Fil писал(а):Aii писал(а):СерГ писал(а):очень похоже,что и болгарин уйдет.
Не удивлен.
Парня брали как "ключ" к Ивелину Попову. С Поповым в итоге не срослось. Тогда "...а зачем он нужен..(с)", как певала ранее А.Б. Пугачева.
По Манолеву согл.
У Аллы , такого не помню ...
Аии!
Да неужто И. Попов так крут!!!, что без приобретения Манолева его нельзя было купить?!!!
Манолева покупали потому что кроме Козлова и Ионова на правую бровку фактически никого не было (Джуджака там ЧСС "не видит"). Манолев был оптимальный вариант - свободный агент; достаточно квалифицированнный - игрок сборной, поиграл в Европе; адаптирован к РФПЛ в играх за Кубань; при необходимости может сыграть как ПЗ так и ППЗ. Не более того.
Да и скажу крамолу -
на сегодня Манолев смотрелся в проведенных им играх ну не хуже Козлова и Губочана. Да - был далеко не лучшим!!! А кто из игроков игравших на позиции ПЗ в 12 прошедших турах + КР + ЕК (Манолев, Козлов, Ротенберг, Губочан, Дуглас) выглядел хорошо?!! Не побоюсь ошибиться - никто!
Скажу еще одну крамолу - хаемый многими ЛЮК У. выглядел ну как минимум не хуже!!
А И.Попов, и когда сораДники копья по поводу его приобретения ломали, предлагая увеличить цену (кстати - зачем???!!! Пора понять, что РФПЛ - рынок - НЕАДЕКВАТ!! (не путать с Диком Адвокатом!), Вальбуэна дешевле обошелся если верить слухам!!! Ну и сравните: цена - качество) и т.д., я сразу написал (не претендую на роль инсайдера и крутого спеца-провидца!!!), что поскольку губернатор сказал, что в это ТО никто из обоймы не уйдет (а это я слышал лично!), то от своих слов он не откажется!
В это или летнее ТО я думаю Кубань свободно может продать Попова, но вот скажите положа руку на сердце: "А сейчас он нам нужен?"