Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
Спартак» проявляет интерес к защитнику «Динамо» Владимиру Гранату.

Контракт защитника с динамовцами истекает летом 2015 года, и пока стороны не могут договориться по поводу продления соглашения.

«Спартак» уже начал изучать вариант с покупкой 27-летнего футболиста сборной России.
Кто что думает :?:
 Сафрон
Serj1980 писал(а):

Контракт защитника с динамовцами истекает летом 2015 года, и пока стороны не могут договориться по поводу продления соглашения.

«Спартак» уже начал изучать вариант с покупкой 27-летнего футболиста сборной России.
За 10 лямов отдавать ОДНОЗНАЧНО!
 Zhigaloff
Serj1980 писал(а):

Желтизна от чемпа , Ротенберг не отпустит , Володя не уйдет :dinfan:
 lymonad
Serj1980 писал(а):

Думаю, что если бы не было лимита, им бы не мясо интересовалось, а Текстильщик Иваново
 ДомосеД-3
В свете последних публичных заявлений его агента пусть доигрывает контракт до конца и уходит, если его не устраивает ЗП в Динамо. Или продавать зимой, на его место брать Семенова из Терека. Стоит в три раза дешевле.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 сен 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Отдавать Граната и Юсупова только при 10+15 и не иначе.
Квалификация этихфутболистов крайне низкая, но в сегодняшних условиях они незаменимы.
 nuance_che
В свете последних игр, один из худших наших защитников, результативные ошибки не реже чем у вратаря, пусть катится за адекватные деньги, тем более если воспитанник Великого, который провел всю карьеру в Великом согласится валить к свинотам, то там ему и место. А нашим надо молодых подтягивать.
Последний раз редактировалось nuance_che 16 сен 2014, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Насколько я помню, спартак Гранатом уже года как три интересуется, аккурат с тех пор как братья нас покинули))
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):

Что по мне, так пусть покупают, у Граната сестра ещё вроде есть, вот пусть всю семейку и скупают, им не привыкать брать игрока с нагрузкой. А вот Гурам Захарович вроде так не думает.
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал информацию об интересе «Спартака» к защитнику клуба Владимиру Гранату.

«Гранат — наш капитан, настоящий динамовец. Разумеется, мы заинтересованы в том, чтобы продлить с ним контракт.

О том, что им интересуется московский «Спартак», я слышу в первый раз. Никаких контактов с представителями красно-белых у нас не было.

А вообще, нет ничего удивительного в том, что Гранатом кто-то может заинтересоваться. Он основной игрок «Динамо», регулярно вызывается в сборную России», — сказал Аджоев.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 сен 2014, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
 Patrick
Граната вряд ли кто то осмелится купить, кмк это желтуха.
1.Нестабильный защитник. 2.Неадекватная цена.
Динамо за копейки с ним не будет раставатся, даже с учетом не лучшей его игры, из-за того же самого лимита.
 Garin
Мэджик5 писал(а):Отдавать Граната и Юсупова только при 10+15 и не иначе.
Квалификация этихфутболистов крайне низкая, но в сегодняшних условиях они незаменимы.
Интересен Ваш список из 15 россиян при системе 10+15,раз Вам Гранат и Юсупов не подходят.
 ДомосеД-3
sergey-lyo писал(а): А вот Гурам Захарович вроде так не думает.
Гурам Захарович думает очень хитро, его логика не всякому подвластна
Гурам Аджоев: "Уход Денисова? Да это одни разговоры!"
Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что полузащитник его команды Игорь Денисов никуда уходить не собирается. Напомним, что слухи отправляли хавбека сборной России обратно в "Зенит".
"Да это одни разговоры! Одни разговоры. Мы с Денисовым встречались почти каждый день на базе, завтракали вместе. Никаких предложений… Он мог бы подойти, сказать всё это… Он очень порядочный человек, мог бы подойти к президенту, сообщить о намерении. Я думаю, что это одни разговоры", — заявил Аджоев в интервью "Динамо-ТВ
Гурам Аджоев: Денисов думал вернуться в «Зенит»
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о желании Игоря Денисова покинуть команду в летнее трансферное окно.
«Денисов действительно думал о том, чтобы вернуться домой. Но потом он почувствовал, что в «Динамо» ему будет лучше.
 Garin
Рынок легионеров О-Очень большой,найти при желании и бабках можно на любую позицию любого уровня,рынок паспортистов не в пример меньше,по-этому надо аккуратней в своих мечтах о продажах-покупках россиян. Если уж предлагать продать кого-либо из своих,то,имхо,нужно предлагать на их место более квалифицированных паспортистов,при нынешнем владельце клуба купим,думаю. А просто сравнивать россиян с Вальбуэной(к примеру) некорректно,на мой взгляд,так как нельзя на место россиянина поставить лега,из-за лимита.
И,кста,это только в следующем сезоне планируют 10+15, далее,по предложению Мутко,будет 9+16,потом 8+17,и привести в итоге к ЧМ хотят к 6+19...
Последний раз редактировалось Garin 16 сен 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Garin писал(а):
Мэджик5 писал(а):Отдавать Граната и Юсупова только при 10+15 и не иначе.
Интересен Ваш список из 15 россиян при системе 10+15,раз Вам Гранат и Юсупов не подходят.
Жирков Ионов Денисов Кокорин Шунин
Остальные не интересны тк при Ротенберге можно создать основу из 10 высококлассных легионеров
Но если так нравится отечественный производитель, то чемпионский дубль будет к месту
 Garin
Мэджик5 писал(а): Жирков Ионов Денисов Кокорин Шунин
Остальные не интересны тк при Ротенберге можно создать основу из 10 высококлассных легионеров
Но если так нравится отечественный производитель, то чемпионский дубль будет к месту
Про то и разговор,что дубль ещё не показал готовности играть на стабильно высоком уровне(пример Зобнина,думаю,прекрасно характеризует эту неготовность).А в 10 человек не сыграть на всех фронтах.Думаю,из этих соображений и не продаём наших не проходящих в состав,а,продлевая,отдаём в аренду
П.с Я не за и не против россиян,я против лимита,который объясняют интересами сборной,которая,в свою очередь,самая тошнотная по игре на ЧМ,у Кореи с Алжиром выиграть не может,но,раз таковы правила игры,нужно приспосабливаться,и иметь россиян определённого уровня.
Последний раз редактировалось Garin 16 сен 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
lymonad писал(а):Не надо вратаря покупать, у нас в дубле очень хороший кипер - Лещук
Что за парадокс получается? В основе нет очень хорошего кипера а в дубле есть, причем с паспортом.
Я еще раз выскажу свою точку зрения и продолжу на ней настаивать. При той схеме игры, которую выбирает Черчесов, в воротах Динамо должен стоять вратарь высокого класса. У нас нет автобусов, полузащита мобильная, много игроков идут вперед. А это значит, что будут потери, обрезы - голевые моменты возникали, возникают и будут возникать у наших ворот, даже при хорошо сыгранной защите(чего пока нет). Поэтому при всем уважении к Березовскому и надеждах на Лещука, в воротах должен стоять настоящий мастер.
 nuance_che
Garin писал(а):
Мэджик5 писал(а): Жирков Ионов Денисов Кокорин Шунин
Про то и разговор,что дубль ещё не показал готовности играть на стабильно высоком уровне(пример Зобнина,думаю,прекрасно характеризует эту неготовность)
Честно говоря эта логика всегда удивляла наповал. Молодежь не готова - поэтому не играет. А как ей готовности то набираться, если не дают играть? Это из разряда вечного "Без опыта на работу не берем, а опыта нет потому что на работу не берут." Если клуб не хочет сам давать шансы молодым, для этого должны отдавать в аренды правильно, и следить за ними. А у нас аренды не для того, чтобы игроки в них вырастали, а для того, чтобы они там просто находились, ведь им уже и в дубле места нет и в основе его не будет. Нафига тогда их растят вообще? А потом Капелло позорит нас на весь мир, что в России с 150 млн населением всего 60 профессиональных футболистов.
Последний раз редактировалось nuance_che 17 сен 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
2 nuance_che:
Вот,к примеру,именно Вы-тренер Динамо,которому поставленна задача выигрывать в каждом матче. Вас будут в большей степени интересовать свои задачи или сборной? ЧСС в 90+ свою позицию озвучил: на эксперименты "а вдруг у кого-то получится лучше?" у него установки нет.
Само собой,что если молодой игрок ,условно,новый "Денисов" или "Кокорин",его будут подпускать к составу,но потенциал просматривают на тренировках,и молодых в основу к тренировкам привлекают с этим прицелом,но пробовать в ущерб результату не будут в нынешних условиях. Имхо,само собой.
 Garin
Alter писал(а):Я еще раз выскажу свою точку зрения и продолжу на ней настаивать. При той схеме игры, которую выбирает Черчесов, в воротах Динамо должен стоять вратарь высокого класса. У нас нет автобусов, полузащита мобильная, много игроков идут вперед. А это значит, что будут потери, обрезы - голевые моменты возникали, возникают и будут возникать у наших ворот, даже при хорошо сыгранной защите(чего пока нет). Поэтому при всем уважении к Березовскому и надеждах на Лещука, в воротах должен стоять настоящий мастер.
Ну,я думаю,и никто не хочет,что-бы у нас в воротах пиджак висел или мешок с картошкой стоял.
Но:
до чемпионата вратарская позиция беспокойства не вызывала;
Гарантии,что не будет проблем у вратаря высокого класса,нет;
Касильяс в начале сезона напропускал кучу голов,и ни в одном не виноват.
  • 1
  • 4509
  • 4510
  • 4511
  • 4512
  • 4513
  • 6752