Одна жизнь – одна команда!
 DiKiz
lymonad писал(а):
DiKiz писал(а):Берем?)
http://championat.com/football/news-196 ... danni.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ломанный-переломанный пенсионер
Хоть и возрастной, но все равно лучше, чем Джу и Жирков
 Фальшборт
Данни это уже отыгранный материал.Хватит уже стариков в команде.
Разве что бесплатно.
 191669
Данни в 2008 свой выбор уже сделал. На "повышение":( ушел. Плюс ко всему - не тот это игрок уже. Дороги в "Динамо" у него нет, я надеюсь.
 Veselyi_Rodger
Всё зависит от контракта... за бесплатно и за небольшую наличку, можно рискнуть, хотя... у нас и так возрастная команда. Но мозгов в центре не хватает... было бы интересно как они бы с Валей сыгрались.
 DinamoTv
До этого "кипиша" была четкая позиция - постепенное усиление состава игроками никак не ниже уровнем (это самая минимальная планка), чем нынешние. При этом расставание (по возможности - продажа) с возрастными игроками у которых заканчиваются контракты.
Т.е. постепенное омоложение состава.
По 1-3 позиции в одно ТО.
Так что Данни ни при каких условиях в эту схему не вписывается. ИМХО

Что будет сейчас, думаю, что никто не скажет. По крайней мере, в ближайший месяц.

До последнего времени, насколько знаю, конкретная работа велась лишь по нападающему.
Все остальные позиции (в т.ч. и вратаря в последнее время) - кандидаты пока лишь пополняют "обширный список Аджоева".

В любом случае, зимнее ТО обещает быть показательным. И предопределит несколько следующих.
Лично я верю еще в одну "вишенку на торте".
Но одно но... Если "вдруг" не понадобится поменять полкоманды "скопом" по причине "утери мотивации".
Или не понадобится поменять ГТ.
Тогда все вышесказанное может отмениться.. И будет полный финиш. ИМХО

PS. Про конкретный интерес к дзюбе ничего не слышал. "В списке" он есть, как и десятки других игроков. Но и только.
И считаю, что будет большой ошибкой, если Динамо станет ТОЧЕЧНО усиливаться игроками уровня дзюбы, а не Вальбуэна. Да и человеческие качества первого, мягко говоря, сомнительные. ИМХО
Если уж делать точечные усиления, то это должны быть именно усилениями, а не замена "шила на мыло". Пусть и более молодое. ИМХО
 kent1k dynamo moscow
Veselyi_Rodger писал(а):Всё зависит от контракта... за бесплатно и за небольшую наличку, можно рискнуть, хотя... у нас и так возрастная команда. Но мозгов в центре не хватает... было бы интересно как они бы с Валей сыгрались.
Никак они бы не сыгрались, они оба свободные художники, по сути на поле не совместимы, почему в центре нет мозгов???????они есть просто туда надо Матьё ставить а не трёх опорников, такчически у стасяна много погрешностей.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 30 окт 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Надеюсь, несмотря на намеки уважаемого сораДника СерГа (уже боюсь и сомневаться в его информации, в прошлый раз за вежливое сомнение меня забанили!!!), что КОГО - кого, а Дзюбы у нас не будет!!!
Почему? Это личное мнение: и человек никакой и игрок - так себе (раздутый на пустом месте!!!) Ни техники, ни скорости (умение забить в сутолоке, в 3-х случаях из 4-х нарушив правила или из вне игры не увиденных арбитрами - это да его конек).
Ну а по поводу остальной ТП - а что тут сомневаться, естественно селекционный отдел работает, контактируют с десятками агентов и футболистов, интересных ДИНАМО (ну а вот очереди пока из ВЕДУЩИХ футболистов ВЕДУЩИХ чемпионатов в ДИНАМО пока не видно.) Хотя р о б к и е наметки на соглашение с парой хороших игроков кажется есть (да по логике так и должно быть - контракты, проблемы, ротация!)
 I love Dinamo
[quote="DinamoTv"]
И считаю, что будет большой ошибкой, если Динамо станет ТОЧЕЧНО усиливаться игроками уровня дзюбы, а не Вальбуэна.
Всё верно сораДник.Если усиливаться только из Европы.В нашем чемпионате таких игроков нет и когда появятся неизвестно.
 kent1k dynamo moscow
Из Росси можно рассмотреть покупки - Иванова и Семёнов, и то, если лимит сделают 6-5, а не 10-15
 rolandvm
kent1k dynamo moscow писал(а):Из Росси можно рассмотреть покупки - Иванова и Семёнов, и то, если лимит сделают 6-5, а не 10-15
Кентик! Семенова знаю, а кто такая Иванова? И пойдет ли она к нам?
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):Из Росси можно рассмотреть покупки - Иванова и Семёнов, и то, если лимит сделают 6-5, а не 10-15
Если лимит ужесточат.Тогда на них спрос будет огромный.
 denv1972
Исполком Российской футбольного союза принял решение о введении со следующего сезона лимита на легионеров по системе "10+15" - Гершкович
С Бобсокера!
 I love Dinamo
denv1972 писал(а):Исполком Российской футбольного союза принял решение о введении со следующего сезона лимита на легионеров по системе "10+15" - Гершкович
С Бобсокера!
Значит оптом все будут закупаться легионерами.
 Anjey
Прощай Гранат)).
 kent1k dynamo moscow
У нас счас легионеры - Березовский, Самба, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Губочан, Нобоа, Вальбуэна, Джуджак и Кураньи, т.е получается 10 + у трёх легов заканчиваются котракты.
 rolandvm
Anjey писал(а):Прощай Гранат)).
Ну россияне то тоже нужны и желательно качественные, а не для протокола!!! Хотелось бы их и в игре видеть!!!
Вот, только, где их брать качественных? По-моему в российском футболе сейчас никто не знает! У нас если игрок один раз из пяти попал ногой по лежащему мячу - уже жутко перспективный (клубы срочно вступают в борьбу с немыслимыми контрактами - свежий пример И.Соловьев). А уж если из пяти попыток два раза по мячу попадает - то это уж суперзвезда (куда там их хваленым Роналду, Руни и прочему отстою)
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):Прощай Гранат)).
Прощай Нобоа, я бы сказал.
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):У нас счас легионеры - Березовский, Самба, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Губочан, Нобоа, Вальбуэна, Джуджак и Кураньи, т.е получается 10 + у трёх легов заканчиваются котракты.
+ Ротенберг
 rolandvm
kent1k dynamo moscow писал(а):У нас счас легионеры - Березовский, Самба, Дуглас, Манолев, Бюттнер, Губочан, Нобоа, Вальбуэна, Джуджак и Кураньи, т.е получается 10 + у трёх легов заканчиваются котракты.
Кентик, а Ванкер?
  • 1
  • 4528
  • 4529
  • 4530
  • 4531
  • 4532
  • 6752