Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Терек1958 писал(а):
Obninsk345 писал(а):А зачем ДИНАМО 28 :!: летний футболист, которого никто и нигде, кроме терега не видел?! :?
Ваши бы слова, да вашим селекционерам в уши!
Зря связываетесь с этим персонажем - для него главное фантики и побольше поводов поистерить. )))
 Марко
Успокойтесь, никакого Дзю не будет.
 yxyxy
У нас 11 легов. Прежде чем купить кого то нерусского, надо от двоих отказаться. Меня вот напрягает полностью импортная защита... Надежности нет-зачем тогда целых 4 места легионеров занимать? Да еще и Монолев на замене.
Нужно срочно рус вратаря покупать, а Березу в тренеры.
Надо еще Джу продавать, деградирует он у нас, от феерившего в голландии ничего не осталось-ни удара, ни обводки...
А вот КК я бы хотел, чтоб остался. Свои 30-40 минут он и в 35 лет отбегает на совесть.
И хватит старшего Черышева тупым бегунком обзывать... Кокорину бы столько забить и пользы клубу принести, сколько Черышев принес.
 Василич
Известный агент Шандор Варга сообщил, что главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер интересуется нападающим московского «Динамо» и сборной России Александром Кокориным и спрашивал у него по поводу форварда даже после вчерашнего матча.Это вовсе не значит, что они завтра же придут и сделают предложение. Но за Кокориным следят.
http://www.championat.com/football/news ... vonil.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник грозненского «Терека» Олег Иванов, комментируя появившуюся в некоторых СМИ информацию о его возможном переходе в московское «Динамо», пошутил, отметив, что его услуги вряд ли нужны другим клубам.
http://www.championat.com/football/news ... uzhen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
yxyxy писал(а): Меня вот напрягает полностью импортная защита... Надежности нет-зачем тогда целых 4 места легионеров занимать? Да еще и Монолев на замене.
Ну, навскидку, никто кроме Семенова и Уциева (опять Терек :D ) и на ум то не приходит.
 Емеля
В Арсенал Сашу не стыдно отпустить, лишь бы играл там, а не на лавке сидел.
 Paul17
Емеля писал(а):В Арсенал Сашу не стыдно отпустить, лишь бы играл там, а не на лавке сидел.
А еще лучше если Кокоша в Арсенал, а в обратном направлении к Нам Подольски придет с доплатой с их стороны конечно :)
 yxyxy
Александр63 писал(а):
yxyxy писал(а): Меня вот напрягает полностью импортная защита... Надежности нет-зачем тогда целых 4 места легионеров занимать? Да еще и Монолев на замене.
Ну, навскидку, никто кроме Семенова и Уциева (опять Терек :D ) и на ум то не приходит.
Да согласен, но 5 легионеров защитников, а оборона, как дырка, по моему это перебор... Значит надо других легионеров...
 yxyxy
да чем Вам этот Подольски понравился, в молодости в Кельне засветился, а дальше пшик... ничего особо хорошего он после Кельна не показывал... Просто имя известное, все его по инерции считают хорошим игроком... Лучше вон какого нибудь Финнбогасона купить.
 Василич
yxyxy писал(а):
Александр63 писал(а):
Да согласен, но 5 легионеров защитников, а оборона, как дырка, по моему это перебор... Значит надо других легионеров...
Может быть нужно всего лишь время, чтобы защита смогла сыграться в неизменном составе(в матче с армейцами - много претензий к защите?)
 Paul17
yxyxy писал(а):да чем Вам этот Подольски понравился, в молодости в Кельне засветился, а дальше пшик... ничего особо хорошего он после Кельна не показывал... Просто имя известное, все его по инерции считают хорошим игроком... Лучше вон какого нибудь Финнбогасона купить.
А за сборной Германии Вы не следите? По мне дак вполне качественно играет за нее. И тут ясно же что Кокоша идет как замена Лукасу, а тут будут Все довольны при обмене с доплатой Нам :roll:
Последний раз редактировалось Paul17 16 ноя 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Терек1958
antonio писал(а):
Терек1958 писал(а):
Obninsk345 писал(а):А зачем ДИНАМО 28 :!: летний футболист, которого никто и нигде, кроме терега не видел?! :?
Ваши бы слова, да вашим селекционерам в уши!
Зря связываетесь с этим персонажем - для него главное фантики и побольше поводов поистерить. )))
Спасибо за инфу о юзере, Я ТО НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЮ, ВСЕХ ВСЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАЮ. Нравится мне этот ресурс, нравится - и все! Приятно общаться там, где болельщика Терека не воспринимают как врага только за клубные пристрастия, где радикальные мнения нивелируются правилами, принятыми в соответствии с законом, где файер, условно вынутый из задницы и предназначенный для протеста сегодняшней действительности или еще чему, играет против доставшего его, где общение на "Вы" - норма, где мат - табу, где болеют ЗА, а не ПРОТИВ. Моё уважение к модерам и прочим персонажам, поддерживающим этот ресурс в тонусе! Вы делаете серьезную работу, вопреки общему течению, спасибо вам. Большинство ресурсов или поддались коммерции, делая ставку на срач, или стали местечковыми партиями, не терпящими инакомыслия. Удачи!
Последний раз редактировалось Терек1958 16 ноя 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): может махнем Джуджака на Подольски не глядя? :)
Было бы неплохо.Только сначала уговорить Подольски и продать Джуджака ;)
 yxyxy
Будем надеяться, что сыграются...
По подольски: чем же он Вам в сборной запомнился? Основной форвард там был сначала Клозе, потом Гомес, потом опять Клозе. Подольски основным игроком никогда не был. В Баварии он тоже не феерил. В арсенале тоже не выделяется. Нам нужен форвард типа Кевина. Форвард штрафной. А Подольски имхо больше форвард поддержки. Который атакует из глубины.
 Paul17
yxyxy писал(а):Будем надеяться, что сыграются...
По подольски: чем же он Вам в сборной запомнился? Основной форвард там был сначала Клозе, потом Гомес, потом опять Клозе. Подольски основным игроком никогда не был. В Баварии он тоже не феерил. В арсенале тоже не выделяется. Нам нужен форвард типа Кевина. Форвард штрафной. А Подольски имхо больше форвард поддержки. Который атакует из глубины.
Прямо как Коконя, т.е равноценная замена- или обмен с доплатой
 nuance_che
kent1k dynamo moscow писал(а):
nuance_che писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Слышал инфу что Дзюбиньо уже с локомотвом договорился, про бомжей тоже не верю
Про бомжей вполне верится, Бухаров яркий пример. Они же не свои деньги тратят.
У них Рондон есть, или он навыход??????? зачем им два однотипных
Как будто их когда то логика волновала)))
 nuance_che
Paul17 писал(а):
yxyxy писал(а):да чем Вам этот Подольски понравился, в молодости в Кельне засветился, а дальше пшик... ничего особо хорошего он после Кельна не показывал... Просто имя известное, все его по инерции считают хорошим игроком... Лучше вон какого нибудь Финнбогасона купить.
А за сборной Германии Вы не следите? По мне дак вполне качественно играет за нее. И тут ясно же что Кокоша идет как замена Лукасу, а тут будут Все довольны при обмене с доплатой Нам :roll:
Ну зимой они его точно покупать не будут, если вообще планируют. У них 25 лямов на трансферы зимние выделены, а им надо минимум 3 игрока укомплектоваться.
 tigerol
yxyxy писал(а): Кокорину бы столько забить и пользы клубу принести, сколько Черышев принес.
Вообще то, Кокорин уже сейчас забил за Динамо и за сборную в качестве игрока Динамо поболее Черышева.
 Терек1958
Джуджака не продать... Платили одни деньги, теперь и четверть не дадут... Жаба задавит плательщиков. А амбиции чемпионские требуют свежей крови! Для меня, как стороннего наблюдателя - даже Кевин тут лишний! Голодных в команде мало для чемпионства. Денисов - сбитый летчик, помочь может, а взять гуж - нет. Матьё решает свои задачи, пусть и во благо команде, и т. д. Есть команда исполнителей, но нет едиства целей и инструмента. ССЧ - вытянет или надорвется - вот в чем вопрос, Шекспир отдыхает)) А мотиватор Саламыч еще тот! В общем, перспективы у бело-голубых скорее радужные, но уверенности излишней лишенные по определению!
 sergey-lyo
tigerol писал(а):
yxyxy писал(а): Кокорину бы столько забить и пользы клубу принести, сколько Черышев принес.
Вообще то, Кокорин уже сейчас забил за Динамо и за сборную в качестве игрока Динамо поболее Черышева.
За Динамо пока не больше.
  • 1
  • 4551
  • 4552
  • 4553
  • 4554
  • 4555
  • 6752