Одна жизнь – одна команда!
 Rkaorus
Главное, что он динамовец ;) Простите, Норман, я знаю, как вы не любите базар про "настоящих Д-вцев" -- но он правда играл за загребское Динамо и писал в блоге, что никогда бы не перешел оттуда в Хайдук или какая там у них вторая главная команда, она же враг № 1
 Норман
Rkaorus, это в корне меняет дело :)
 mikluho
Курьер писал(а):Я тут немного неуспеваю прочитать 60 страниц, которые вы ловко настрочили.
Каковая вероятность прихода Тимощука?
Если он решится оставить дочь и приехать в Россию, то скорее всего выберет "Динамо". Деньги, давний интерес, Воронин, Сарсания.
 Марко
Нам нужно купить Павленко из Ростова. Хороший АПЗ и стоит наверное не дорого.
 Captain
Марко писал(а):Нам нужно купить Павленко из Ростова. Хороший АПЗ и стоит наверное не дорого.
Пресса сватала его к нам зимой,но что-то не срослось.
 danny four
IGO4535 писал(а): Пресса сватала его к нам зимой,но что-то не срослось.
У прессы не срослось... бывает.. В следующем сезоне подпишут
 Марко
danny four писал(а):
IGO4535 писал(а): Пресса сватала его к нам зимой,но что-то не срослось.
У прессы не срослось... бывает.. В следующем сезоне подпишут
В этом надо!
 Night Dynamovich
Еще один мясной воспитанник? Да еще и вечно перспективный? Нет, спасибо
 Serj1980
Night Dynamovich писал(а):Еще один мясной воспитанник? Да еще и вечно перспективный? Нет, спасибо
Уж лучше Формику :!: (чем Дуймовича:oops: или Павленко )
Михаил,а Формику вообще "зачехлили",или он определенный интерес еще вызывает :?:
 Динамикус
Не знаю как Павленко, а вот Лебеденко точно бы сейчас не помешал "Великому". Говорят, он входит в расширенный список сборников.
 KVIN
Динамикус писал(а):Не знаю как Павленко, а вот Лебеденко точно бы сейчас не помешал "Великому". Говорят, он входит в расширенный список сборников.
К сожалению Лебеденко игрок довольно посредственный,пусть и талантливый...Я не думаю,что следующий сезон он проведет хотя бы на таком же уровне,как и нынешний...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Лебеденки, Павленки, Кисенковы...
Что за шлак сватают в "Д"?
 Банщик
Посмотрел сегодня Кисенкова против Сибири- не впечатлил.Если так играет все время,то с таким же успехом можно приглашать любого заща(в том числе и помоложе) из любой команды.
 Kasper
Надо брать Тимащука и дабротного АПЗ искать!а вот с флангами теперь туго будет,в России хороших фланговых игроков хотябы уровня братьев нет!а сильнеишие играют в клубах лидерах и кнам не поидут!Теперь остается надеятся на чудо из дубля! может там выростим хорошие доморощиные фланги!Скарей бы уже РФС и РФПЛ расмотрели англискии вариант с иностранными игроками!
Kasper писал(а):в России хороших фланговых игроков хотя бы уровня братьев нет
Насчет Кирилла можно спорить ;)
Kasper писал(а):а сильнеишие играют в клубах лидерах и к нам не поидут!
Честно говоря, в тех пяти-шести матчах Анжи, которые я в этом сезоне видел, очень понравился Давид Цораев. Вполне достойно закрывает правый фланг, причем иногда действует довольно нестандартно.
Банщик писал(а):Посмотрел сегодня Кисенкова против Сибири- не впечатлил
По-моему, он всегда довольно серенько играет. К нему внимание-то стали приковывать из-за того, что он бьет штрафные а-ля Молош (ну или а-ля Колодин пару лет назад).
Динамикус писал(а):Не знаю как Павленко, а вот Лебеденко точно бы сейчас не помешал "Великому".
Не нужно нам такого счастья! Чем брать Павленко, лучше Свежова было бы наигрывать...
 Serj1980
Кисенков однозначно не впечатлил в игре с Сибирью,но брать из-за того что штрафные хорошо бьет - это за гранью,про Ломича тоже говорили что стандарты хорошо исполняет,но в увиденных мной матчах, не помню подходил ли он вообще к мячу при стандартах
Последний раз редактировалось Serj1980 15 авг 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Миклухо, А что за давнии интерес разрушителного хохла?К истории Динамо?Тепер вместо двух сбежавших настоящих
Динамовцев будет самыи ученыи с пятю пресссекретарями,которы замкнет круг самых Денежных Динамовцев.
То ест мы набираем просто клуб по интересам-так сказат англискии???
 mikluho
Давний интерес "Динамо" к Тимощуку - еще с зимы.

Про АПЗ я уже говорил, что игрок на эту позицию не рассматривается.
Последний раз редактировалось mikluho 15 авг 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Непонятно если честно зачем нам опорник..
Ропотан вчера сыграл весьма прилично. По сравнению с инертным Хохловым, он просто Ван Боммелем смотрелся. Я думаю есди ему дать шанс, то позиция опорника у нас закрыта.
Мне кажется у нас больше проблем в атакующих действиях. Основным вариантом развития атаки у Динамо являются навесы в штрафную. Я не думаю, что с приходом двух пешеходов Дуймовича и Тимощука что то у нас изменится в лучшую сторону.
Поэтому совершенно непонятно нежелание тренера купить апз.
 kuzma
тоже не понимаю смысла, особенно учитывая, что и Дуймовича подпишут, в итоге куча опорников-разрушителей и нету нормальных созидателей.
  • 1
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 6752