Одна жизнь – одна команда!
 Kavka
antonio писал(а):А не вспоминается, как Азара прикрыл Козлов на ЧМ?
Вот я тот матч изначально не смотрел, но послушав по ТВ спецов удивленных, поглазел в повторе - Леха-то скушал хваленого игрока Челси.
Нет, не вспоминается. Я вообще нашу сборную на ЧМ сквозь пальцы глядел - такое тянучее УГ. Так что верю на слово :)
В своё время (силкинское) и Люк всех на своём фланге встречал и резал. И Ломич скушал хвалёного игрока сборной Бразилии не так давно. Вопрос в том, как этот гражданин с большими ушами проявит себя в течение всего сезона. Памятуя о его игре в конце прошлого сезона, я слабо надеюсь на лучшее, и плотно готовлюсь к худшему.
 lymonad
nuance_che писал(а):
Виллаш-Боаш: "Для укрепления состава "Зениту" нужны два новых футболиста"
Походу наш матч смотрел :D
Пусть монобровь забирает
 antonio
Kavka писал(а):Нет, не вспоминается. Я вообще нашу сборную на ЧМ сквозь пальцы глядел - такое тянучее УГ. Так что верю на слово :)
Такая же фигня. )))
Kavka писал(а):В своё время (силкинское) и Люк всех на своём фланге встречал и резал. И Ломич скушал хвалёного игрока сборной Бразилии не так давно. Вопрос в том, как этот гражданин с большими ушами проявит себя в течение всего сезона. Памятуя о его игре в конце прошлого сезона, я слабо надеюсь на лучшее, и плотно готовлюсь к худшему.
Ну в течение сезона увидим конечно.
Но против Ростова в атаке он даже в голевой комбинации (гол Джу) принял непосредственное участие - хорошо так Коко на простор вывел. )))
 BigBrother
Козлов, когда он в форме, и когда стоит определенная задача - оборона - может съесть кого угодно!
 antonio
BigBrother писал(а):Козлов, когда он в форме, и когда стоит определенная задача - оборона - может съесть кого угодно!
КриРо ведь тоже он "съел" в московском матче?
 BigBrother
antonio писал(а):
BigBrother писал(а):Козлов, когда он в форме, и когда стоит определенная задача - оборона - может съесть кого угодно!
КриРо ведь тоже он "съел" в московском матче?
Совершенно верно!
 albicelestes62
Вспомнился Свежов, "съевший" Тимищука...
 Aii
lymonad писал(а):«Динамо», даёшь Беленова!?
http://www.championat.com/football/arti ... ezona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
вот уже и чемп говорит, что монобровь - это наш якорь
Думаю эту тему будут муссировать вплоть до 1 сентября - дня закрытия ТО.
ИМХО.
 kent1k dynamo moscow
Пусть Беленова на Габулова меняют,с нашей стороны можно с доплатой
 ded
http://www.championat.com/football/arti ... ezona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо бы.
 Serj1980
Это говорят и футбольные болельщики и специалисты,но думаю Кубань заломит бешеные деньги за Беленова,т.к. видят что в раме у нас пустота и за качественного паспортиста мы можем раскошелится,а платить пусть даже 10 млн за Беленова это перебор.......долбаный лимит :x
 Алекс01
Не понимаю, почему вы против враторя иностранца?
 kent1k dynamo moscow
Алекс01 писал(а):Не понимаю, почему вы против враторя иностранца?
Кокорин ещё в зенит не перешёл??????? Я не против вратаря-иностранца если честно
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 05 авг 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Я думаю что тут многие не против иностранного кипера,но лично у меня,как то под коркой заложено что у Великого должен быть именно русский вратарь,да я думаю что и у многих это тоже есть внутри...Хотя сознание конечно понимает,что у нас и в стране то раз два и обчелся нормальных киперов..Вон,даже Конифей как сдал,и как косячит не только за сборную,но и за коней...Хотя я не отказался бы его увидеть в раме Динамо...
 Cherep
Gebbels писал(а):Я думаю что тут многие не против иностранного кипера,но лично у меня,как то под коркой заложено что у Великого должен быть именно русский вратарь,да я думаю что и у многих это тоже есть внутри...Хотя сознание конечно понимает,что у нас и в стране то раз два и обчелся нормальных киперов
Да у нас в стране уже и просто русских людей то раз,два и обчёлся...
 Gebbels
Cherep писал(а):
Gebbels писал(а):Я думаю что тут многие не против иностранного кипера,но лично у меня,как то под коркой заложено что у Великого должен быть именно русский вратарь,да я думаю что и у многих это тоже есть внутри...Хотя сознание конечно понимает,что у нас и в стране то раз два и обчелся нормальных киперов
Да у нас в стране уже и просто русских людей то раз,два и обчёлся...
Вот это точно...очень мрачная правда...
 dyr
Удочка заброшена! Вот кто платить будет? На Беленова может не хватить! Возможны только россияне. Кто? Слухи ходят больше о молодых. Лобанцев, и др. На высшем уровне возможна договоренность об аренде Малофеева, но укреплять конкурента вряд ли согласятся.
 Polerio
Презентацию Вальбуэна по Динамо ТВ будут показывать??)
 Putnik40
sport_inside ‏@sportinside2013 3 мин.
В Динамо недовольны игрой Габулова на старте сезона. Клуб начал поиски нового вратаря. Приоритет для Динамо - покупка Беленова из Кубани.
  • 1
  • 4434
  • 4435
  • 4436
  • 4437
  • 4438
  • 6752