Одна жизнь – одна команда!
 Captain
kochmonavt писал(а):Вопрос:
Что бы сделали фанаты МЮ с руководством клуба, если бы братьев Невиллов продали в Ман Сити?
А что сделали наши болельщики,когда уничтожали наше хоккейное ДИНАМО?
 Пирр
Шунина бы еще сплавить а то чот засиделся паренек
 Aii
Сижу на работе и медленно охреневаю от данной новости.Мягко говоря очень неудачное время выбрано для этого мягко говоря очень странного трансфера!
 гудлер
не верю я че то это попахивает стрематой какойто
 dolbano
Пирр писал(а):Шунина бы еще сплавить а то чот засиделся паренек
Сплавят, скорее всего Габулова!
 kochmonavt
antonio писал(а): П.С. Глядя на то, как играют в последние пару лет братья, я бы их продал и с удовольствием. Но вот только глядя на то, что на замену им Самедов и Чеснок - то не продал бы... Просто лучше нет у нас...
Согласен с тобой. Если бы Самед и Чеснок играли на голову бы лучше братьев, то тогда можно было бы задуматься о продаже, порознь, и не в мясо.
А так Самед, который матч довольный по полю ходит, будто продал фуру арбузов.
По Чесноку даже Мио признает деградацию.

antonio писал(а): П.П.С. И еще... Не означает ли продажа фланговых хавов того, что я и предполагал ранее? А именно переход на игру 4-3-3, где будет 3 игрока в центре, 1 центральный нап и 2 крайних (Воронин/Чеснок/Логуа слева и Самедов/Кокорин/Логуа справа) ????
Ну скорее Ломича вперед переведут или Уилкшира. 4-3-3 при таком составе совсем утопично выглядит.
 Schroedingers Cat
А я не знаю что написать. Апатия.
 Defo
всех толковых игроков продадут и будем за пердив бороться.
 kochmonavt
IGO4535 писал(а):
kochmonavt писал(а):Вопрос:
Что бы сделали фанаты МЮ с руководством клуба, если бы братьев Невиллов продали в Ман Сити?
А что сделали наши болельщики,когда уничтожали наше хоккейное ДИНАМО?
Это какое хоккейное Динамо?
Которое было с Сапрыкиным, Харью, Епанчинцевым, Хомутом, с сынком президента, неграми-барабанщиками, волком и прочей ....? Настоящее хоккейное Динамо закончилось году в 2005...
Последний раз редактировалось kochmonavt 11 авг 2010, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
требую коментариев руководства
 vlas
Мля, чо творица-то (((((((((((
 Валерий
Так вот ты какой Армаггедон!!!
 Igorka71
Я плачу-у. Спасибо ВТБ.
 sus
Что это вообще за ху4ня происходит???!!! Просто нет слов
 гудлер
продадут они их не за дешево может и купят долгожданного апз ? кокорин может на фланге выйти и уилки
 wombat007
Слов нет , это п...ц. :evil:
Руководство переплюнуло даже заворзина , хотя казалось бы те времена были пределом подлости. :shock:
исаев и сарсания , нах.й из клуба !!!!! :twisted: :evil: :twisted:
 kuzma
хмм, а если они уже прошли медосмотр в Спартаке, то разве они смогут сыграть с Зенитом ?
Последний раз редактировалось kuzma 11 авг 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
3,14зданутся какая новость!!!!
Е.анаты наше руководство!!!!!!
Если этот трансфер состоится, ноги моей больше не будет на стадионе(любом!), где эта команда, по недоразумению именующаяся Динамо, будет играть!!!!!
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ, продажные твари, разваливающие мой роДной клуб!!!!!
  • 1
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 6752