Одна жизнь – одна команда!
 tepegez
Рязанский Динамовец писал(а):если уж говорить про логику то надо брать Набабкина... а чем не вариант ?
Отличный игрок с бойцовскими качествами. Только все сразу начнут визжать, что Мио своих подбирает.
 Kurt
tepegez поаккуратней в выражениях!
 Норман
Со "шлюхами" поаккуратней. Пока предупреждение.
 mikluho
deformer писал(а):А с Кисенковым?
Ну все также. Вопрос подвис на стадии медобследования, выявлены некоторые проблемы, сейчас все перепроверяется, смотрится. Я не знаю, откуда СС брал свою вчерашнюю инфу, что его и Тимощука вот-вот должны подписать. Этого и близко не было.
 Норман
Вот вы интересные люди! Даже Миша :) Откуда СС брал инфу? Да ниоткуда. А мы откуда берем? Так, мысли вслух на форуме. Я уже давно говорю, что журналисты изданий шарят по форумам и выискивают инфу. Точно говорю. Они вот просекли, что Миклухо в курсе дел и мониторят его посты. Ну, наши там мыслишки какие-то - вот тебе и инфа. Им же надо что-то писать. Кто-то пожелтее пишет, все подряд. Кто-то пытается придать инфе налет солидности и осведомленности. Вот все накинулись на Рабиновича или Рабинера (как его там) за статью. А, что статья? Просто компиляция мыслей с форумов и гостевых. Ну, может парочка собственных мыслей.
Его фраза:
"Говорят, Чичерина вернут, говорят неплохо в Химказ играет"
Кто говорит, где говорит? Да, здесь, на форуме и говорят. И так почти во всем. Просто надо ждать официальной информации или от Миши.
 tepegez
Kurt писал(а):tepegez поаккуратней в выражениях!
Сорри за выражение. Не люблю когда вместо аргументов применяют брань, поэтому вернул автору его термин. :twisted: Было бы неплохо если бы никто здесь нецензурно не выражался. А то какие-то непонятные льготы появились...

А по существу, думаю, что Сарсания и Божович выжимают все что можно на данный момент с учетом финансов и цейтнота. Все будет ОК.
 узурпатор
tepegez

А воронин то почему ш...?
Непонятно , чего он такого сделал по Твоему
 Kurt
узурпатор писал(а):tepegez
А воронин то почему ш...?
Непонятно , чего он такого сделал по Твоему
И я про тоже.
 antonio
Romul писал(а):Я тебе пессимистичный прогноз обрисовал. У меня больше вопросы, если он сбудется что скажет и сделает наша сладкая парочка?
Ну погоди, не порти мне настроение, я хочу еще смотреть футбол и ждать результата положительного :)
А про парочку ты зря: МБ, Сарсания, Исаев, СД, Степашин. Кто из них парочка? ;)
П.С. Божович уже четко сказал, что в случае, если не попадаем в 5-ку - сам уйдет. Поглядим, хотя я надеюсь до этого не дойдет. ;)
 Норман
Попадет-попадет...
Вот, по моим раскладам, так и тройка вполне реальна.
 Romul
Давайте просто расслабимся и поболеем за Динамо в каждом матче.

Тоже самое я бы И МБ посоветовал сказать футболистам, играйте в свое удовольствие, если поджопники не умеет давать.)))
 Патрик Бэйтман
Главное сейчас - что от Динамо далеко не все зависит. Чтобы попасть в тройку нужно, чтобы конкуренты начали дружно и жирно терять очки, а это маловероятно.

На кону 42 очка, и даже если Динамо возьмет в этих матчах 30 очков (оптимистичный расклад), то в итоге будет 50. Если прикинуть на 2008 год, то это 5 место, если на 2009 - 6-ое, на все остальные - примерно этот же порядок мест. Так что болеть можно, но обманывать себя не стоит.
 ZLODEY
Миш, скажи пожалуйста твое личное мненине, подпишут Тимощука или нет в процентном соотношении. А то я на рыбалку уезжаю, 2 дня буду без сми, а так хоть буду либо больше, либо меньше (исходя из твоих процентов) надеяться на покупку Тимощука ;)
 Captain
Патрик Бэйтман писал(а):Главное сейчас - что от Динамо далеко не все зависит. Чтобы попасть в тройку нужно, чтобы конкуренты начали дружно и жирно терять очки, а это маловероятно.

На кону 42 очка, и даже если Динамо возьмет в этих матчах 30 очков (оптимистичный расклад), то в итоге будет 50. Если прикинуть на 2008 год, то это 5 место, если на 2009 - 6-ое, на все остальные - примерно этот же порядок мест. Так что болеть можно, но обманывать себя не стоит.
До пятого места всего 8 очков плюс у нас игра в запасе,до 4 места-11 очков плюс игра.Если обыграем конкурентов,вполне реально.Только верится с трудом!
 Romul
Игра в запасе, это с ЦСКА. Так, напоминаю.
 Captain
Romul писал(а):Игра в запасе, это с ЦСКА. Так, напоминаю.
А что,коней нельзя обыгрывать?
 Der Meister
можно. но сложнее, чем, если бы это была, например, Томь
 Captain
Gerasim писал(а):
IGO4535 писал(а):
Romul писал(а):Игра в запасе, это с ЦСКА. Так, напоминаю.
А что,коней нельзя обыгрывать?
Конечно можно. Всех можно обыгрывать. Только не обыгрываем почему-то.
А вообще прежде чем задавать такие вопросы стоит посмотреть матчи Динамо и ЦСКА и сделать выводы.
Посмотрел и что?В прошлом году в Химках в обоих матчах играли хорошо,не повезло немного.В этом году играли лучше их и должны были выигрывать.
 Captain
Gerasim писал(а):Понимаешь в чём штука. Расстановка сил в клубах сейчас такова, что сколько бы не были велики шансы нашего любимого клуба обыграть сейчас армейцев, их всё равно в два раза меньше чем у ЦСКА одержать победу.
С этим не поспоришь.ЦСКА объективно сильнее нас.Нам остается только верить и надеяться,что мы и делаем.
 Дядя Ефрем
"Я позвонил Анатолию сразу же после того, как услышал о его возможном переходе в "Динамо". Он подтвердил, что со стороны москвичей интерес есть", - сказал Воронин.

- И как он относится к возможному переезду в Москву?
- Честно, даже не спрашивал и ничего не советовал. В таких вопросах он должен принимать решение со своей семьей. Самое главное - как переживут очередной переезд дети.

- Но он же наверное расспрашивал вас, какая обстановка в "Динамо"?
- Так я уже давно обо всем ему рассказал. Не думаю, что его пока останавливают именно условия в клубе. Здесь все на высшем уровне.

- А как этот переход могут воспринять в России, в которой он ассоциируется, прежде всего, как капитан "Зенита"?
- Думаю, нормально к этому отнесутся. Толик за время выступления в Санкт-Петербурге успел заслужить себе любовь фанатов "Зенита".

- Ну, к примеру, того же Владимира Быстрова после перехода из "Спартака" в "Зенит" в Москве до сих пор предателем считают...
- Все равно в России эта проблема не столь острая. Вот в Германии - да. Когда я перешел из - "Кельна" в "Байер", то почувствовал, что это - перейти во вражеский клуб.

- Но Тимощук всерьез настроен уйти из "Баварии"?
- Не скажу точно. Знаю, что он сейчас готовится к старту чемпионата Германии в составе "Баварии". Понятно, что его не совсем устраивает положение игрока запаса, но Толик - футболист очень высокого уровня, и, думаю, он еще не сказал в мюнхенском клубе своего последнего слова. Хотя также знаю, что у Тимощука есть предложения сразу из нескольких клубов.

- А как вы обжились в Москве за полгода?
- Никаких проблем не испытал. Менталитет у россиян не особо отличается от нашего, поэтому чувствую себя уже как дома. Судьба футболиста такова, что не знаешь, куда тебя закинет в следующий раз, поэтому к переменам привыкаешь быстро. Главное - чтобы все получалось на футбольном поле, и семья была довольна.
Последний раз редактировалось Дядя Ефрем 20 авг 2010, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 6752