tepegez поаккуратней в выражениях!
Ну все также. Вопрос подвис на стадии медобследования, выявлены некоторые проблемы, сейчас все перепроверяется, смотрится. Я не знаю, откуда СС брал свою вчерашнюю инфу, что его и Тимощука вот-вот должны подписать. Этого и близко не было.deformer писал(а):А с Кисенковым?
Сорри за выражение. Не люблю когда вместо аргументов применяют брань, поэтому вернул автору его термин.Kurt писал(а):tepegez поаккуратней в выражениях!
Ну погоди, не порти мне настроение, я хочу еще смотреть футбол и ждать результата положительногоRomul писал(а):Я тебе пессимистичный прогноз обрисовал. У меня больше вопросы, если он сбудется что скажет и сделает наша сладкая парочка?
До пятого места всего 8 очков плюс у нас игра в запасе,до 4 места-11 очков плюс игра.Если обыграем конкурентов,вполне реально.Только верится с трудом!Патрик Бэйтман писал(а):Главное сейчас - что от Динамо далеко не все зависит. Чтобы попасть в тройку нужно, чтобы конкуренты начали дружно и жирно терять очки, а это маловероятно.
На кону 42 очка, и даже если Динамо возьмет в этих матчах 30 очков (оптимистичный расклад), то в итоге будет 50. Если прикинуть на 2008 год, то это 5 место, если на 2009 - 6-ое, на все остальные - примерно этот же порядок мест. Так что болеть можно, но обманывать себя не стоит.
Посмотрел и что?В прошлом году в Химках в обоих матчах играли хорошо,не повезло немного.В этом году играли лучше их и должны были выигрывать.Gerasim писал(а):Конечно можно. Всех можно обыгрывать. Только не обыгрываем почему-то.IGO4535 писал(а):А что,коней нельзя обыгрывать?Romul писал(а):Игра в запасе, это с ЦСКА. Так, напоминаю.
А вообще прежде чем задавать такие вопросы стоит посмотреть матчи Динамо и ЦСКА и сделать выводы.
С этим не поспоришь.ЦСКА объективно сильнее нас.Нам остается только верить и надеяться,что мы и делаем.Gerasim писал(а):Понимаешь в чём штука. Расстановка сил в клубах сейчас такова, что сколько бы не были велики шансы нашего любимого клуба обыграть сейчас армейцев, их всё равно в два раза меньше чем у ЦСКА одержать победу.