- 04 авг 2014, 20:50
Как то чуть скромнее надо быть и "люди потянутся (с)". Я надеюсь Вы понимаете, что Ваши шкалы, градации и прценты они всего лишь Ваши и более ни-че-го ?
Не знаю конечно, каких таких "инсайдеров" Вы постоянно упоминаете. Но вот к примеру Уважаемый сораДник СерГ инсайдер проверенный временем, его инфа сбывалась 1000500 раз, не говоря уже о инфе от Уважаемого сораДника mikluho. И если они говорят, что параллельно с вариантом Вальбуэна работа велась по другим вариантам, значит так и есть. И я, да думаю и многие сораДники, скорее поверят им, чем уж простите Вашим пространным рассуждениям.)
Да и далёк от мысли, что в руководстве сидят имбицилы, поставившие все на один вариант и не подстраховавшись на случай провала. А он, провал, был впааалне реален.
Такая ИМХА. Без обид, просто взгляд со стороны.
П.С. Кстати, ССЧ еще задолго до начала до заявочной компании сказал во вью, что ему нужен еще один опорник, и с Нобоа это не было связанно ну никак.
Все у Вас расчудесно, есть мысль и вполне осознанная линия. Единственное - очень много "Я" на мой взгляд "Я сказал", "Я уйду", "По моей шкале" и т.п. Ну и пик: в каком то посте прочитал "Ротенберг подтвердил мои слова (с)". Чего, сам Ротенберг ???)))DinamoTv писал(а):
Думаю, что это очередной вброс "инсайдера", который практически не возможно ни подтвердить, ни опровергнуть.
Если бы не одно но.
Никаких серьезных переговоров ни с кем, кроме француза на тот момент не велось.
Мало того, именно в СРЕДУ я давал очередные 90% (и никогда не снижал проценты, которые выросли с первоначальных 75. Даже, когда все инсайдеры уже попрощались с французом) на подписание француза, и обещал УЙТИ с форума, если до понедельника с французом окончательно не прояснится.
И именно тогда говорил, что переговоры больше ни с кем не ведутся (официально).
Правда, у меня все ИМХО, в отличае от "инсайдеров".
А тут Нобель по Еременко упомянул? Так в конце вбросы шли потоком со всех сторон.
Почитайте даже FCDIN. Там другой игрок был конкретно обозначен чуть раньше. А другие инсайдеры вообще мифы озвучивали.
Правда, с большой долей вероятности могу сказать, что Михаил осознанно или неосознано тоже принял участие в этой информационной "войне". И не факт, что неосознанно.
Вот такое вот очередное ИМХО.
Как то чуть скромнее надо быть и "люди потянутся (с)". Я надеюсь Вы понимаете, что Ваши шкалы, градации и прценты они всего лишь Ваши и более ни-че-го ?
Не знаю конечно, каких таких "инсайдеров" Вы постоянно упоминаете. Но вот к примеру Уважаемый сораДник СерГ инсайдер проверенный временем, его инфа сбывалась 1000500 раз, не говоря уже о инфе от Уважаемого сораДника mikluho. И если они говорят, что параллельно с вариантом Вальбуэна работа велась по другим вариантам, значит так и есть. И я, да думаю и многие сораДники, скорее поверят им, чем уж простите Вашим пространным рассуждениям.)
Да и далёк от мысли, что в руководстве сидят имбицилы, поставившие все на один вариант и не подстраховавшись на случай провала. А он, провал, был впааалне реален.
Такая ИМХА. Без обид, просто взгляд со стороны.
П.С. Кстати, ССЧ еще задолго до начала до заявочной компании сказал во вью, что ему нужен еще один опорник, и с Нобоа это не было связанно ну никак.
Последний раз редактировалось Aii 04 авг 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.