Он много чего говорил и не всегда по делу.
Может быть, если таки брать легионера, то взять кого-нибудь посильнее, а?дмитриос писал(а):И вообще я выдвигаю кондидатуру Плетикосы!
Очень дельное предложение. К тому же не забываем, что и мы (болельщики) один из нюансов неуверенной игры наших воротчиков. Ибо они ощущают от нас не поддержку, а ожидание их ошибки, чтобы всласть поунижать кипера и побросаться в него словесным дерьмом.BigBrother писал(а):А вот АНК говорит, что лучше наших бравых воротчиков сейчас в России только
Акинфеев! Я вдруг подумал: может, успокоимся и поболеем?..
А выход один на один? Рома спас.гудлер писал(а):А че Березовский сделал такого ? Отбил перед собой когда должен был ловить или смягчать удар а потом забирать , повезло что 2 удар в него пришелся . Березовский не основной вратарь , надеюсь Габулов возьмет себя в руки и будет стоять как Габулов а не как говно
Конечно Роман спасает,но и ошибок хватает.Должна быть золотая середина.Ещё один кипер нужен как воздух.Сафрон писал(а):А выход один на один? Рома спас.гудлер писал(а):А че Березовский сделал такого ? Отбил перед собой когда должен был ловить или смягчать удар а потом забирать , повезло что 2 удар в него пришелся . Березовский не основной вратарь , надеюсь Габулов возьмет себя в руки и будет стоять как Габулов а не как говно
А еще момент, когда били по центру с линии вратарской, и лишь своевременный выход и бросок Ромы позволил смутить бьющего, который в итоге промазал?
И все эти моменты были ДО второго нашего гола!
Вот так квалификация и опыт вратаря помогают ковать победу на классе.
По факту Рома сейчас ОСНОВНОЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ вратарь у нас, поэтому срочно нужно хотя бы еще одного ВРАТАРЯ, а не две дырки от бублика (Тоха и монобровь).
Хотелось бы в это верить,но думаю он как вратарь команды с претензией на медали закончился,думаю проще Шунина реанимировать,многие специалисты говорили что у Антона есть все чтобы стать хорошим кипером,куда все это делосьгудлер писал(а):А че Березовский сделал такого ? Отбил перед собой когда должен был ловить или смягчать удар а потом забирать , повезло что 2 удар в него пришелся . Березовский не основной вратарь , надеюсь Габулов возьмет себя в руки и будет стоять как Габулов а не как говно