Одна жизнь – одна команда!
 DЕмаН
Lockker писал(а):С одной стороны не хочу чтобы он уходил, с другой - его уход даст оч много вариантов как можно изменить острие. Купить нового форварда, заточить другую тактику с нападающим, играющего лучше низом
Кокорин не катит при игре низом!? Не нап!?
Нам нужен игрок аля Кураньи, но помоложе и не менее опытнее, например из Чемпионата Франции, Германии или Англии))
 Lockker
Честно? - считают Кокорин перепушен (его роль завышена). Он норм нап, но как "О БОЖЕ МЕГО ФОРВАРД", увы нет(

Молодой КК -> Бентнер? Он ща кстати вроде свободный
 Александр63
C3CB писал(а):http://www.championat.com/football/news ... aniju.html

походу зимой будем следить за очередной эпопеей :lol: к Вальбуена нап нужен не менее известный.
Кевин :!: Да неужели :!: А если ещё контракт, года на три, да с повышением :?: :)
 Serj1980
Полузащитник молодежной сборной Англии и «Вест Хэма» Рэйвел Моррисон в среду был арестован полицией за нападения на двух женщин.

Инцидент произошел в воскресенье рано утром, когда 21-летний футболист возле бара напал на молодую девушку. Спустя несколько часов он вновь напал на ту же девушку, а также на 39-летнюю женщину.

Полиция уже предъявила Моррисону обвинение.

Сегодня состоялось заседание суда, который заключил Моррисона под стражу до 7 августа.
А кто-то из СораДников нам его предлагал :)
 Марко

походу зимой будем следить за очередной эпопеей :lol: к Вальбуена нап нужен не менее известный.
Это точно, но уход КК очевиден и давным давно ( с прошлой зимы) известен. я надеялся , что уже этим летом будет куплен сменщик и это никоем образом к лягушатнику не относится. Кстати, варианты напов есть.
 Gebbels
Марко писал(а):

Это точно, но уход КК очевиден и давным давно ( с прошлой зимы) известен. я надеялся , что уже этим летом будет куплен сменщик и это никоем образом к лягушатнику не относится. Кстати, варианты напов есть.
Озвучьте сораДник) если есть возможность,хоть приблизительно,и возраст)
 Марко
Один здесь фигурировал, но наш СД от него открестился)) говорят про какую-то звезду, но честно я не знаю. Но парень вроде молодой, лет 25-26. Есть какой-то латинос из чемпионата ЮА. Информации мало у меня стало.
 ded
Алекс01 писал(а):Было бы не плохо если вместо Вальбуэна перейдет Айю.
А лучше обоих.
 mendm29
Нас уже никто не спасет. бивни еврокубки уже сливают...
 Serj1980
Срочно нужен вратарь,а не ЦЗ.
 Roofios
Мда без вратаря нам нечего ловить...Любой проход,любой удар таит опасность(((Гобулов даже прыгать не хочет(печаль...
 Chester
Serj1980 писал(а):Срочно нужен вратарь,а не ЦЗ.
Ага, конечно. Именно от вратаря все беды. А то, что креатива даже не ноль, а минус уже и центр поля никакой - это нормально. Игра в лучших традициях румына, бездарные навесы в надежде на Кешу. АПЗ в общем нужен как воздух. Даже Мисим в нынешнем своем состоянии лишним не был бы.
 kent1k dynamo moscow
В первую очередь нужен креативщик в центр поля,ну и вратарь в том числе
 узурпатор
Только бы коротышка не видел этот матч с евреями,он же цену задерёт
 СерГ
нах нужен АПЗ или новый напад,если сзади такой бардак и в воротах нет никого...
думаю,редкий матч мы сыграем на ноль...
 Serj1980
Chester писал(а):
Serj1980 писал(а):Срочно нужен вратарь,а не ЦЗ.
Ага, конечно. Именно от вратаря все беды. А то, что креатива даже не ноль, а минус уже и центр поля никакой - это нормально. Игра в лучших традициях румына, бездарные навесы в надежде на Кешу. АПЗ в общем нужен как воздух. Даже Мисим в нынешнем своем состоянии лишним не был бы.
Я про АПЗ еще раньше писал что нужен 8-) ,а что Динамо играет без вратаря,это по Вашему нормально....как только удар по воротам сердце замирает
 СерГ
Serj1980,
скажу больше,как только соперник атакует около штрафной, я уже волнуюсь, не говоря уже про контры...
 Lockker
ща по Динамо ТВ сказали, что Вальбуэна завтра точно в Москве... хм! Вот это хорошее окончание сегодняшнего дня, завтра веселая серия ждет нас
 kent1k dynamo moscow
Lockker писал(а):ща по Динамо ТВ сказали, что Вальбуэна завтра точно в Москве... хм! Вот это хорошее окончание сегодняшнего дня, завтра веселая серия ждет нас
Думаю, после сегодняшнего матча передумает
 Lockker
ему могут сказать - ты нам нужен как воздух, в центре вот ваще никакого нет, ты там будешь Богом!!!

да раз в Москву из Франции прется , то точно подпишет чего-нибудь
  • 1
  • 4406
  • 4407
  • 4408
  • 4409
  • 4410
  • 6752