Конечно, хорошо бы иметь трех напов примерно одного, высокого уровня, но до тех пор, пока не будет урегулирован вопрос с контрактом КК, мы рискуем остаться с одним напом, даже несмотря на покупку еще одного в зимнее ТО.
Главное, от чего следует отталкиваться в вопросах купли-продажи, - это БАЛАНС! Пока он есть, хрупкий, как я уже говорил, но одним неловким трансфером можно его обрушить, т.к. вся конструкция команды еще весьма шаткая, не заматеревшая.
 Aii
Сафрон писал(а):Сейчас мы только-только достигли какого-то хрупкого баланса, нужно бы его закрепить, а не разводнять опять новыми лицами по собственной инициативе.
ИМХО все покупки ТОЛЬКО в случае если кто-то из игроков навострит ноги в другую команду, и понадобится замена ему.
Полностью согласен.

П.С. Каких только фантастических фамилий не увидишь в данной теме. Что примечательно - озвучивают их на полном серьёзе!)))
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): А мы часто играли в два напа, даже когда АК и КК были в строю?
Конечно, хорошо бы иметь трех напов примерно одного, высокого уровня, но до тех пор, пока не будет урегулирован вопрос с контрактом КК, мы рискуем остаться с одним напом, даже несмотря на покупку еще одного в зимнее ТО.
Возможно, но все логические построения для меня лично меркнут перед картинкой игры в Казани с Прудниковым на острие.
 nikolay
Смешно читать,что не возможно купить сильного напа.Возьмите латинскую америку:Мекика,Колумбия,Коста Рика,Уругвай,Чили.Там игроки не избалованы большими деньгами.Стоят они дешевле наших.При желании можно купить сильных игроков.Но это не наш вопрос.Есть селекционный отдел,есть спортивный директор,есть Смертин.Все вопросы к ним.Они за это получают деньги.Вот и пусть их отрабатывают.
 ДомосеД-3
Кстати, как насчет Нецида? Если грамотно провести с ним переговоры, уговорить "не продаваться" до лета, можно будет взять бесплатно, как свободного агента.
 Aii
123567 писал(а):
Возможно, но все логические построения для меня лично меркнут перед картинкой игры в Казани с Прудниковым на острие.
Вот это сильно. Тут как говорится против козырей не попрешь!)
Думаю, что пост Уважаемого сораДника снимает всё сомнения по укомплектованию в зародыше.)))
 kollynp!
nikolay писал(а):Смешно читать,что не возможно купить сильного напа.Возьмите латинскую америку:Мекика,Колумбия,Коста Рика,Уругвай,Чили.Там игроки не избалованы большими деньгами.Стоят они дешевле наших.При желании можно купить сильных игроков.Но это не наш вопрос.Есть селекционный отдел,есть спортивный директор,есть Смертин.Все вопросы к ним.Они за это получают деньги.Вот и пусть их отрабатывают.
А "латиносы" в России будут нормально играть? Что-то цска,мясо ,зенит пока не особо покупают оттуда игроков.Я имею ввиду из стран перечисленных выше Вами.
 Grenzer
nikolay писал(а):Нужен нап.играющий за свою нац.сборную,который будет играть на ЧЕ.По крайней мере он будет стараться,чтобы не пролететь мимо ЧЕ......
Да уж... Помнится был у нас один такой, выдающийся, игравший за сборную хохляндии и птичьей фамилией. Ну и что, много он наиграл? Основной смысл его игры в предверии чемпионата был один - не травмироваться, а остальное по барабану. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так что стремление играть в сборной явно не показатель...
 ДомосеД-3
В теории, конечно, можно покупать игроков из ЛА, и не только из Бразилии и Аргентины. Взять хотя бы мол. сборную Мексики, которая выиграла ОИ. Там целое поколение отличных ребят выросло. Плюс традиционное мексиканское упорство, воля к победе. Вспомним Дж. Лондона. Я по горячим следам сразу тогда отписал, что надо бы кого-нибудь оттуда выцепить, но не так-то это просто. Здесь надо обратиться к главному нашему спецу, уважаемому Aii - известно ли что-нибудь об игроках той сборной?
З.Ы. В финале они выиграли у Бразилии, где играл небезызвестный хульк))
 Василич
Как стало известно Sports.ru, «Динамо» ведет переговоры о продаже защитника Алексея Козлова в «Анжи».
Если стороны достигнут договоренности, зимой Козлов будет отдан в аренду «Кубани», а летом станет полноценным игроком «Анжи».
Ранее Sports.ru сообщил, что бывший главный акционер «Кубани» Олег Мкртчан теперь занимается развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым.
В связи с этим спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко и ведущие игроки команды по окончании сезона могут перейти в «Анжи».
Напомним, что Козлов уже выступал за «Кубань» в 2010-2013 годы.
http://www.sports.ru/football/1025650992.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А из Кубани нам никто не пригодится?
 rolandvm
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): И Джуджак, и Жирков? А кто у Нас вместо Джуджака играть будет? Вы уже ему адекватную замену нашли?
Думаю,что тут всё останется так как есть.Отработает контракт и уедет.
kollynp! писал(а): Если с Кураньи не договоримся,то необходим высокий нападающий (столп).А тут еще лимит. Быстро найти хорошего напа сложно. Прудников не адекватная замена Кураньи.
Согласен быстро найти хорошего напа сложно.По лимиту всё станет ясно скоро.От этого и будут исходить.Хотя думаю,что Кевин до конца сезона доиграет и уедет домой.Если оба не согласятся на контракты клуба и на меньшую зарплату.Потому что на тех условиях которые сейчас продлять не будут.ИМХО.
А Вы кроме Дзюбы сможете назвать достойную замену Кураньи ,из Россиян конечно!
Из россиян - нет (включая Дзюбу!!!), а Вы всерьез считаете Дзюбу адекватной заменой Кураньи?!!!
  • 1
  • 4586
  • 4587
  • 4588
  • 4589
  • 4590
  • 6752