Одна жизнь – одна команда!
 ded
Г.З.А.в интервью С Э сказал,что о приобретении Малафеева первый раз слышит.
Последний раз редактировалось ded 14 авг 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Он много чего говорил и не всегда по делу.
 penguin013
дмитриос писал(а):И вообще я выдвигаю кондидатуру Плетикосы!
Может быть, если таки брать легионера, то взять кого-нибудь посильнее, а?
 Азамат-Д
penguin013 писал(а):
Фриделя :D
 дмитриос
кстати, Виктор Вальдес тоже свободный игрок на данный момент
 дмитриос
Азамат-Д писал(а):
penguin013 писал(а):
Фриделя :D
Это тот которому 43 года? :D
 Азамат-Д
дмитриос писал(а): Это тот которому 43 года? :D
Он самый.Но учитывая его спортивное долголетие,его смело можно подписывать на 5 лет возможностью продления еще на 3)))
 pepper
рязань1979 писал(а):Все не так плохо с сорокалетним вратарем,а за ним нет никого
3-я удачная после 2-ух провальных, неплохая статистика вратаря Динамо за последнее время
 гудлер
А че Березовский сделал такого ? Отбил перед собой когда должен был ловить или смягчать удар а потом забирать , повезло что 2 удар в него пришелся . Березовский не основной вратарь , надеюсь Габулов возьмет себя в руки и будет стоять как Габулов а не как говно
 vitik
Березовского извиняет хотя бы то, что у него практически отсутствует игровая практика. Очень давно его не было в раме. Отсюда и ошибки. Но опыт, "сын ошибок трудных", еще никто не отменял. Если вратаря не купят, то нынешний сезон вполне может стать Роминой лебединой песней!
 BigBrother
А вот АНК говорит, что лучше наших бравых воротчиков сейчас в России только
Акинфеев! Я вдруг подумал: может, успокоимся и поболеем?.. :dinfan2:
 Ice Gnoll
BigBrother писал(а):А вот АНК говорит, что лучше наших бравых воротчиков сейчас в России только
Очень дельное предложение. К тому же не забываем, что и мы (болельщики) один из нюансов неуверенной игры наших воротчиков. Ибо они ощущают от нас не поддержку, а ожидание их ошибки, чтобы всласть поунижать кипера и побросаться в него словесным дерьмом.
Последний раз редактировалось Ice Gnoll 14 авг 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 ded
BigBrother писал(а):А вот АНК говорит, что лучше наших бравых воротчиков сейчас в России только
В чемпе поболеем,а в Л.Е.нужен кто то посильней.
 Patrick
Уже очевидно, что просчитались с правым защитником и вратарями. И эти проблемы никуда не денутся, надо же понимать какой специфический у нас чемп и одной удачи здесь мало.
Очнутся когда ТО будет закрыто. Это же Динамо (с)
 Сафрон
гудлер писал(а):А че Березовский сделал такого ? Отбил перед собой когда должен был ловить или смягчать удар а потом забирать , повезло что 2 удар в него пришелся . Березовский не основной вратарь , надеюсь Габулов возьмет себя в руки и будет стоять как Габулов а не как говно
А выход один на один? Рома спас.
А еще момент, когда били по центру с линии вратарской, и лишь своевременный выход и бросок Ромы позволил смутить бьющего, который в итоге промазал?

И все эти моменты были ДО второго нашего гола!
Вот так квалификация и опыт вратаря помогают ковать победу на классе.
По факту Рома сейчас ОСНОВНОЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ вратарь у нас, поэтому срочно нужно хотя бы еще одного ВРАТАРЯ, а не две дырки от бублика (Тоха и монобровь).
 ded
Сафрон писал(а):
гудлер писал(а):А че Березовский сделал такого ? Отбил перед собой когда должен был ловить или смягчать удар а потом забирать , повезло что 2 удар в него пришелся . Березовский не основной вратарь , надеюсь Габулов возьмет себя в руки и будет стоять как Габулов а не как говно
А выход один на один? Рома спас.
А еще момент, когда били по центру с линии вратарской, и лишь своевременный выход и бросок Ромы позволил смутить бьющего, который в итоге промазал?

И все эти моменты были ДО второго нашего гола!
Вот так квалификация и опыт вратаря помогают ковать победу на классе.
По факту Рома сейчас ОСНОВНОЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ вратарь у нас, поэтому срочно нужно хотя бы еще одного ВРАТАРЯ, а не две дырки от бублика (Тоха и монобровь).
Конечно Роман спасает,но и ошибок хватает.Должна быть золотая середина.Ещё один кипер нужен как воздух.
 DimYorsh
Вариант с Чехом был бы идеальный!
Но это мечты.
 Serj1980
Хотелось бы в это верить,но думаю он как вратарь команды с претензией на медали закончился,думаю проще Шунина реанимировать,многие специалисты говорили что у Антона есть все чтобы стать хорошим кипером,куда все это делось :?: ....Но в идеале нужен новый, надежный голкипер :!:
 Anjey
А вот руководитель нашего КБ у себя на странице разместил этого парня.
" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 4464
  • 4465
  • 4466
  • 4467
  • 4468
  • 6752