Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Kudryavy писал(а):Может чуйка мню не подведёт и тянули с инфой для того чтобы завтра перед Динамовским болельщиком представить Вальбуэну спецом в первой игре сезона.
Смысл выпендриваться? Игроку форму надо набирать и с партнерами сыгрываться.
 DinamoTv
СораДники, по моей шкале ровно ничего не меняется (и не менялось) - те же 90%.
Несмотря на то, что некоторые этот трансфер в последнее время практически похоронили, я твердо стоял на варианте Вальбуэна.
Кстати, вчера после относительно долгой паузы, постарался выложить свое видение на эту проблему.
И на многочисленные "инсайды" по поводу других АПЗ.

А то, что все ИМХО - так все и есть ИМХО.
Уже говорил, что прямо в голову французу и Ротенбергу не залезешь.
Но пытаюсь делать выводы на основании той информации, что у меня есть.
 Kasper
контракт на три года сумма лички 3,3 млн плюс бонусы!!!Если инсайдер не наврал то это адекватная личка!!!
 Kasper
Я вот не знаю радоваться или нет:(но он только недавно приступил к тренировкам:((Его функциональное состояние настораживает!!!
 SJ
Kasper писал(а):Я вот не знаю радоваться или нет:(но он только недавно приступил к тренировкам:((Его функциональное состояние настораживает!!!
Если в ЛЕ задержимся прилично, то за счет игр быстро наберет форму.
 Albano
Он действительно сначала отказал, а теперь согласился. не слишком серьезно, но это футбольный бизнес. Ситуация простая. испанцы не стали давать за него большие деньги, англичане посчитали, что в английском чемпионате с его ростом делать нечего и тоже стали тянуть время, чтобы снизить цену. появился интерес Монако, но после аналитических подсчетов в клубе, там сделали вывод, что никогда не отобьют потраченные на него деньги. Учитывая его возраст. Тогда т решили вернуться к варианту с Динамо. Экип тоже удивлен, но деньги есть деньги.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26393/blog/?item=240574" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Albano писал(а): Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/26393/blog/?item=240574" onclick="window.open(this.href);return false;
Вальбуэна хотел бы перейти в более сильный чемпионат, например, в испанский, но по данным французского издания, только два клуба из Англии – "Вест Хэм" и "КПР" сделали ему предметные предложения, которые, по всей видимости, были менее выгодны для игрока с финансовой точки зрения. Кроме того, хавбек в разговоре с главным тренером сборной Франции Дидье Дешамом получил заверения о своем будущем в национальной команде в преддверии домашнего Euro-2016. На прошедшем в Бразилии чемпионате мира-2014 Вальбуэна провел за Францию 4 матча, забил 1 мяч и отдал 1 голевую передачу.
Вот реальный стимул для него играть, чтобы попасть на домашний ЧЕ.
 Kudryavy
SJ писал(а): Смысл выпендриваться? Игроку форму надо набирать и с партнерами сыгрываться.
Сборники за 2 недели те кто хотел(Денисов,Ионов) привели себя в более менее нормальную форму. Евреев и Ростов должны и без него обыгрывать. К мясу за пару недель для одного тайма вполне может набрать. До следубщего раунда ЛЕ уже должен быть в форме. До этого можно по тайму выпускать чтобы сыгрался. Вальбуэна профи поэтому не думаю что возьмёт много времени. Кроме этого он игрок который в одиночку способен создать момент поэтому его присутствие на поле будет крайне полезным.
 nuance_che
Kasper писал(а):контракт на три года сумма лички 3,3 млн плюс бонусы!!!Если инсайдер не наврал то это адекватная личка!!!
Везде выделяется, что 10 млн чистыми, значит если так подумать то все 15 млн не чистыми, а это по 5 лямов в год. Подсчеты так на вскидку.
 Veselyi_Rodger
nuance_che писал(а):
Kasper писал(а):контракт на три года сумма лички 3,3 млн плюс бонусы!!!Если инсайдер не наврал то это адекватная личка!!!
Везде выделяется, что 10 млн чистыми, значит если так подумать то все 15 млн не чистыми, а это по 5 лямов в год. Подсчеты так на вскидку.
Вы ещё за основу подсчёта возьмите "Ростов", где у всех оф зарплата 15 рублей ;)
 Kasper
Есть мнение что француз дал согласие ещё позавчера!!!поэтому Аджоев так категорично опроверг инфу, что ведут переговоры по Соса!!
 Коля Боков
nuance_che

"чистыми"-имеется ввиду без налогов,некоторые сайты периводят как "нетто",думаю не стоит объяснять что это значит ..
 Kasper
Странно на чемпе ни какой инфы не выложили!!!А тоб гнлоры весь сайт желчью залили :D :D :D :D
 Миронов Максим
К нам опять переходит Вальбуена?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 mikluho
На самом деле, нет уже никакого доверия Экип, а инсайдеры инфу не подтверждают.
 ded
Честно говоря,с трудом верилось,что так всё повернётся.Очень много положительных эмоций.Саня значит слышал,какой финал будет у истории с Французом- и как бы случайно обмолвился,что якобы договорились,хотел бы поиграть с ним.Команда дрим-тим собирается.Пора уже возвращать утраченые позиции.
 nemetc
mikluho писал(а):На самом деле, нет уже никакого доверия Экип, а инсайдеры инфу не подтверждают.
:|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ded
[quote="mikluho"]На самом деле, нет уже никакого доверия Экип, а инсайдеры инфу не подтверждают.[/quote До конца недели объявят.
 Tony-Tony
mikluho писал(а):На самом деле, нет уже никакого доверия Экип, а инсайдеры инфу не подтверждают.
Все те же 50-50% ? :cry:
  • 1
  • 4397
  • 4398
  • 4399
  • 4400
  • 4401
  • 6752