Одна жизнь – одна команда!
 Romul
Dynamo-Moscow писал(а):у меня такое ащущение что Сарсаня привез никому не известного игрока
В мешке? :D
 Aii
Не соглашусь.По моим ощущениям как раз покупка если и будет то будет довольно громкой.Поясню - во первых по муссирующимся всё время слухам и полунамёкам и во вторых по остатку денег ,выделенных на селекцию(на вскидку около 9 мл.долларов).
Всё очень субъективное ИМХО)))
 Марко
Глеб не останется в «Штутгарте»
Полузащитник «Штутгарта» Александр Глеб заявил, что он не останется в команде по окончании сезона. Права на футболиста принадлежат «Барселоне», но немецкий клуб мог выкупить контракт игрока летом.

«Шансы на то, что я останусь в «Штутгарте» равны нулю. Команда и без меня играет хорошо, так что Гросс, видимо, прав, оставляя меня в запасе», – цитирует Глеба Kicker.

Ну вот, кажется есть АПЗ.
 Anjey
C Глебом можно влететь, он обижен на весь мир,считает себя непризнаным гением футбола...нужен ли такой персонаж в команде? :dinfan:
 Williams
Anjey писал(а):он обижен на весь мир,считает себя непризнаным гением футбола...нужен ли такой персонаж в команде? :dinfan:
Тем более, похоже, что такой персонаж у нас уже был)
 Константин Динамович
Да и "бомбой" Глеба я бы не назвал...Кому как, конечно, но я не понимаю, что такого особенного многие видят в этом игроке...
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а):Да и "бомбой" Глеба я бы не назвал...Кому как, конечно, но я не понимаю, что такого особенного многие видят в этом игроке...
дриблинг+скорость , в стиле Данни , НО когда играл за Арсенал в барсе такого не было да и сейчас в штугарте тоже
 хантыйский динамовец
ребята а не подскажете вот что? раз ФК Москва снялась с чемпа, то кто будет играть в квалификации ЛЕ?
 хантыйский динамовец
кстати на главном сайте появились фото, как Данни в гости к нашим приезжал, не он ли будет новой покупкой?
 Night Dynamovich
Нет, не он. В прошлом году, к нам на сборы Булыкин приезжал, и что?
 Mad Max
Еще как нужен!
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow писал(а): дриблинг+скорость , в стиле Данни , НО когда играл за Арсенал в барсе такого не было да и сейчас в штугарте тоже
Не знаю, смотря игры Арсенала, объяснял для себя появление там Глеба чудачеством Венгера...
Одним словом очень надеюсь, что "бомба" это не Глеб и не тем более "Д"...
 Mad Max
Я слышал про апз бомбу, но теперь вероятнее всего у нас будет новичок - нападающий, кто сказал что это будет бомба? я наверно пропустил чего то
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): дриблинг+скорость , в стиле Данни , НО когда играл за Арсенал в барсе такого не было да и сейчас в штугарте тоже
Не знаю, смотря игры Арсенала, объяснял для себя появление там Глеба чудачеством Венгера...
Одним словом очень надеюсь, что "бомба" это не Глеб и не тем более "Д"...
тоже на это надеюсь
 DЕмаН
Данни к нам вернут:)и будем чемпионами!
 Валар
Пора бы уже кого-нибудь купить, до начала чемпионата осталось меньше двух недель.
 Mad Max
DЕмаН писал(а):Данни к нам вернут:)и будем чемпионами!
если так , то 100%
 kapitoshkin
да как всегда, под конец купят)) кого-нить, так как время поджимает)) а потом от ненадобности в аренду отдадут)))
 sergey-lyo
хантыйский динамовец писал(а):кстати на главном сайте появились фото, как Данни в гости к нашим приезжал, не он ли будет новой покупкой?
И какова его сейчас цена?
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 6752