Одна жизнь – одна команда!
 tepegez
Serj1980 писал(а):2 tepegez
Лайф здесь явно не в почете,они на одну достоверную инфу выкладывают 50 откровенных уток,Ни на одном достоверном ресурсе я про АНК, как будущего тренера мяса инфу не видел,а слухами земля полнится,тоже и про Колодина :lol:
По поводу лимита полностью согласен,большие деньги портят 18-22 летних парней(не всех),из-за того что слишком много могут себе позволить,разок сверкнул,о тебе заговорили - а ну давайте мне многомиллионный контракт,а то уйду,и ведь дают,а дальше - девки,шмотки,тачки,кабаки(с)
Кто реально из сильных молодых россиян появился за время лимита,только Дзагоев,по этому и прошлому сезонам пока и выделить некого,так некоторые засветились,так кому польза от лимита?клубам,РФС?врятли-только молодым игрокам которые посредственно играя получают огромные деньги и диктуют клубу свои условия
Так зачем нам лимит :?:
Согласен насчет лайфа, но говорят, что кто предупрежден - тот вооружен.
Насчет молодых, кроме Дзагоева есть еще Жано и наш Кокоша.
Насчет лимита все зависит от насущных проблем. Его надо гибко варьировать. Без лимита - хорошо для внутреннего чемпионата, для клубов, но плохо для сборной. Например Англия. В Азербайджане не было лимита и команды резко прибавили за счет легионеров, Карабах два года подряд доходит до плей оффа, бакинский Интер и Баку выиграли в гостях Лех и Будучность. Теперь пришла очередь сборной и ввели правило иметь по 3 местных игрока в клубах и сборная тоже прибавила.
 antonio
avv1 писал(а):Пока нет вопросов по Габулову, Воронину, Кураньи, Семшову. Остальные - претенденты на вылет.
Естественно все имхо.
Я бы и Ропотана с Люком не спешил выгонять. :oops:
tepegez писал(а):Насчет лимита все зависит от насущных проблем. Его надо гибко варьировать. Без лимита - хорошо для внутреннего чемпионата, для клубов, но плохо для сборной. Например Англия.
А что, в Англии так плохо с игроками? :shock:
Заявка Англии на ЧМ: http://www.championat.ru/football/_worl ... ayers.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У Англии проблема не в игроках, игроки там хорошие, даже очень. ИМХО ;)
Последний раз редактировалось antonio 13 авг 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Дык я и говорю, что претенденты, а не полноправные участники шествия по маршруту Динамо - Нафиг)))
 Patron
Фернандеса еще и возможно Самедова оставить.
 Captain
antonio писал(а):
avv1 писал(а):Пока нет вопросов по Габулову, Воронину, Кураньи, Семшову. Остальные - претенденты на вылет.
Естественно все имхо.
А что,Фернандес тоже не нужен?
 Kurt
antonio писал(а):
Естественно все имхо.
Ну так и "всеобщий любимец" Ломич, кмк рано на выход-ещё не успел показать на что способен.
 tepegez
avv1 писал(а):
dinamo23 писал(а):да чего уж там давайте на х..й всех продадим, а клуб закроем
Ну, не всех и клуб закрывать не нужно. А то, что Комбариков продают, так это и хорошо. Еще бы Колоду продать, Ребко, Хохлова - глядишь и заживем)))
Не хотят играть в Динамо - добро пожаловать на выход.
Кстати, многим другим тож пора готовиться на выход с вещами.
Пока нет вопросов по Габулову, Воронину, Кураньи, Семшову. Остальные - претенденты на вылет.
Претензии не могут быть только к Кураньи - он просто не успел их заработать. А Воронин очень много моментов загубил и часто неоправданно тянет одеяло на себя. Семшов тоже пока еще не оправдывает ожиданий (какой гол мог забить с подачи Самедова). Габулов на данном этапе не лучше Шунина. На мой взгляд недостатки можно найти у всех. Надо найти плюсы и развивать их. Главное командная игра. Все в защите и все в атаке и каждый должен биться за себя и за каждого, за команду. Тогда отсутствие одного или даже двух игроков основы не будет влиять на игру команды.
 mikluho
TOSHA1983 писал(а):назовите мне клуб который выиграл что то сушественное усилиями своих воспитанников а не легионеров?
А чего, Кисенков легионер? В данном случае речь только о том, что некому г-ну (не путать с господином) Сарсании выгоднее прокрутить через бухгалтерию клуба как можно больше трансферов. Когда речь идет о сильных игроках, этому можно только порадоваться. Когда о заведомых посредственностях - лучше смотреть на своих, которые не хуже, моложе и перспективнее.
 dinamo23
давайте выкупим бренд Динамо Москва и создадим свой клуб, пускай он будет играть во второй лиге и укомплектовываться не столь известными игроками , но мы будем им сами управлять :dinfan2:
 Норман
Известие о продаже Комбаровых в Спартак я воспринимаю, как печальное. Речь именно о продаже, т.к. сведущие люди нам предупреждали, что руководство будет переводить стрелки на игроков, мол они сами захотели. Не верю. Ну, чтож, зато у нас растет югославская диаспора. А болельщик динамовский - он интернационален - ему пофигу кто играть будет за Динамо. Вот уже и молодых россиян балластом объявили и с радостью восприняли это "избавление".
Так, вот, что я вам скажу, уважаемые:
- Вы заслуживаете то, что имеете. Радуйтесь, в Динамо идут ветераны-легионеры. Зачем ГТ голову морочить, возиться с игроками. Ему ж задачу надо выполнять.
Вот такие кролики, понимаешь...
 TOSHA1983
dinamo23 писал(а):давайте выкупим бренд Динамо Москва и создадим свой клуб, пускай он будет играть во второй лиге и укомплектовываться не столь известными игроками , но мы будем им сами управлять :dinfan2:
:lol: :lol: Вас не Роман Аркадьевич зовут? бренд Динамо один из самых дорогих, и вряд ли он продается..
 tepegez
antonio писал(а):
Естественно все имхо.
tepegez писал(а):Насчет лимита все зависит от насущных проблем. Его надо гибко варьировать. Без лимита - хорошо для внутреннего чемпионата, для клубов, но плохо для сборной. Например Англия.
А что, в Англии так плохо с игроками? :shock:
Заявка Англии на ЧМ: http://www.championat.ru/football/_worl ... ayers.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У Англии проблема не в игроках, игроки там хорошие, даже очень. ИМХО ;)

А на мой взгляд по составу сборная Англии не тянет на команду первой пятерки. Сборная России не хуже укомплектована.ИМХО
 AVV1
Ферни пока не играет. Пусть поправляется поскорей))
Самед...ну лично я пока не могу сказать про него, что он нашел свою команду.
Про Ломича, да, как то вылетело из головы. Наверное просто на фоне прихода Кевина. Так что тож плюсую его к моему "списку неприкасаемых".
Люк - старается чертяка, но как то у него немного бестолково иногда получается. Видно, что человек "жилы рвет", но иногда это ему скорее мешает. Тож самое можно сказать и про Ропо.
tepegez
Соглашусь. Недостатки можно найти у всех. И биться нужно каждый матч и за себя и за команду. За команду даже больше. Именно поэтому я сторонник ухода в первую очередь Хохлова.
 dinamo23
TOSHA1983 писал(а):
dinamo23 писал(а):давайте выкупим бренд Динамо Москва и создадим свой клуб, пускай он будет играть во второй лиге и укомплектовываться не столь известными игроками , но мы будем им сами управлять :dinfan2:
:lol: :lol: Вас не Роман Аркадьевич зовут? бренд Динамо один из самых дорогих, и вряд ли он продается..
а вот мы тебя как раз и подтянем на внесение первых взносов
 kuzma
mikluho, а известно как в команде восприняли уход братьев в Спартак или там пофиг вообще ? )
 TOSHA1983
mikluho писал(а):
TOSHA1983 писал(а):назовите мне клуб который выиграл что то сушественное усилиями своих воспитанников а не легионеров?
А чего, Кисенков легионер? В данном случае речь только о том, что некому г-ну (не путать с господином) Сарсании выгоднее прокрутить через бухгалтерию клуба как можно больше трансферов. Когда речь идет о сильных игроках, этому можно только порадоваться. Когда о заведомых посредственностях - лучше смотреть на своих, которые не хуже, моложе и перспективнее.
так я только за, но Кисенков сильнее Чичерина... а позиция ответственная так что нужен человек с опытом и умением.. остальное пох..имхо
и я не сторонник легионеров, просто в современном футболе словосочетание свой воспитанник неактуально..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 13 авг 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Согласен. Пусть Чичерин уже сейчас задумывается о поиске нового клуба.
 antonio
avv1 писал(а):И биться нужно каждый матч и за себя и за команду. За команду даже больше. Именно поэтому я сторонник ухода в первую очередь Хохлова.
+1.
Вот почему и ухода Ропо с Люком не приветствую.
Норман писал(а):Вот уже и молодых россиян балластом объявили и с радостью восприняли это "избавление".
Вы хотите сказать, что Комбаровых надо в зад целовать только за то, что они молодые россияне? Нет уж, именно из-за такого вот отношения в нашем футболе столько "сгоревших" талантов.
Жиркова в основу ЦСКА никто не тянул, на его месте играл легионер, купленный за приличное бабло. Вот только игрой Юра доказал, что он лучше.
Посмотрим на характер Никиты.
 Норман
Да хоть зацелуйте в жопу престарелых легионеров. Кто вам мешает?
 AVV1
Норман писал(а):Известие о продаже Комбаровых в Спартак я воспринимаю, как печальное. Речь именно о продаже, т.к. сведущие люди нам предупреждали, что руководство будет переводить стрелки на игроков, мол они сами захотели. Не верю. Ну, чтож, зато у нас растет югославская диаспора. А болельщик динамовский - он интернационален - ему пофигу кто играть будет за Динамо. Вот уже и молодых россиян балластом объявили и с радостью восприняли это "избавление".
Так, вот, что я вам скажу, уважаемые:
- Вы заслуживаете то, что имеете. Радуйтесь, в Динамо идут ветераны-легионеры. Зачем ГТ голову морочить, возиться с игроками. Ему ж задачу надо выполнять.
Вот такие кролики, понимаешь...
Радоваться пока нечему. Кстати, тож не верю, что инициатива перехода в Спартак исходила от братьев. Но и огорчаться их уходу я не намерен. Обедни они конечно не портили, особенно на общем фоне игры команды, но и на роль "спасителей державы" тож не тянули. Может в Спартаке преобразятся и выйдут хотя бы на свой уровень, но в Динамо они явно перестали расти. А без этого роста мы как были традиционно уже в середняках, так и останемся.
Что касается ветеранов-легионеров.... так кто же против того, что бы к нам шли Дзагоевы и иже с ними? Только вот не идут почему то.
  • 1
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 6752