Hate писал(а):А братья типа что прикажут то и делают ? Захотели больше получать вот и решили свалить. Видимо большая часть проблем в коллективе из за прихода москвичей и рассогласованности в зарплате.
Думаю они делают то, что и отец говорит)
Не думаю, что вопрос о повышении зп стоял у них так критично. Кмк если бы засрания не подсуетился с заработком бабла для себя любимого то они остались бы в команде,сидели бы на попе ровно и не рыпались. Не поднимали же они вопрос о повышении до момента их перехода в мясо.
Проблемы в коллективе кмк из-за нескольких показателей, один из них написал ты, еще один-думаю неподобающее поведение некоторых "старых" игроков...ну и еще несколько.
Gerasim писал(а):Ещё совсем недавно были одной из самых молодых команд и самой русской. И вот уже проблемы с легионерами и из молодых один Кокорин.
Нобелевскую премию надо выдать за самый быстрый развал команды.
И ведь тот же Сарсания как бы издеваясь говорит, что обязательно даведёт до конца строительство "нового" Динамо.
Мша же говорил еще зимой, что скорее всего пойдем по пути зенита в приходом засрании, т.е. продадим своих молодых и накупим легионеров.
А по поводу развала негорячись пока, в конце сезона увидим развал это или нет.