Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Marat_Dinamo писал(а): ну леко можно и бесплатно взять он помоему сейчас свободный агент, а деньги сэкономить и оставить на летнюю трансферное окно , а вдруг и этот состав будет всем по 5 мечей в каждом матче забивать кто знает и заиграет ли эта скперзвезда в нашем чемпионате всполмни того же Манише, сейтаридиса,коштинью и прочих португальцев
Я с Леко просто рыдаю. :lol: Это же такое неочем. У нас уже 6 новичков. Куда еще это УГ легионерское брать? Таких игроков в нашем чемпе в каждой Томи по 3-4 штуки.
Ты его большой поклонинк чтоли?
Ладно надоело мне обсжудать даже гипотетическую покупка шлака. Вроде ведем переговоры со звездой.
 Gad
СораДники, огромная просьба уважать друг друга.Следите за грамотностью,расставляйте знаки препинания,предложения начинаайте с заглавной буквы, охренели что ли,что за хамство на русскоязычном форуме?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Marat_Dinamo писал(а):
, но это один из вариантов по мне лучшее это Паша Погребняк но увы не успели его взять, а при новом тренере он заиграл
У нас уже был 1 форвард, который без Аршавина ничего не может.
 Marat_Dinamo
Курьер писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):
, но это один из вариантов по мне лучшее это Паша Погребняк но увы не успели его взять, а при новом тренере он заиграл
У нас уже был 1 форвард, который без Аршавина ничего не может.
Ты считаешь, что Кержаков плохо у нас играл? Да я согласен, что он не проффесионально относился к делу во второй половине прошлого сезона, но играл и забивал. Если бы не он то не знаю на каком месте мы бы закончили чемпионат. Сколько очков он нам принес посчитай?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сам посчитай xD
Еще посчитай заслугу в этих очках 10 игроков нашей команды который оборонялись и атаковали 90 минут.
 пал
Куда нам Леко то не могу понять. У нас уже 26 полузащитников.Трибуны придётся под скамейки запасных переделывать.Не забивает ВООБЩЕ.Старик -30 лет.(по наводке же, будет не пенсионер)И плати ещё ему зряплату.Сказано же : нам нужен ЗАБИВНОЙ игрок.Сколько чушь можно мусолить.
Добавлю.Видимо Вы,Марат, болела ДК ,а не ДМ.Но и Киев скинул этот шлак.
 Williams
Marat_Dinamo писал(а):
Курьер писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):
Если бы не он то не знаю на каком месте мы бы закончили чемпионат. Сколько очков он нам принес посчитай?
А сколько из-за его "разнообразной" игры мы не добрали?)
 Marat_Dinamo
пал писал(а):Куда нам Леко то не могу понять. У нас уже 26 полузащитников.Трибуны придётся под скамейки запасных переделывать.Не забивает ВООБЩЕ.Старик -30 лет.(по наводке же, будет не пенсионер)И плати ещё ему зряплату.Сказано же : нам нужен ЗАБИВНОЙ игрок.Сколько чушь можно мусолить.
Добавлю.Видимо Вы,Марат, болела ДК ,а не ДМ.Но и Киев скинул этот шлак.
Нет, вы как раз ошибаетесь я с 8 лет фанат Великого МОСКОВСКОГО ДИНАМО, а леко обычный игрок ничем не хуже и не лучше тех за кого мы заплатили деньги(а он кстати обошелся бы нам бесплатно),но он не звезда , посмотрим кого купят дай бог чтоб, купили забивного нападающего
 Marat_Dinamo
Если бы не он то не знаю на каком месте мы бы закончили чемпионат. Сколько очков он нам принес посчитай?[/quote][/quote][/quote]
А сколько из-за его "разнообразной" игры мы не добрали?)[/quote]
У всех свои недостатки, но мое мненеие, повторяю мое личное мнение, как человек он не очень порядочный, но как нападающий он лучший кто у нас был за последние лет 5(если не считать Дерлея-он был лучшим напом у нас за последние лет 10-то же мое мнение), это мое мнение
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну Последние 5 лет были Сисеро,Кокорин,Смолов,Пименов,Кержаков,Пошкус. Среди этих товарищей не тяжело стать лучшим.
Williams писал(а):
Как тебе перспектива подписания этого загадочного новичка?
 Williams
Курьер писал(а):Ну Последние 5 лет были Сисеро,Кокорин,Смолов,Пименов,Кержаков,Пошкус. Среди этих товарищей не тяжело стать лучшим.
Williams писал(а):
Как тебе перспектива подписания этого загадочного новичка?
Отличная перспектива. Главное, чтобы не получилось, как в случае с Бенаюном.
 Марко
Думаю, что скорее всего, игрок будет из Бундеслиги. Из АПЛ врят ли, так как все игроки спят и видят, чтоб туда поехать поиграть. Испания, а что Испания? Те, кто там играет себя очень комфортно чувствуют. Климат, болельщики, зарплата (у ведущих игроков). Италия? Да, может быть. Хотя, смотрю, что ни кто из макаронников не спешит приезжать к Спалетти. Так, что скорее всего Бундес и конечно Кураньи или.....Мисимович, учитывая, что Волкам уже ни чего не светит в этом году, а летом после ухожа Джеко в Милан и того хлеще.Графитте тоже уйдёт, предложений хоть отбовляй. Что скажете? Да, про Францию не знаю, та как за чемпом не слежу, а Шамаха уже Венгер купил))) :dinfan:
 Blow
там агент Дзюбы пишет, что его игроком интересуются несколько клубов Премьер-лиги... хоть бы мы)))))
 Anjey
Blow писал(а):там агент Дзюбы пишет, что его игроком интересуются несколько клубов Премьер-лиги... хоть бы мы)))))
А этот товарищ нам зачем?
У нас своих достаточно.
 Night Dynamovich
Кураньи, Ибишевич, Графите, Джеко, Реми Лоик, Льоренте - первое, что приходит на ум. Кстати почему Льоренте не называют? За Испанию играл, но не очень много, и забивной он (вроде в прошлом году стал лучшим бомбардиром в Испании), топ-чемпионат, не пенсионер, испаноговорящий и достаточно высокий, прям как доктор прописал.
 пал
Blow писал(а):там агент Дзюбы пишет, что его игроком интересуются несколько клубов Премьер-лиги... хоть бы мы)))))
Точно.Забивной из топ-чемпионата. :)
 олежан
Night Dynamovich писал(а): Льоренте - первое, что приходит на ум. Кстати почему Льоренте не называют? За Испанию играл, но не очень много, и забивной он (вроде в прошлом году стал лучшим бомбардиром в Испании), топ-чемпионат, не пенсионер, испаноговорящий и достаточно высокий, прям как доктор прописал.
31 год!!!
 Der Meister
Тоже о Льоренте подумалось... Бомбой он не будет по той причине, что его практически не знают в РФ, но показатели симпатичные. А по поводу возраста нам скажут, что 31 - это самый расцвет сил :D
Ребят, я вот читаю комменты и удивляюсь. К чему флуд разводить про игроков, что уровня Леко, что уровня Ибишевича? Первые нам не нужны, вторые тупо к нам не пойдут. Это из той же категории, что и мечтания о Месси на старом форуме.
 Williams
олежан писал(а):
Night Dynamovich писал(а): Льоренте - первое, что приходит на ум. Кстати почему Льоренте не называют? За Испанию играл, но не очень много, и забивной он (вроде в прошлом году стал лучшим бомбардиром в Испании), топ-чемпионат, не пенсионер, испаноговорящий и достаточно высокий, прям как доктор прописал.
31 год!!!
Не забываем, что в Испании есть молодой Льоренте)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 6752