Одна жизнь – одна команда!
 олежан
rolandvm писал(а):
Нет, Олежан, ну надо быть скромнее, скромнее... Чем Вам так уж плох предлагаемый Криштиану Роналду?? Тем более за сущие копейки!!! (Ну по сравнению с Кураньи и Джуджаком!)
Рональду налево тогда. А предлагали всего лишь Нани(((((
 олежан
timoha писал(а):олежан , пикироваться можно до бесконечности , Вы так видите и воспринимаете , я как-то по другому , это не столь важно , все равно рассудит все последний тур Чемпионата , просто я пытаюсь уже давно абстрагироваться от личностного восприятия тренера , иначе просто беда , каждый имеет что-то ,что не нравится .
Опять вы ЧСС вставили)))) Мы про трансферы же))))
Zhigaloff писал(а):Козлов Черчесову чем-то явно не угодил
Предположу, что удалениями на пустом месте, обрезами, потерей позиции и нулевой полезностью в атаке.
 Орфей
Жирков стал медлителен, но даже в таком состоянии принесёт больше пользы чем Джу, последнего на выход.
 Veselyi_Rodger
Zhigaloff писал(а): а этих товарищей я уверен и так не будет в команде в 2015 году
Шунина сольют в какую-нибудь Мордовию
Козлов Черчесову чем-то явно не угодил
Гранат - уйдет - к бабке не ходи
Юсупов - если верить слухам прийдет новичок в центр и Артурка выходить не будет
Ванкер - рано говорить о его регрессе он в команде полгода
Зобнина - пнут в аренду
Смолов-ноу комментс
А вот насчет Джуджака я не уверен , поэтому и написал )
Шунина оставят
Козлов - наберёт форму и будет играть
Юсупов останется - ибо Нобоа уйдёт и на его место кто-то придёт
 Fil
Aii писал(а):
СерГ писал(а):очень похоже,что и болгарин уйдет.
Не удивлен. Парня брали как "ключ" к Ивелину Попову. С Поповым в итоге не срослось. Тогда "...а зачем он нужен..(с)", как певала ранее А.Б. Пугачева.
По Манолеву согл.
У Аллы , такого не помню ...
 олежан
Fil писал(а):
Aii писал(а):
Не удивлен. Парня брали как "ключ" к Ивелину Попову. С Поповым в итоге не срослось. Тогда "...а зачем он нужен..(с)", как певала ранее А.Б. Пугачева.
По Манолеву согл.

Как не помнишь? Знаменитая рифма "..а зачем он нужен, накуй он не нужен". Исполнялась между миллионом алых роз и ещё какой то хренью))))
 Fil
Мля ...
 rolandvm
Fil писал(а):
Aii писал(а):
По Манолеву согл.
Аии!
Да неужто И. Попов так крут!!!, что без приобретения Манолева его нельзя было купить?!!!
Манолева покупали потому что кроме Козлова и Ионова на правую бровку фактически никого не было (Джуджака там ЧСС "не видит"). Манолев был оптимальный вариант - свободный агент; достаточно квалифицированнный - игрок сборной, поиграл в Европе; адаптирован к РФПЛ в играх за Кубань; при необходимости может сыграть как ПЗ так и ППЗ. Не более того.
Да и скажу крамолу - на сегодня Манолев смотрелся в проведенных им играх ну не хуже Козлова и Губочана. Да - был далеко не лучшим!!! А кто из игроков игравших на позиции ПЗ в 12 прошедших турах + КР + ЕК (Манолев, Козлов, Ротенберг, Губочан, Дуглас) выглядел хорошо?!! Не побоюсь ошибиться - никто!
Скажу еще одну крамолу - хаемый многими ЛЮК У. выглядел ну как минимум не хуже!!
А И.Попов, и когда сораДники копья по поводу его приобретения ломали, предлагая увеличить цену (кстати - зачем???!!! Пора понять, что РФПЛ - рынок - НЕАДЕКВАТ!! (не путать с Диком Адвокатом!), Вальбуэна дешевле обошелся если верить слухам!!! Ну и сравните: цена - качество) и т.д., я сразу написал (не претендую на роль инсайдера и крутого спеца-провидца!!!), что поскольку губернатор сказал, что в это ТО никто из обоймы не уйдет (а это я слышал лично!), то от своих слов он не откажется!
В это или летнее ТО я думаю Кубань свободно может продать Попова, но вот скажите положа руку на сердце: "А сейчас он нам нужен?"
Последний раз редактировалось rolandvm 11 ноя 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
rolandvm писал(а): хаемый многими ЛЮК У. выглядел ну как минимум не хуже!!
Лучше выглядел.
rolandvm писал(а):В это или летнее ТО я думаю Кубань свободно может продать Попова, но вот скажите положа руку на сердце: "А сейчас он нам нужен?"
Вместо Юсупова - вполне.
 Nata76
Вклинюсь, у нас вообще крайние защитники в этом сезоне выглядят много хуже, чем в прошлом. Раньше за фланги более спокойно было (если играли в традиционном составе), разве что пинали по привычке навесы Люка и Марко, хотя Марко эти навесы частенько в голевые превращал. Зато теперь - феерия...
 rolandvm
олежан писал(а):
rolandvm писал(а): хаемый многими ЛЮК У. выглядел ну как минимум не хуже!!
Лучше выглядел.
rolandvm писал(а):В это или летнее ТО я думаю Кубань свободно может продать Попова, но вот скажите положа руку на сердце: "А сейчас он нам нужен?"
Вместо Юсупова - вполне.

Олег!
Я не думаю, что Артур уйдет, вот если примут лимит 10+15, то самый главный вопрос ведь встанет - не где найти 10 качественных легионеров (всегда можно!), а где найти 15 даже не качественных, а скажем так - неплохихроссийских игроков!!! На сборную - то, едва-едва наскрести получается (а это грубо говоря 25 человек - на две команды РФПЛ не хватит!!!, а где взять на остальные 13 команд РФПЛ?!!!!. Поэтому не думаю что цены (и зарплаты)на россиян (у россиян) с вводом такого лимита упадут!!!! Ну сидит условный Шунин (ничего, кстати, против Антона не имею и надеюсь, что парень наконец-то выйдет из пике и заиграет!!!) за 2 ляма у нас на скамейке 2 года, еще 2 посидит у кого нибудь другого (а желающие, поверьте, найдутся!!!!)
 furious
А я думал тут Жиньяка обсуждают...
 rolandvm
furious писал(а):А я думал тут Жиньяка обсуждают...
СораДник, а чего его пока обсуждать?
Вот, уважаемый Михаил обсудил с ГЗА, тот пока не подтверждает каких либо переговоров по нему! А интересоваться?! Ну мы с Вами многими бабами интересуемся, но не все они нам .....!
 Вратарь
rolandvm писал(а): ...за 2 ляма у нас на скамейке 2 года, еще 2 посидит у кого нибудь другого (а желающие, поверьте, найдутся!!!!)
ошибочное мнение по-моему !
сейчас в ведущих клубах местные сидят на скамейке за 1-2МUSD, потому что их даже в основу купить с такой зарплатой в более чем 10 клубах РФПЛ не смогут при всем желании. Берут в аренду на непонятных мне условиях ( наверное частичная оплата контракта) тех же комбаровых, Смоловых и других. Но берут не на скамейку, а в основу из-за лимита!
если ввести лимит 10+15 многих клубам в основе местные будут не нужны совсем, даже на супер условиях в аренду... а на скамейке сидеть могут и молодые с зарплатой в 10 раз меньшей чем те кто сидит в топ клубах. Играть будут латинские леги, которые сейчас обитают в кипрских клубах и купят их оптом за зарплату и цену молодых россиян, но с опытом игр в ЛЕ и ЛЧ !
И кому они будут нужны переоцененные игроки? Желающие будут, только если аппетиты сильно умерить.
теплые места на скамейке за 2 МUSD останутся в 5-6 клубах, где нужно усилить российскую скамейку так как все 10 мест легионеров будет в основе... и драка за эти места на скамейке будет... и всем места не хватит !
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2014, 16:01, всего редактировалось 4 раза.
 I love Dinamo
furious писал(а):А я думал тут Жиньяка обсуждают...
Разве есть предпосылки :?
 furious
Ну, прям накинулись...
Просто может есть тут любители чемпионата Хрянции , кто интересуется активно и неплохо знает игроков- усилил бы нас потенциально чувачок или он уже на сходе, пассажир?
 rolandvm
furious писал(а):Ну, прям накинулись...
Просто может есть тут любители чемпионата Хрянции , кто интересуется активно и неплохо знает игроков- усилил бы нас потенциально чувачок или он уже на сходе, пассажир?

Да игрок то очень неплохой!!!!
Но, я признаюсь, видел лишь в нескольких играх (по ТВ), вот АИИ и Марко получше его (и чемпионат Франции) знают и могут по-конкретней рассказать!!!
 Nata76
По крайней мере, юзер Aii отзывался о нем в положительном ключе)
 albicelestes62
А по моему , по поводу Франции всё нормально.
Думается, Ротены будут искать усиление именно во Франции, в связку к Вальбуэна .
Нельзя и исключать и Жиньяка ...

Чем мне нравится трансферная политика с приходом Ротенбергов -
Она приобрела предсказуемость.

А то берем во времена Дьякова сперва какого- то аргентинца в чемпионате Чили,
В итоге получаем Мисимовича,
Который не нужен ни только Божовичу , но и всем сменившимся его ГТ .

Чем нравится настоящая трансферная политика,
Она стала предсказуема.
Ищем на такое- то место....
Всё.

Если получиться оторвать на " халяву", ни против.
Вполне, нормальная и адекватная трансферная политика....
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а):
По Манолеву согл.
Вот блин щепетильные какие, да еще и в тандеме с Олежаном!)
Поставили под сомнение моё знание эстрадного репертуара.
Ну да, тупанул маненько - это Жанна Рождественская из х/ф "Ах водевиль..", Песня шута.
Но смысл то понятен....
Последний раз редактировалось Aii 11 ноя 2014, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 4542
  • 4543
  • 4544
  • 4545
  • 4546
  • 6752