Одна жизнь – одна команда!
 Ice Gnoll
nuance_che писал(а):
Александр63 писал(а): При их налогах должны Сашку 10-ку класть. :)
Ну я имел ввиду, что шанс у Кокорина уехать в Европу, как мне кажется, только если Ротенберг включит программу лояльности и отпустит подешевле, чем его стоимость.
Если мне не изменяет память, то у Саши в контракте прописан пункт по которому его отпустят в более сильный чемпионат без проблем.
К тому же г-н Ротенберг вряд ли упустит возможность разгрузить платежку.
 antonio
Фан из Казахстана,
Допустим он и правда в пятницу приезжает.
Не допускаешь, что он приезжает с ознакомительным визитом, посмотреть стадион, базу, условия работы, город в котором будет жить, девушек местных и уже на основании этого примет окончательное решение? :)
 Orcas
Ice Gnoll писал(а):
nuance_che писал(а):
Ну я имел ввиду, что шанс у Кокорина уехать в Европу, как мне кажется, только если Ротенберг включит программу лояльности и отпустит подешевле, чем его стоимость.
Если мне не изменяет память, то у Саши в контракте прописан пункт по которому его отпустят в более сильный чемпионат без проблем.
а так же обращаю внимание, что новость про Кокорина появилась аккурат по приезду Вальбуена... разгружаем Сашей, нагружаем Вальбуена - балланс однако)))
 antonio
Да какой уж баланс,
Саша на 1,5-ку больше получает.
Еще и на нормального нераскрученного форварда хватит. ;)
 Bzik
31 июля 12:54
Вальбуэна планирует в пятницу прилететь в Москву для завершения перехода в «Динамо»

Полузащитник «Марселя» и сборной Франции Матье Вальбуэна, который близок к переходу в «Динамо», собирается приехать в Москву.
29-летний футболист планирует прилететь в Москву в пятницу, если успеет получить российскую визу.
Официально о переходе Вальбуэна в «Динамо» должны объявить до конца текущей недели, сообщает «Интерфакс».
Ранее стало известно, что Вальбуэна подпишет с «Динамо» 3-летний контракт на сумму в 10 миллионов евро после вычета налогов.
Сумма трансфера оценивается в 7 миллионов евро
 Orcas
antonio писал(а):Фан из Казахстана,
Не допускаешь, что он приезжает с ознакомительным визитом, посмотреть стадион, базу, условия работы, город в котором будет жить, девушек местных и уже на основании этого примет окончательное решение? :)
Это уже давно всё просмотрено - про стадио (будущий) и базу наши втирают сразу (имхо) - и знакомят агента или представителя игрока (недаром были слухи о приезде недели 3 назад)... а по девушкам: он же не сибирский романтик Меркело-щуп)))) при любых играть будет)))
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):Фан из Казахстана,
Так вроде речь идет о подписании контракта, поэтому думаю ознакомительная поездка уже была, а мы о ней не знаем, хотя данное утверждение противоречит отсутствию ВИЗЫ и постам Мишы, что его не было в Москве, вот и не состыковочка! Думаю ты прав Антон, если он и подпишет контракт, по любой изначально приедет осмотреться, отсюда вывод завтра контракт, но ни как не может быть подписан! Либо он очень доверчивый человек и поверил рассказам субъектам, занимающимися его трансфером!
 Kasper
Ice Gnoll писал(а):
nuance_che писал(а):
Ну Коко в Испанию хотел бы поехать!!! А поповоду контракта там нет ничего такого:))
Просто ГЗА говорил что если поступит предложение от ведущих европейских клубов мы их рассмотрим :D
 Dynamo fan
Сможет ли с тем набором форвардов что сейчас имеется обескокоренное Динамо выполнять те цели под которые покупают Бютнеров, Ванкеров и тд
К чему все эти разговоры про уходы вновь
Последний раз редактировалось Dynamo fan 31 июл 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 BigBrother
Я вообще не понимаю слов о Кокорине, мол, он перерос чемп, для развития дальнейшего требуется более конкурентная среда и т.д.
Понимаю, если бы он каждый сезон, не напрягаясь, по 15-20 мячей клал,
а так... Ему еще здесь, дома, до хрена что доказывать есть!
 JayCee
Под давлением главного тренера сборной России принята государственная программа обучения молодых и перспективных футболистов, предусматривающая их направление в зарубежные чемпионаты. Все расходы по трансферу и оплате труда футболистов взяла на себя группа инвесторов, пожелавших остаться неназванными. Кроме того часть расходов включена в Федеральную программу подготовки к Чемпионату мира - 2018.
Первым реальным опытом воплощения новой программы в жизнь явилась командировка молодого форварда московского "Динамо" и сборной России Александра Кокорина в клуб английской премьер-лиги "Астон Вилла". Необычным для традиционной трансферной сделки является то, что контракт футболиста выкуплен у его, теперь уже бывшего, клуба Российским футбольным союзом. Оплату его командировки на туманный Альбион также взял на себя РФС, гарантировав Александру сохранение его доходов на нынешнем (весьма высоком, прямо скажем) уровне на весь срок его "командировки".
Кстати о сроках. Здесь наши футбольные функционеры также не преминули сказать новое слово в футбольных трансферах! За клуб из Бирмингема Александр будет выступать только до конца первого круга первенства английской премьер-лиги. После рождественских каникул форвард переберется из Бирмингема в Ливерпуль, где и продолжит выступления в английской премьер-лиге в главном клубе из этого города. А летом 2015 года бывший динамовец проследует в южном направлении - в Италию, где в сезоне 2015-2016 также выступит за два различных итальянских клуба. За какие пока неизвестно, переговоры идут.
Кто следующий? В кулуарах РФС называются разные фамилии: Могилевец, Канунников, Смолов, Панченко. Ясности пока нет, но в том, что эта программа будет продолжена, сомнений нет. А мы будем с интересом следить за европейскими путешествиями наших молодых талантов.
jcfakenews.net
 nuance_che
Думаю, что Сашке АПЛ подойдет куда лучше и Астон Вилла не худший вариант, кмк.
 Александр63
Orcas писал(а):Это уже давно всё просмотрено - про стадио (будущий) и базу наши втирают сразу (имхо) - и знакомят агента или представителя игрока (недаром были слухи о приезде недели 3 назад)... а по девушкам: он же не сибирский романтик Меркело-щуп)))) при любых играть будет)))
Извиняюсь за флуд, но Меркело-щуп это ПЯТЬ+ :!: :lol: :lol: :lol:
 bakero
BigBrother писал(а):Я вообще не понимаю слов о Кокорине, мол, он перерос чемп, для развития дальнейшего требуется более конкурентная среда и т.д.
Пусть ЧР и Лигу Европы сначала выиграет
 Andry-A
:shock:

Что за бред? Претензия не к сораднику.
 nuance_che
JayCee писал(а):
Под давлением главного тренера сборной России принята государственная программа обучения молодых и перспективных футболистов, предусматривающая их направление в зарубежные чемпионаты. Все расходы по трансферу и оплате труда футболистов взяла на себя группа инвесторов, пожелавших остаться неназванными. Кроме того часть расходов включена в Федеральную программу подготовки к Чемпионату мира - 2018.
Первым реальным опытом воплощения новой программы в жизнь явилась командировка молодого форварда московского "Динамо" и сборной России Александра Кокорина в клуб английской премьер-лиги "Астон Вилла". Необычным для традиционной трансферной сделки является то, что контракт футболиста выкуплен у его, теперь уже бывшего, клуба Российским футбольным союзом. Оплату его командировки на туманный Альбион также взял на себя РФС, гарантировав Александру сохранение его доходов на нынешнем (весьма высоком, прямо скажем) уровне на весь срок его "командировки".
Кстати о сроках. Здесь наши футбольные функционеры также не преминули сказать новое слово в футбольных трансферах! За клуб из Бирмингема Александр будет выступать только до конца первого круга первенства английской премьер-лиги. После рождественских каникул форвард переберется из Бирмингема в Ливерпуль, где и продолжит выступления в английской премьер-лиге в главном клубе из этого города. А летом 2015 года бывший динамовец проследует в южном направлении - в Италию, где в сезоне 2015-2016 также выступит за два различных итальянских клуба. За какие пока неизвестно, переговоры идут.
Кто следующий? В кулуарах РФС называются разные фамилии: Могилевец, Канунников, Смолов, Панченко. Ясности пока нет, но в том, что эта программа будет продолжена, сомнений нет. А мы будем с интересом следить за европейскими путешествиями наших молодых талантов.
jcfakenews.net
:shock: :shock: :shock: Написано как свершившийся факт, это что вообще такое?!
 Hostage
nuance_che писал(а):
:shock: :shock: :shock: Написано как свершившийся факт, это что вообще такое?!
Бред чей-то :D
 yxyxy
Fakenews? Вот это бред и развод :)))
 Ice Gnoll
BigBrother писал(а):Я вообще не понимаю слов о Кокорине, мол, он перерос чемп, для развития дальнейшего требуется более конкурентная среда и т.д.
Так ведь можно и зайти с другого края...
Конечно же он не перерос РПЛ. Но зачем его держать дома, если он по 15-20 мячей не кладет? А вот в Астон Вилле нехай доказывает.
 BigBrother
Ice Gnoll писал(а):
Так ведь можно и зайти с другого края...
Конечно же он не перерос РПЛ. Но зачем его держать дома, если он по 15-20 мячей не кладет? А вот в Астон Вилле нехай доказывает.
Да, сораДник, на 100% согласен. Только один нюанс... У нас кроме АК и пять то мячей некому положить сейчас. Вот как появится человек - ради Бога, пусть едет на Альбион, Италию, Испанию или куда душа пожелает!
  • 1
  • 4404
  • 4405
  • 4406
  • 4407
  • 4408
  • 6752