Одна жизнь – одна команда!
 Raves
LIK писал(а):
СерГ писал(а):вместо Нобоа или Хламаря--это было бы круто,но он не АПЗ
А кто такой Хламарь?
Юсупов
 гудлер
Ловчев:
-- Вальбуэна — хороший футболист. 29 лет? Неважно. Пирло почти 40 лет. Я видел, что 7-8 лет назад против «Спартака» он так же бегал, как и сейчас на чемпионате мира. Есть один тонкий ход. Созваниваешься с Депардье и говоришь: «Вальбуэна не хочет к нам!». В роли агента для Вальбуэна должен выступить Депардье.
 СерГ
LIK писал(а):
А кто такой Хламарь?
:shock:
Кто у нас из ЦПЗ может носить такое прозвище????
 Putnik40
LIK писал(а): А кто такой Хламарь?

Любой игрок покупающийся ФК Динамо в трансферное окно, а также любой перспективный, талантливый, опытный игрок, играющий (игравший) как минимум пол сезона в составе команды Динамо Москва.
 191669
LIK писал(а):
А кто такой Хламарь?
хламарь - это Артурчик, по всей видимости
 antonio
Какие же гадкие языки у нас здесь имеются. :mrgreen:
Типуны вам на них, да побольше.
Искренне этого вам желаю.
 Aii
Затянувшаяся однакож история.)
И самое захватывающее что предугадать конец то трудно.
Может и срастется все, а может....
Помниться года 4 назад все мечтали о Банюне, но после долгих мытарств купили в конце концов ...Ребко.)))
 coolgamer
гудлер писал(а):Ловчев:
-- Вальбуэна — хороший футболист. 29 лет? Неважно. Пирло почти 40 лет. Я видел, что 7-8 лет назад против «Спартака» он так же бегал, как и сейчас на чемпионате мира. Есть один тонкий ход. Созваниваешься с Депардье и говоришь: «Вальбуэна не хочет к нам!». В роли агента для Вальбуэна должен выступить Депардье.
ФК "Мордовия" не потянет.
Депардье не вариант.
 DЕмаН
Нашим пора действовать, вводить в заблуждение игрока и агента, путем вброса информации в российские СМИ, наподобие: "В связи с отказом игрока Марселя подписывать контракт с ФК Динамо, последние вступили в переговоры с У.Снейдером. Ожидается, что контракт будет подписан на 3 года, с годовым окладом 3 млн.
Агенты сегодня выезжают в Турцию на переговоры".
Дойдет новость до французов, тут то они и поймут, что пора бы уже идти на условия клуба, а то в "чужой монастырь" ....
Последний раз редактировалось DЕмаН 24 июл 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
В воскресенье презентация новичков, так что к следующей неделе вальбуэнирование сораДников пройдет.
 ded
СЕЙЧАС наши с Итальянцами начинают- все на футбол.
 узурпатор
вообще в идеале надо брать Попова как апз и Вальбуэну направо и тогда будет абсолютно боеспособный коллектив для борьбы за золото
не смогёт француз в центре взять все нити имха..
 MATZHER
Aii писал(а):Затянувшаяся однакож история.)
И самое захватывающее что предугадать конец то трудно.
Может и срастется все, а может....
Помниться года 4 назад все мечтали о Банюне, но после долгих мытарств купили в конце концов ...Ребко.)))
Ух ты! И кто это сказал! Я честно говоря уже готовил типа " первая страница ТП 2.0 перезагрузка". Опередили. Да, ТП дело непредсказуемое.
 Aii
Посмотрев матч с Удинезе я вот вновь подумал, что кроме АПЗ неплохо бы еще и ЦЗ рассмотреть вариант.
Зато вот на краях что защиты, что полузащиты все укомплектовано под завязку.)))

ИМХО.
 Александр63
Aii писал(а):Посмотрев матч с Удинезе я вот вновь подумал, что кроме АПЗ неплохо бы еще и ЦЗ рассмотреть вариант.
И этого, который в рамке из сваренных труб стоит с сеткой. Он ещё в перчатках. :)
 maratello
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):Посмотрев матч с Удинезе я вот вновь подумал, что кроме АПЗ неплохо бы еще и ЦЗ рассмотреть вариант.
И этого, который в рамке из сваренных труб стоит с сеткой. Он ещё в перчатках. :)
Габулов лучший второй был не берущийся , а первый со всеми бывает... ШУнин еще хуже... А Акинфеев все все видели....
 penguin013
maratello писал(а):
Александр63 писал(а):
Габулов лучший второй был не берущийся , а первый со всеми бывает... ШУнин еще хуже... А Акинфеев все все видели....
Хахахахаха. Посмотрим, что будет слышаться в адрес Володи где-то после трех-четырех туров)))
 maratello
И этого, который в рамке из сваренных труб стоит с сеткой. Он ещё в перчатках. :)[/quote]
Габулов лучший второй был не берущийся , а первый со всеми бывает... ШУнин еще хуже... А Акинфеев все все видели....[/quote]
Хахахахаха. Посмотрим, что будет слышаться в адрес Володи где-то после трех-четырех туров)))[/quote]
Вспомните хоть один серьезный ляп Габулова в прошлом году?
 penguin013
Я прекрасно помню его нежелания спасать. Вспомните, хотя бы, одну игру, где мы можем с уверенностью назвать Габулова игроком, который принес ничью\победу?
 Александр63
maratello писал(а):Габулов лучший второй был не берущийся , а первый со всеми бывает... ШУнин еще хуже... А Акинфеев все все видели....
А кто говорит про вратаря с паспортом :?: :)
  • 1
  • 4353
  • 4354
  • 4355
  • 4356
  • 4357
  • 6752